Дата: Пятница, 30.10.2015, 01:11 | Сообщение # 2822
Новообращённый
Статус: Offline
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
Второе) Поступила в этом году)
Ого! Поздравляю! На кого учишься?
Пересматриваю "Девчата". Так там есть хороший момент 58:35.
- Мам Вер, знаешь ты кто? - Кто? - Ты - героиня. - Ну, хватит тебе глупости болтать. - А я говорю героиня. Ведь это ж надо какую сознательность иметь. Никто над ней не стоит, а она все занимается-занимается. Я бы на месте правительства всем кто заочно учится ордена б давала!
А за второе высшее можно и памятник! Или как минимум бюст. ^_^
Дата: Пятница, 30.10.2015, 08:32 | Сообщение # 2823
Правая рука главы Волтури
ЦитатаNusha00 ()
Эске, ой, с праздником ее, и удачи с хлебом!
Пасиб, у меня получилась БУЛКА!! Правда, чего бы она не получилась, когда аппарат сам стряпает Мы просто замучились уже с покупным хлебом, он липкий и плесневеет на третий день, где его ни храни :(
Satia♥Ameli, не накручивай себя, всё сдашь! Через это нуна пройти, вон Женя героиня, уже второй раз на первый курс) И я тожа хочу...
Дата: Суббота, 31.10.2015, 15:03 | Сообщение # 2824
15:03 О фиксики, я вызываю вас, придите и почините мою мышку и мой телефон! Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Суббота, 31.10.2015, 17:00 | Сообщение # 2825
Старейшина клана
ЦитатаMargo_bells ()
На кого учишься?
Бухучёт, анализ и аудит) И это не геройство - это безысходность
ЦитатаЭске ()
Но больше всего мечтаю о кексе
Не хочу тебя расстраивать, но кексики, судя по отзывам и опыту моей мамы, в хлебопечки не очень выходят) В мультиварке вот классные, да) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 02:15 | Сообщение # 2826
Новообращённый
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
Бухучёт, анализ и аудит)
Нееееет!!!!! Если человек начинает учить бухучет - это точно безысходность!
Зато теперь будем вместе отмечать день бухгалтера Тем более, что в нашей стране такого праздника нет, и мы к вам примазываемся Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
16:54 Хочччуууууу тоооооооооооооорт!!! У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
Эске, а мультиварка у вас есть?) Вот в ней кексы (и другая выпечка) - пальчики оближешь )))
ЦитатаMargo_bells ()
Зато теперь будем вместе отмечать день бухгалтера
Мне хорошо - и день работника автотранспорта, и день бухгалтера) Сопьюсь так на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:47 | Сообщение # 2830
Новообращённый
Ни хлебопечку, ни мультиварку для выпечки я не предпочту))) Для кексов, коржей, пирожков - только духовка)) А вот если захочу хлеб то только моя хлебопечка)) Уже давно приловчилась печь в ней воздушный, вкусный хлеб))) У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
Дата: Четверг, 05.11.2015, 18:54 | Сообщение # 2831
Новообращённый
Розовый_динозаврик, знаешь, у бухгалтеров вообще много праздников может быть. Немного праздничного чайку, когда месяц закрываешь, можно чайку с плюшками, когда сдал квартальные налоги. На годовые налоги можно и тортик. А уж когда баланс сдашь, то тут вообще фиеста!!! пс. чай и сладости можно заменять на что угодно по своему вкусу
Ой, девочки! Я тоже давно хочу свой хлеб испечь. Вот только говорят, он такой вкусный, что будешь трускать и трускать. А потом гардероб придется менять на ххххххххххл! А я и без того "фигурная". Мне сейчас наоборот на фрукты и овощи налегать надо. Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
Дата: Четверг, 05.11.2015, 19:38 | Сообщение # 2832
На фруктах особо не похудеешь , там и калорийность не маленькая и полно сахара. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..