Мысли вслух...
|
|
Сихайя | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:49 | Сообщение # 2701 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| *дочка с утра до ночи смотрит Винкс, я просматриваю фики-кроссоверы* Пейринг Гарри Поттер/Скай? *потирает ручки* Надеюсь принц снизу
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:41 | Сообщение # 2702 |
Правая рука главы Волтури
| 22:41 Когда я смотрю Сумерки, мой твиттер превращается в твиттер гопника, ибо я с одним другом обругиваю Беллу на все буквы
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 30.01.2015, 10:32 | Сообщение # 2703 |
Старейшина клана
| 10.30 Хочу кота.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Djiny | Дата: Пятница, 30.01.2015, 12:55 | Сообщение # 2704 |
Жемчужина коллекции Аро
| Держи котика)))
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
Сообщение отредактировал Djiny - Пятница, 30.01.2015, 12:56 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 30.01.2015, 13:03 | Сообщение # 2705 |
Старейшина клана
| Djiny, не я шотландца хочу (как в рекламе вискаса) или манчкина, но последний дорогой очень ( Домой. Завести))) Назвать Феликсом)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 30.01.2015, 13:39 | Сообщение # 2706 |
| Розовый_динозаврик, я тоже хочу Т.Т
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:20 | Сообщение # 2707 |
| Розовый_динозаврик, у меня младший коть Феликс... *жизнь-боль* Он родился крупным, и я назвала его в честь сама-понимаешь-какого Феликса. А он карлик с замедленным развитием!) Но я всё равно его любит, он такой независимый и отважный Самец))) Шотландцы - няшки! Хотя я грезю бирманской голубоглазой кысой...
21.19 Феликс - наркоман. Он жуёт мои свежевымытые косички... Сегодня у меня на голове тихий ужас, потому что ночью Федя обслюнявил косички... Ладно, хоть не отгрыз начисто.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Djiny | Дата: Суббота, 31.01.2015, 01:33 | Сообщение # 2708 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Эске ( ) Сегодня у меня на голове тихий ужас, потому что ночью Федя обслюнявил косички... О даа! Моя кошка тоже любит послюнявить мои волосы, сначала вылежит мне голову своим шершавым языком, а потом плюется ходит! Розовый_динозаврик, У меня обычная дворовая, но чисто белая, и глаза голубые, так что для тех кто приходит и ее видит в первый раз кажется, что она породистая) Но от манчкина я бы не отказалась, ну уж очень меня забавляют эти коротенькие лапочки!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:37 | Сообщение # 2709 |
| Цитата Djiny ( ) О даа! Моя кошка тоже любит послюнявить мои волосы, сначала вылежит мне голову своим шершавым языком, а потом плюется ходит! О, значит, мой коть не уникален!))
01.38 Читаю выложенное в теме "Помощь фикрайтеру"... "Тот, кто не имеет представления об архитектуре и строительстве, но попытается скопировать постройку по внешнему виду, сможет успешно выстроить, раскрасить и оклеить изнутри уютными обоями лишь одноэтажный сарайчик (читай: этюд, набросок, маленький рассказик). Попытка же выстроить 20-этажный дом приведет к неизбежному краху". Ага(( Я в отчаянии( Пишу на вдохновении - не вижу логических недостатков. Без вдохновения - получается блекло и мертво. Решено: буду выкраивать на свой макси-недострой по часу в день, даже если будет получаться фигня. А через месяц пойму, что из этого выйдет. Да.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 08:05 | Сообщение # 2710 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эске, у тебя это хотя бы кот, а не агама...
утомленный анатом
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 10:03 | Сообщение # 2711 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата ElieAngst ( ) Эске, у тебя это хотя бы кот, а не агама... Ну тоже не плохо) У меня еще черепашка, но она больше любит мои пальцы, а не волосы)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:42 | Сообщение # 2712 |
| 13:41 Кто тупая склеротичка? Вика тупая склеротичка. Забыть о ДР Чарли и вспомнить только сегодня ._.
|
|
| |
Djiny | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:43 | Сообщение # 2713 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) 13:41 Кто тупая склеротичка? Вика тупая склеротичка. Забыть о ДР Чарли и вспомнить только сегодня ._. Ну с кем не бывает?! Он же не обиделся!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:43 | Сообщение # 2714 |
| Djiny, а вдруг
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 04:48 | Сообщение # 2715 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я - пчелка. Вжж, вжж, вжж. Мировая ситуация, времена, и нравы меня не интересуют. Вжж, вжж, вж.
утомленный анатом
|
|
| |