Собственно, учитывая, как я всех задрала артом не в тех местах, то буду его кидать в специализированную темку) Торжественно обещаю таскать только самое вкусненько ^_____^
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Ага, это Гамбит. Да? забавно, практически не зная языка, угадывать А кто девушка? усмиряет фантазию, поскольку - ну, не может быть Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Лаура (Лора) Кинней, Х-23 - клон Логана) Соответственно, набор способностей практически идентичный, но у неё ток когти (которых два) покрыты металлом, а скелет - нет, поэтому она будет жить гораздо дольше Логана и восстанавливается быстрее) И характер у неё вроде гораздо хуже (потому как Логан всё-таки нормальный, хоть и суровый мужик) - это чисто машина для убийства, ибо её таковой вырастили и воспитали) Вот про неё я всё хочу заставить себя почитать, но что-то никак не идёт Х)
ЦитатаСихайя ()
усмиряет фантазию, поскольку - ну, не может быть
А что ты подумала?)
Гендерную интригу я подумала))) Боюсь, что Логан с грудью - это немного чересчур для меня
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
она будет жить гораздо дольше Логана
Хм, он же, вроде как, бессмертный, куда уж дольше? Вот, кстати, интересно, а Мистик что, тоже бессмертная? Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Хм, он же, вроде как, бессмертный, куда уж дольше?
Не-не, Логан стареет, но очень медленно) Он ведь не выглядит на крайнюю точку взросления - 20-25))) Со скелетом ему, кажись, около 250 лет отмерено, может, чуть больше)
ЦитатаСихайя ()
Вот, кстати, интересно, а Мистик что, тоже бессмертная?
Не, просто у неё тоже регенерация повышенная и поэтому она медленно стареет)
ЦитатаСихайя ()
Боюсь, что Логан с грудью - это немного чересчур для меня
Зато какой бы гендер-свитч был ХD на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Со скелетом ему, кажись, около 250 лет отмерено, может, чуть больше)
А сколько он уже прожил? *пытается вспомнить, когда там "Росомаха" началась*
Не, просто у неё тоже регенерация повышенная и поэтому она медленно стареет)
Ну, ооочень медленно. У меня в голове, после "Последней битвы" никак уложится не может, что ей лет столько же, примерно, сколько Чарльзу и Магнето. Вот, кстати, а в каноне Чарльз к Мистик какие-то чувства испытывал? А то в "ДМБ", когда Логан что-то про влюбленность ляпнул, я минуты на две в ступор впала. Все пыталась сообразить - КОГДА?! В "Первом классе" даже намеков не было. Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
120, кажецо, или около того))) Он счас как Карлсон - в самом расцвете сил ХD
ЦитатаСихайя ()
Вот, кстати, а в каноне Чарльз к Мистик какие-то чувства испытывал?
Вот чего не знаю, того не знаю, так что не берусь утверждать) Но в "Первом классе" Рейвен явно к Чарльзу неровно дышала, а он других клеил) А потом и к Эрику) Треугольничек))) Ох, предчувствую войну фанов Ртути из "ДМБ" и Ртути из "Мстителей-2" )
Я больше не хочу сольник про Гамбита. Там будет Татум(
Саймон Кинберг о фильме «Люди Икс: Апокалипсис»:
«Я считаю, что «Первый класс», «Дни минувшего будущего» и «Люди Икс: Апокалипсис» - это в некотором смысле уже самостоятельная трилогия. Это история про Эрика, Чарльза, Рэйвен, Хэнка. Мы покажем, как мутанты вписываются в мир людей, только в глобальном масштабе. Именно поэтому мы затрагиваем то 60-е, то 70-е, то настоящее время, теперь и 80-е годы, тем самым показывая позицию мутантов в обществе и отношение людей к ним в разное время».
О том, будет ли у Гамбита сольный фильм до «Апокалипсиса»:
«Честно говоря, я не знаю. Мы думаем, что лучше: показать Гамбита как одиночного героя в своем собственном фильме, а потом уже и с Людьми Икс; или сначала в команде? Я думаю, и то и другое будет не плохо».
О Всадниках Апокалипсиса:
«В комиксах много разных версий. Это не значит, что в фильме появятся абсолютно все существующие. Мы с Брайаном Сингером очень серьезно отнеслись к выбору Всадников».
Специально посмотрела - фильм начинается с 1845 года, и там Логану лет десять-тринадцать. То есть, на данный момент, около 180 лет. Нехило.
Но в "Первом классе" Рейвен явно к Чарльзу неровно дышала, а он других клеил
Вот я тоже с его стороны ничего такого не увидела. Думаю, может киношники приплели? Ради кассы.
Ох, предчувствую войну фанов Ртути из "ДМБ" и Ртути из "Мстителей-2" )
Любопытно будет посмотреть. Интересно, кто будет играть? Мааать, как ждать-то долго
Я больше не хочу сольник про Гамбита. Там будет Татум(
Нет слов. Помянем что ли, хорошего героя и наши надежды? Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
И ещё примерно столько же проживёт))) Но по фендому ходит слух, что скоро его выпилят - вернее, обещают Логану смерть в комиксах)
ЦитатаСихайя ()
Думаю, может киношники приплели? Ради кассы.
Может, какой намёк на будущее или на прошлое? Х) По-моему, Чарльз Рейвен очень знатно френдзонил)))
ЦитатаСихайя ()
Интересно, кто будет играть?
Аарон Тейлор-Джонсон) Мне больше на Ванду (Алую Ведьму, сестру Ртути) интересно будет глянуть - тоже персонаж любопытный) А ваще мне непонятно, нафига создатели Мстителей так подставили контору, которая Людей-Х снимает, ибо первые объявили о Ртути в "Мстителях" позже того, как о нём объявили в Людях Х >_>
Глава Marvel Studious Кевин Файги об отличии Ртути в «Мстителях» от Ртути в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего»:
«Некоторые визуальные вещи могут быть похожи, потому что он бежит невероятно быстро, и время замедляется вокруг него, если вы захотите взглянуть на мир его глазами. Однако, они вообще могли бы быть двумя разными героями.
Мы заостряем внимание на вещах, на которые «Дни минувшего будущего» не обращал внимание, а именно на его отношениях с сестрой, Вандой, а также его предыстории, ребенка из уничтоженной войной восточноевропейской страны. Мы следуем за ним по всему фильму, за ним и Вандой, и это играет роль в их чувствах к Мстителям, которые меняются по ходу развития сюжета. Так что это сильно отличается от того, что родилось из одной, невероятно крутой сцены [Освобождение Магнето из Пентагона], и гораздо более взаимосвязано со всем фильмом».
ЦитатаСихайя ()
Помянем что ли, хорошего героя и наши надежды?
Нам бы тут третьего, чтобы канонично поминать ХD на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Но по фендому ходит слух, что скоро его выпилят - вернее, обещают Логану смерть в комиксах)
Героически грохнут, не иначе. А потом, когда фанаты соскучатся, героически воскресят.
Аарон Тейлор-Джонсон
Какой милый мальчик. Пипца не сразу признала Но отторжения не вызывает, что уже радует.
А ваще мне непонятно, нафига создатели Мстителей так подставили контору, которая Людей-Х снимает, ибо первые объявили о Ртути в "Мстителях" позже того, как о нём объявили в Людях Х >_>
Я прочитала забавный факт, что стороны никак не могли поделить персонажа и, в конечном итоге, договорились до того, что ни с той, ни с другой стороны не должно быть никаких намеков, что это один и тот же герой. Интересно, а зрителям что, сделать вид, что они фанфик читают?
Нам бы тут третьего, чтобы канонично поминать ХD
Иэх! "Выпьем с горя, где же кружка". Что-то не наблюдается больше желающих посыпать голову пеплом
И вообще, я сегодня решила почитать биографии персонажей. Мистик не росла вместе с Чарльзом, Виктор вовсе не брат Логана, а Азазель не просто мутант, а почти бессметный демон. Моя жизнь больше никогда не будет прежней!
Сихайя, специально для тебя)))
Что-то он жутковат немного Хотя... Что-то в нем, определенно, есть.
Добавлено (24.07.2014, 21:47) --------------------------------------------- Блин, это заразно! Я заржала уже на Чубакке и Люке Скайвокере, но Дарт Вейдер... Боже, ЗА ЧТО?!
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Сообщение отредактировал Сихайя - Четверг, 24.07.2014, 21:48
Героически грохнут, не иначе. А потом, когда фанаты соскучатся, героически воскресят.
В принципе, его убить несложно - всё-таки если ему оторвать голову, то она не отрастёт, как остальные конечности) Но да, Марвел любит воскрешать, хотя в случае с Логаном это вовсе не обязательно - у него там, кажись, около десятка детей, так что есть кому продолжать его славное дело ХD К слову о Логане... )))
ЦитатаСихайя ()
Я прочитала забавный факт, что стороны никак не могли поделить персонажа и, в конечном итоге, договорились до того, что ни с той, ни с другой стороны не должно быть никаких намеков, что это один и тот же герой.
В Мстителях и так героев немерено - нафига ещё толпень новых-то? Х) Опять будет ведь пыщ-пыщ без сюжета)
ЦитатаСихайя ()
Моя жизнь больше никогда не будет прежней!
Там ещё много любопытных фактов, причём ведь есть несколько вселенных ("Дом М", "Нуар", "Земля-какая-то-там") и они все тоже считаются каноничными))) Поэтому и не тянет меня читать - запутаюсь же)
ЦитатаСихайя ()
Что-то он жутковат немного
Мне его пижамные штаны доставили) А такой?)
ЦитатаСихайя ()
Я заржала уже на Чубакке и Люке Скайвокере, но Дарт Вейдер... Боже, ЗА ЧТО?!
Не-не, всё ж логично - Люк и Лея брат с сестрой, Роуг и Курс по сути сводные, ибо Роуг приёмная дочка Мистик))) А на заднем плане Гроза что ли?) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
В Мстителях и так героев немерено - нафига ещё толпень новых-то? Х) Опять будет ведь пыщ-пыщ без сюжета)
Ну, походу, сюжет и не нужен. Выезжают за счет "толпы героев" и зрелищности. Чтоб далеко не ходить: я, в свое время, пошла в кино именно на "Мстителей", хотя смотрела их к тому моменту уже дважды. Но хотелось зрелища на большом экране и в 3D.
Мне его пижамные штаны доставили)
Ну в фильме он в чем-то подобном рассекал.
Не-не, всё ж логично - Люк и Лея брат с сестрой, Роуг и Курс по сути сводные, ибо Роуг приёмная дочка Мистик)))
Да, мне тоже доставили эти семейные параллели)))
А на заднем плане Гроза что ли?)
Я канона не знаю, поэтому решила, что это Шторм, в фильме, вроде, больше никто молниями не швырялся.
что у Гамбита торчит из штанов и обмотано вокруг ноги? Х)
Вообще, у Соло бластер как-то по-хитрому к бедру крепился, но после твоих слов я присмотрелась... ЯНЕПОШЛАЯ!
Вот ведь. Нет бы, что-нибудь милое мне показать Все-таки как не крути, жутковатый персонаж. Но, при всем том, во втором фильме нравится мне больше всех. Хотя, у меня такое ощущение, что в фильме и комиксе это два совершенно разных персонажа. Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Вот интересно всегда было, а хвост у него как - вытаскиваецо или дырочка делается под него?))))
ЦитатаСихайя ()
Нет бы, что-нибудь милое мне показать
Счас зашвыряю тебя милотой)))
ЦитатаСихайя ()
Хотя, у меня такое ощущение, что в фильме и комиксе это два совершенно разных персонажа.
По ощущениям после мульта (который 91 года и который приближен к комиксам сильно) - всё же вот характер в фильме был тот) Ему ток с внешностью не повезло, а так-то он классный))) Он вроде и в каноне хотел священником стать))) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..