|
|
Мстители
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 16.04.2015, 19:30 | Сообщение # 76 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Баттлеровский джихад!
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:19 | Сообщение # 77 |
Член охраны Волтури
| Вау! *подпрыгнула* Ждать-ждать-ждать.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Суббота, 25.04.2015, 21:18 | Сообщение # 78 |
Жемчужина коллекции Аро
| Что? Ходил кто-нибудь? Я была и просто в восторге!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 25.04.2015, 21:23 | Сообщение # 79 |
Старейшина клана
| Элвиан, завтра пойду только)))
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 00:05 | Сообщение # 80 |
Новообращённый
| Элвиан, завидую завидую завидую. Мы тоже решили с мужем сходить, даже ради этого оставим ребенка у родителей на вечер.
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:03 | Сообщение # 81 |
Старейшина клана
| Я сходил! Классно! Таки баттлеровский джихад) Но единственный вопрос - почему военные были в нашей форме-то?)))
|
|
| |
Элвиан | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:22 | Сообщение # 82 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Но единственный вопрос - почему военные были в нашей форме-то?))) Не заметила. А что такое баттлеровский джихад? Я не поняла, почему Наташе мерещились балерины? И, да, икс-меновский Ртуть круче!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Воскресенье, 26.04.2015, 17:23 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:44 | Сообщение # 83 |
Старейшина клана
| Цитата Элвиан ( ) Не заметила. В этом вымышленном государстве ещё и часть надписей на русской, а форма у полицейских ваще наша))) Или очень близкая к нашей) Цитата Элвиан ( ) А что такое баттлеровский джихад? Это из вселенной Дюны - там тоже роботы (полноценный ИИ) решили, что человечество враг самому себе и начали активно его сокращать) Ну как бы они тоже хотели причинять добро и наносить людям справедливость))) Потом люди в итоге наваляли машинам) Ну и там тоже было два лидера среди машин - Омниус против наших и Эразм за наших)) Цитата Элвиан ( ) Я не поняла, почему Наташе мерещились балерины? Кстати, тоже непонятный момент. Но, может, типа туда тоже самых стойких отбирают и очень изматывающая подготовка? Я очень жду развития отношений Вижена и Ванды ^^ Цитата Элвиан ( ) И, да, икс-меновский Ртуть круче! Однозначно!)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 22:40 | Сообщение # 84 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эразм похоже на "маразм") Странное имечко. Такая идея была и в давнишнем фильме с Уиллом Смитом "Я, робот", вроде бы. А вообще, мне бы хотелось, чтобы Альтрон был угрозой извне, а не сконструированным Тони. Почему-то не сильно улыбает эта идея, что он во всё виноват.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 30.04.2015, 19:15 | Сообщение # 85 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) В этом вымышленном государстве ещё и часть надписей на русской, а форма у полицейских ваще наша))) Или очень близкая к нашей) Мне показалось, что на украинском, но для Голливуда - это норма. Вот тоже не поняла, почему часть на латинице, а часть кириллицей. Форма срисована с нашей, в титрах даже был указан человек, который за нее отвечал (я как лопух просмотрела все титры (а они жуть какие долгие), ждала второго ролика в конце, а они написали только "Мстители еще вернутся". А кто-то этого не знал(()
Про балерин: это их в академии помимо прочего учили балету, закаляли характер. Я так поняла.Добавлено (30.04.2015, 19:15) --------------------------------------------- И еще "убили" рабочий с колхозницей, это же они были?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 30.04.2015, 20:02 | Сообщение # 86 |
Старейшина клана
| Цитата Nusha00 ( ) И еще "убили" рабочий с колхозницей, это же они были? Они, да))) Типа страна постсоветского пространства))) Вот так они нас видят, да... Кстати, ролик в конце - Локи сдал перчатку бесконечности Таносу? )
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 30.04.2015, 20:20 | Сообщение # 87 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00, предупреждали, что не будет послевсехтитрового ролика.
Розовый_динозаврик, не впечатляет что-то этот Танос. Вообще, помимо Локи, нормального антагониста в "Киновселенной..." не вспомню. Даже Ли Пейс в "Стражах..." не зажёг, хотя тут явно не вина актёра.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 30.04.2015, 21:25 | Сообщение # 88 |
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Локи сдал перчатку бесконечности Таносу? ) А она была у Локи? Цитата Элвиан ( ) предупреждали, что не будет послевсехтитрового ролика. Я не слышала( Да, у Марвелов один Локи хороший злодей, больше и вспомнить некого. Хотя многим нравится Баки Барнс из Кэпа, но по мне он вообще ни о чем (он и не основной злодей, просто один из экспериментов Гидры). Самые крутые антагонисты все у Бэтмена. "Стражи Галактикти" у меня не пошли.Добавлено (30.04.2015, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Элвиан ( ) Даже Ли Пейс в "Стражах... Оцени всю степень моей дремучести, я даже не знала, что это Пейс.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 30.04.2015, 21:47 | Сообщение # 89 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Nusha00 ( ) Оцени всю степень моей дремучести, я даже не знала, что это Пейс. Не оценю. Я это знаю, но мне трудно поверить.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 30.04.2015, 21:57 | Сообщение # 90 |
| Он прям как Майкл Шин, порою не узнать)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|