Тыкаем сюды Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Присоединюсь ка и я. Не хочу выступить как враг народа, но я не понимаю смысла в том,что во вторых Мстителях будет железный человек, при том,что в 3 части "Железного человека" Старк уничтожил своих роботов. Разве что он будет помогать, как компьютерный гений. И еще новость о том что Том Хиддлстон не будет сниматься в второй части Мстителей. Я считаю,что это вполне логически. Зачем Локи нужен в фильме, ведь сюжет с ним закончился уже в первой части. Нужны другие персонажи и злодеи. Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Отличный фильм. Пересматривала несколько раз и даже на 3D сходила именно на него. Вообще, люблю подобные фильмы. Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Я наконец-то сходила на "Тор-Царство Тьмы"! Счастья - полные джинсы! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
У меня тожее самое ощущение) Когда Локи чуть не убили, я чуть в обморок не упала! А мстители, ну тоже очень хороший фильм, но если честно то смотретла только из-за Тома Хиддлстона Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
Когда Локи чуть не убили, я чуть в обморок не упала!
Дааа... Я даже сказала что-то типо "нет, не может быть...", даже в кресле приподнялась, когда его чуть в дыру не засосало. А когда его закололи, так жалко его было. Плакать аж хотелось. Была б дома, точно бы пустила слезу...
Если еще не смотрели, не читайте!!! Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
Я наконец-то сходила на "Тор-Царство Тьмы"! Счастья - полные джинсы!
А я экранку откопала :р Мама-ама-криминал Предки суровые, в кино не отпустили.
Ну так вот... Это шикарно. Я рыдал. А в конце орала, как резаная, уже не помню, что, типа "Локи жив, Локи захватил трон!" Люблю Локи, да :3 Кто его не любит
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
У меня одной осталось ощущение, что в кино шел не Тор-2, а Локи-3?) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Margo_bells, говорят, что убил. Во всяком случае, сэр Энтони зарекся от последующих фильмов. Хотя люди шепчут, что по комиксам Один бессмертен и максимум проваливается в затяжной сон. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Nusha00, я вот все же надеюсь, что не убил А то как-то его няшность теряется. Всетки папка, и фиг с ними с фильмами, мне в любом из их серии юбудет достаточно простого упоминания об этом Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
Margo_bells, ну... одного папку он уже отправил на тот свет...
Добавлено (30.11.2013, 13:07) --------------------------------------------- Хотя мне тоже не хотелось бы. Он ведь и Тора так легонько всегда кинжальчиками пырял (?), тот даже не морщился.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..