"Сверхестественное"
|
|
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 03.06.2016, 13:39 | Сообщение # 331 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Очень рада, что всё с Богом и Тьмой так закончилось. Для меня вообще тема братьев и сестёр очень жизненна, поэтому было приятно смотреть на их воссоединение)
А эта новая дамочка бесячая какая-то ._.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 03.06.2016, 23:05 | Сообщение # 332 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) А эта новая дамочка бесячая какая-то ._. *ехидно* Да-да-да, но "выскочка" у нас, конечно, Сэм.
Но, вообще, после Тьмы и Бога, какое-то общество наблюдателей (как они наблюдают? Они вообще ВСЁ видят? Но это же неприлично))) не кажется серьёзным. Кстати, а Чак о них знает? Мог бы и предупредить.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Пятница, 03.06.2016, 23:06 |
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 15.10.2016, 07:49 | Сообщение # 333 |
| Цитата Элвиан ( ) Они вообще ВСЁ видят? Но это же неприлично))) не кажется серьёзным. Кстати, а Чак о них знает? Мог бы и предупредить. Если Чак у нас писатель, он всех карт не раскрывает, а то потом будет неинтересно) А вообще я ох как жду нового сезона, особенно после тизера)) Комменты на ютьюбе доставили: "Неприлично любоваться на Сэма под пытками, но какой же он тут эротичный!" И пара десятков ответов "та же фигня!" на разных языках))))Добавлено (15.10.2016, 07:49) --------------------------------------------- Ну что, как кому начало сезона?
Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Воскресенье, 09.10.2016, 20:27 |
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Среда, 19.10.2016, 16:09 | Сообщение # 334 |
Новообращённый
| Эске, начало что надо) всплакнула над Сэмом, но то, как он героично держится - это достойно похвал...) Кас вообще прелесть (моё сердце шиппера присматривается к нему и Мэри Винчестер) - пришёл, расшевелил всех, такой встревоженный и вот прямо ничего Люциферского *и слава богу*))) Чую, во 2 серии новый Люся в теле рок-звезды будет крут *да простят меня фанаты Пелегрино* Меня смущают фотки со съёмочной площадки, где неожиданно появился наш Локи-Габриэль-Спейт... Впрочем, у меня паранойя, он ведь может просто прийти в гости *что делает регулярно*) Кроули-детектив? Мне определённо нравится, когда Король Ада берётся за дело
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 07:56 | Сообщение # 335 |
| Victoria_Nomad, лично я была бы не против такого пейринга! Эх, хоть я и фанатище Пелегрино, но не могу не признать, что новый Люц тоже крут. Взгляд такой... "Bad, bad Crowly!..' Я прям залипла)))
Цитата Victoria_Nomad ( ) неожиданно появился наш Локи-Габриэль-Спейт Ух ти!.. Пусть, пусть не просто в гости!..
А на начале второй серии я чуть кефиром не подавилась)))) А оно вон чо...
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 23.06.2017, 13:22 | Сообщение # 336 |
Жемчужина коллекции Аро
| Слыхали? vk.com/mirfantastiki?w=wall-601624_324847
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 11.08.2017, 22:10 | Сообщение # 337 |
| Элвиан, ох ты ж... Не знаю, будет ли кто смотреть. Все эти "вбоквелы", скорее всего, нежизнеспособны по двум главным причинам - отсутствуют Винчестеры. Ну на них ведь большинство залипает, что ни говори) А тут еще армия фанаток Пеллегрино множится. Его даже на стене какого-то дома нарисовали)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Суббота, 13.01.2018, 20:59 | Сообщение # 338 |
Новообращённый
| Забавно, мне понравилось,особенно концовка. http://vivatixa.diary.ru/p163153270.htm?oam
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 03.03.2018, 10:55 | Сообщение # 339 |
| mimi75474, не поклонник Дестиэля, но чота ржу
|
|
| |