|
Мысли вслух...
| |
Эске | Дата: Среда, 21.01.2015, 07:42 | Сообщение # 2686 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, у меня деревянный человечек из магазина для художников, так что можно видеть в нем кого угодно)) Я назвала его Джеем (неожиданно так, да ) Ага, и у меня забаненные консулы!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 23.01.2015, 13:58 | Сообщение # 2687 |
| 14:00 Сядь и допиши, Вика, сядь и допиши. Ты можешь, ты камень.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 24.01.2015, 05:54 | Сообщение # 2688 |
Жемчужина коллекции Аро
| Сихайя, опаньки! Консул! Как он только он на всю Вольтуриманию ухитрился выйти?
Мне, правда, интим не предлагал - только чтение. Видно, понравилась меньше.
утомленный анатом
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:04 | Сообщение # 2689 |
Член охраны Волтури
| ElieAngst, кому-то предлагали интим? О_о Блин, чувствую себя почти оскорбленной))) Мне был предложен романтичный геноцид инопланетной расы. Число участников не ограничено Добавлено (26.01.2015, 20:04) --------------------------------------------- Эдвард Каллен против Алукарда? О_о Люди, а вы смешные.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Anabel | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:50 | Сообщение # 2690 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Сихайя ( ) Эдвард Каллен против Алукарда? О_о Люди, а вы смешные. Да, ладно, я как-то наткнулась на фик, где Эдик сидит на троне Аро и клянется честно править
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:23 | Сообщение # 2691 |
Член охраны Волтури
| Цитата Anabel ( ) Да, ладно, я как-то наткнулась на фик, где Эдик сидит на троне Аро и клянется честно править Кому клялся? XD
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Anabel | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:26 | Сообщение # 2692 |
Жемчужина коллекции Аро
| Сихайя, всем, кого "освободил" от Вольтури. Герой! А, да, первым его указом стало следовать старым законам, ибо они правильные
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
Сообщение отредактировал Anabel - Понедельник, 26.01.2015, 22:27 |
|
| |
Сихайя | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:26 | Сообщение # 2693 |
Член охраны Волтури
| Цитата Anabel ( ) А, да, первым его указом стало следовать старым законам, ибо они правильные Правильно, чего заморачиваться
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:14 | Сообщение # 2694 |
| Цитата Anabel ( ) Да, ладно, я как-то наткнулась на фик, где Эдик сидит на троне Аро и клянется честно править Цитата Сихайя ( ) всем, кого "освободил" от Вольтури. Ору Узурпатор он, а не освободитель
21:14 Я купила её. "Сказания Трензалора". Купила. Верещали с папой как...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Anabel | Дата: Среда, 28.01.2015, 09:20 | Сообщение # 2695 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, одна надежда на то, что Аро не погиб, ибо про это ни слова
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:26 | Сообщение # 2696 |
| Anabel, ага, придет и покарает наглого завоевателя Х)
|
|
| |
Anabel | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:33 | Сообщение # 2697 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, не, ну когда я читала сцену про то, что у него Маркус смерти просит чуть ли не на коленях, я начала кричать что-то вроде: "Остановите Землю, я сойду!" Добавлено (28.01.2015, 12:33) --------------------------------------------- А потом убеждала себя, что автор просто перепутал героев местами ><
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 28.01.2015, 15:27 | Сообщение # 2698 |
| Цитата Anabel ( ) ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, не, ну когда я читала сцену про то, что у него Маркус смерти просит чуть ли не на коленях, я начала кричать что-то вроде: "Остановите Землю, я сойду!" То же самое я кричала вчера, когда в книжном увидела 50 оттенков серого рядом с Есениным ._. Ой. Прости Слушай, дай ссылку на фик, пожалуйста, уж больно интересно Х)
15:27 Слишком много тупых людей и слишком мало нужных картинок на случай брутальных важных переговоров.
|
|
| |
Djiny | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:37 | Сообщение # 2699 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Я купила её. "Сказания Трензалора". Купила. Верещали с папой как... господибожемой! Я как-то зашла в книжный магазин на 5 минуточек, вышла оттуда через два с половиной часа, как раз видела там эту книжечку "Доктор кто", жаль чуть раньше ее не преметила, т.к. уже потратила все свои средства, и оставалось там этих книг довольно много, ну вот и подумала, что все то не раскупят, так что решила зайти на следующий день, но их ВСЕХ разобрали!!! Весь магазин обшарила, но их НЕБЫЛО!!! С тех пор я разачарована в том магазине и больше туда не хожу!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:04 | Сообщение # 2700 |
| Djiny, этого следовало ожидать, я вот последнюю забрала...
|
|
| |
|
|