|
Что в имени тебе моём?
| |
Элвиан | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:34 | Сообщение # 316 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| "Каждая снежинка уникальна. Но ни одна не выделывается по этому поводу."
Обожаю эту подпись. Но так как я окончательно превратилась в "суперамипришибленную", то меняю "снежную" мудрсть на диалог Винчестеров и Бальтазара:
- Зачем ты изменил прошлое и спас "Титаник"?
- Я ненавижу этот фильм.
- Какой фильм?
- Вот именно!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Воскресенье, 03.11.2013, 15:34 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:05 | Сообщение # 317 |
Правая рука главы Волтури
| Элвиан, забавный момент)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:33 | Сообщение # 318 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, обожаю его. И Бальтазара! Какого ревеня Кас Баля грохнул???
Решила аву сменить. Не знаю, что это за картина, но вот, очень элвианисто, кмк:
Поставлю её вместо этой:
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Воскресенье, 03.11.2013, 20:39 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:38 | Сообщение # 319 |
| Цитата Элвиан ( ) Какого ревеня Кас Баля грохнул??? Та ваще >:с
Цитата Элвиан ( ) Решила аву сменить. Не знаю, что это за картина, но вот: Симпатишная)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:59 | Сообщение # 320 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКОЧКА_ВОЛЬТУРИ, да. Хотя немного... детская)))
Добавлено (10.12.2013, 22:59) --------------------------------------------- Вместо этой подписи:
"- Зачем ты изменил прошлое и спас "Титаник"? - Я ненавижу этот фильм. - Какой фильм? - Вот именно!"
- поставлю маленький кусочек из рецензии на "Риддика": "В небе крутятся голодные стерводактили, по пустыне рыщут псинозябры, а в лужах пускают пузыри гремучие хвостожопы". Надеюсь, звучит не очень быдловато.
Сообщение отредактировал Элвиан - Вторник, 10.12.2013, 23:00 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 11.12.2013, 12:32 | Сообщение # 321 |
| Элвиан, забавная подпись, и в то же время правдивая. Забыла отписаться, когда подпись сменила. У меня теперь цитата из Дня Доктора. Кед - Десятый, Дед - Доктор Джона Херта. А Одиннадцатый - Челюсть ХD
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Среда, 11.12.2013, 12:33 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 11.12.2013, 13:54 | Сообщение # 322 |
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, хах) в официальном переводе там вообще "пляжные тапки")))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:40 | Сообщение # 323 |
| Nusha00, я каруселевский смотрела Х) Но пляжные тапки - тоже угарно
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:43 | Сообщение # 324 |
Жемчужина коллекции Аро
| "Пришло время что-то менять в жизни))) Поэтому вместо подписи "В небе крутятся голодные стерводактили, по пустыне рыщут псинозябры, а в лужах пускают пузыри гремучие хвостожопы" я, отринув ложную скромность, поставлю цитату из себя, любимой: Люди осторожны или просто бояться темноты. Не бойтесь, хорошие, идите ко мне! Смотрите, как таинственно выглядят в самой укромной части парка старые дубы и размашистые ели! Неужели не манят они вас, уставших от шумных и ярких улиц?" Надеюсь, ассоциация с вампирами бросается в глаза.Добавлено (29.01.2014, 23:43) --------------------------------------------- Вместо ребёнка http://volturi.ucoz.com/avatar/33/390593.jpg у меня на аве теперь она http://volturi.ucoz.com/avatar/62/557446.jpg Похоже на фото, но это картина.
Сообщение отредактировал Элвиан - Понедельник, 13.01.2014, 16:51 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:27 | Сообщение # 325 |
| Элвиан, ты можешь красиво говорить :3 И аватар красивый) Про твои аватары вообще можно сказать - один лучше другого :3
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:39 | Сообщение # 326 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, мерси)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 03:20 | Сообщение # 327 |
Жемчужина коллекции Аро
| Элвиан, а что же ты такое писала, что такая подпись родилась?
утомленный анатом
|
|
| |
Элвиан | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 08:38 | Сообщение # 328 |
Жемчужина коллекции Аро
| ElieAngst, Элис (мы теперь почти тёзки, получается, Элвиан - это производное от Элис), я писала "Наделавшая шуму", мой замороженный фанфик по "СС".
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:09 | Сообщение # 329 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Элвиан ( ) "Наделавшая шуму", мой замороженный фанфик по "СС". О, вот и первый сюрприз...(с)
утомленный анатом
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:01 | Сообщение # 330 |
Жемчужина коллекции Аро
| :unsure: ElieAngst, в чём сюрприз-то? Добавлено (24.03.2014, 22:01) --------------------------------------------- Что-то мне начинает казаться, что мой нынешний аватар напоминает Беллу Свон - тёмные волосы, не слишком счастливый вид...
|
|
| |
|
|