|
Книжный клуб
| |
Элвиан | Дата: Среда, 14.10.2015, 18:11 | Сообщение # 241 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Nusha00, я не читала. И, кажется, теперь не буду=D
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 12:37 | Сообщение # 242 |
Правая рука главы Волтури
| Элвиан, мне так не понравилось, что я даже восьмичасовой сериал скачала и посмотрела почти не перематывая)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 15.10.2015, 12:56 | Сообщение # 243 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00, это с Чамберленом который?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:02 | Сообщение # 244 |
| Элвиан, ага. Я умудрилась в детстве его так и не посмотреть, хотя семейство очень любит.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Четверг, 15.10.2015, 13:03 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 16.10.2015, 08:34 | Сообщение # 245 |
Старейшина клана
| Элвиан, не боись))) Финал грустный, но закономерный))) Хорошая семейная сага) Nusha00, я видела, ты припала к "Дюне"?))) Дальше читать будешь?)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 14:55 | Сообщение # 246 |
| Розовый_динозаврик, меня поразила общая совокупность несчастий и беспросветность жизни. Джордж Мартин от женского романа прям. Планирую, нужно только книжки найти) Так забавно, где-то в этой же теме я писала, что не буду читать "Дюну", потому что уже посмотрела и интересно не будет, а в последнее время столько экранизированных книг прочла.
Сообщение отредактировал Nusha00 - Пятница, 16.10.2015, 14:55 |
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 18:21 | Сообщение # 247 |
Новообращённый
| Цитата Nusha00 ( ) Джордж Мартин от женского романа прям. Джордж Мартин?))) Сорян, услышала одного из любимых авторов))) Недавно подарила брату на др Игру Престолов))) Чи\тать еще сама не прочитала но сериал снят очень приталенно к оригиналу))
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:53 | Сообщение # 248 |
Старейшина клана
| Nusha00, да, безысходность там. Но там каждый сам себе буратино всё-таки)
Цитата Nusha00 ( ) Планирую, нужно только книжки найти) Я видела как-то "Детей Дюны" и "Бога-императора", но как-то редко всё, кроме Дюны, переиздают Х)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:41 | Сообщение # 249 |
| Цитата Satia♥Ameli ( ) сериал снят очень приталенно к оригиналу)) Чем дальше в лес, тем больше отступлений. Розовый_динозаврик, я нашла совместную книгу "Мессия Дюны" (так понимаю, это и есть Бог-император) и "Дети Дюны" (и недорого), но нужно положить в корзину еще книжек до бонуса)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:57 | Сообщение # 250 |
Старейшина клана
| Цитата Nusha00 ( ) "Мессия Дюны" (так понимаю, это и есть Бог-император) Не))) Это вторая, а БИ - четвёртая))) В БИ один из моих любимых героев - собственно, сам Бог-Император ))) А вот "Капитул" и "Еретики" я даже случайно не видела ни разу Х) Читалку бы тебе... )
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 00:07 | Сообщение # 251 |
| Надо бы. Но и без того много гаджетов в жизни(
|
|
| |
Сихайя | Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:12 | Сообщение # 252 |
Член охраны Волтури
| Хм, а мне в свое время "Поющие в терновнике" хорошо зашло. И даже перечитывалось. Правда давно было, сейчас, может, и не осилю.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 26.11.2015, 17:44 | Сообщение # 253 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эх, брошу клич опять. Никто не хочет в новом году со мной за компанию Сенкевича почитать? Или ещё что-нибудь? *смущённо* На этот раз отвечу всем.
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 26.11.2015, 17:44 |
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Пятница, 27.11.2015, 00:46 | Сообщение # 254 |
Жемчужина коллекции Аро
| Элвиан, а что, например?
Ora et labora
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 27.11.2015, 10:55 | Сообщение # 255 |
Жемчужина коллекции Аро
| Vampire_Jane, я хочу "Куда идёшь" почитать.
|
|
| |
|
|