Певица крови для Карлайла
|
|
Волчица | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:51 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Ну да, да, да мне нравиться Карлайл! Но кажется я не одна такая здесь. Так вот, как вы думаете какая участь бы постигла певицу крови Карлайла, если бы они встретились?
Твоя любовь дурманит кровь, Твои глаза меня сжигают, И между нами это чувство вновь, Но эти люди нас не понимают...
Сообщение отредактировал Волчица - Среда, 31.10.2012, 18:03 |
|
| |
viktoriya | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:02 | Сообщение # 2 |
Кандидат в вампиры
| У Карлайла железная сила воли,я не думаю что он убил бы её.Но и обращать в вампира её не стал бы(без причин)- Карлайл ценит человеческую жизнь.Это моё мнение,и кстати,Карлайл мне тоже нравится
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:06 | Сообщение # 3 |
Старейшина клана
| Перенесено во флуд. Карлайл имеет слишком косвенное отношение к Волтури.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:30 | Сообщение # 4 |
Новообращённый
| Карлайд?
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 08:21 | Сообщение # 5 |
Правая рука главы Волтури
| Ух ты, темка какая! Кстати, давно мучает вопрос поматчасти: певица крови может ведь быть для вампира не одна? В нее не обязательно влюбляешься, просто кровушки испить хочется? Думаю, Карлайл наверняка встречал такую задолгую жизнь. Согласна с Викторией, если уж Эдвард удержался и Беллу не покусал, то Карлайлу было бы еще проще сдержаться.
Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Понедельник, 17.02.2014, 08:22 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 09:39 | Сообщение # 6 |
Старейшина клана
| Цитата Эске ( ) певица крови может ведь быть для вампира не одна? Мне кажецо, что да, не одна может быть) Цитата Эске ( ) В нее не обязательно влюбляешься, просто кровушки испить хочется? Не обязательно - вон Эммент же сразу разорвал, без прелюдий)
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:57 | Сообщение # 7 |
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Не обязательно - вон Эммент же сразу разорвал, без прелюдий) Кого? Что-то я ничего не знаю про Эммента...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:22 | Сообщение # 8 |
Старейшина клана
| Цитата Эске ( ) Кого? Что-то я ничего не знаю про Эммента... В СП, когда Эдвард делицо с ним (или типа того - точно не помню) - Эммет вспоминает, как ему крышу сорвало - полагаю, это была певица) И, кстати, почему, если "певица", то обязательно женщина? Я так думаю, что пол не важен) Может быть и мужик)
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:28 | Сообщение # 9 |
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) В СП, когда Эдвард делицо с ним (или типа того - точно не помню) - Эммет вспоминает, как ему крышу сорвало - полагаю, это была певица) И, кстати, почему, если "певица", то обязательно женщина? Я так думаю, что пол не важен) Может быть и мужик) Аа, эта информация, видимо, выветрилась из моего мозга))) Кстати, да, вполне возможно, может и парень быть... аппетитный янепошлая, это ж про еду))
|
|
| |
Мирей | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:38 | Сообщение # 10 |
Член охраны Волтури
| По–моему Эммет точно убил. И даже двоих.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:20 | Сообщение # 11 |
Член охраны Волтури
| Цитата из "Солнца полуночи". Цитата - Я знаю. Когда это случилось со мной…- вспоминал он, отправляясь вместе со мной назад на полвека на сумрачную деревенскую улочку, где женщина средних лет снимала с веревки, затянутой между яблонями, высохшее постельное белье. В воздухе витал сильный запах яблок: урожай был собран, и негодные плоды были раскиданы по земле, повреждения на кожуре испускали их аромат в густые облачка. Поле со свежескошенным сеном было на заднем плане этого запаха, все было гармонично. Он прошел по переулку – Розали дала ему поручение - едва ли замечая эту женщину. Небо над головой было багровым, за деревьями на западе - оранжевым. Он бы продолжал свой путь, и не было бы никакой причины, для того, чтобы запомнить этот вечер, если б внезапный ночной ветер не раздул белые простыни, подобно парусам, и аромат женщины не обвил лицо Эмметта. - Ах, - застонал я тихо. Как будто мнемало было моего собственной жажды. - Я знаю. Я не выдержал и полсекунды.Я даже не подумал о том, чтобы устоять.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Сообщение отредактировал Сихайя - Среда, 19.02.2014, 15:24 |
|
| |
Эске | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:17 | Сообщение # 12 |
| Сихайя, вот оно как, пасибы!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 19.03.2015, 21:26 | Сообщение # 13 |
Жемчужина коллекции Аро
| Решила поместить сюда)
Звезда киносаги "Сумерки" Питер Фачинелли сделал предложение своей возлюбленной, актрисе Джейми Александер (Сиф из "Тора"). Сделал это актер в особо романтичной обстановке - прямо на вершине знаменитого Empire State Building в Нью-Йорке. Представитель Фачинелли подтвердил, что актеры обручились.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |