Дата: Четверг, 14.05.2015, 14:29 | Сообщение # 301
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Anneta, ну, добро пожаловать в наш клуб))) Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Четверг, 14.05.2015, 19:23 | Сообщение # 302
Правая рука главы Волтури
Элвиан, а 22-ю серию уже видела?? Я только что... Наверное, я первый раз за все сезоны сидела до конца финальных титров с глазами О_о пытаясь понять, что это такое сейчас было...
И вообще братья злые стали, жуть Оба(( Понятно, что с такой жизнью еще не таким жестокосердным станешь, но из-за Сэма я вообще расстроилась *ушла горевать* Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Четверг, 14.05.2015, 20:49 | Сообщение # 303
*не смотрела новую серию, ибо завтра экзамен по вокалу, и никаких нервов на оба эти события не хватит* Я сидела с такими глазами до титров 21 серии и была уверена, что все не так, а потом выходит промо к 22, и все крахом х) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 15.05.2015, 05:58 | Сообщение # 304
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, держу за тебя кулачки! И правильно, что не посмотрела, это ж зверство какое-то!.. Создатели сериала то тянут резину, то стучат колотушками по головам зрителей со скоростью пять бумс в секунду. Стремительное развитие событий: я только успела пискнуть: "Сэмми, не надо!" (сами-потом-догадайтесь-на-каком-моменте), а уже всё...
А вообще закономерный вопрос - почему бы Касу не сделать крибле-крабле-бумс??.. Или все блага мира только для Винчестеров? *злобно сдирает с рабочего стола обои со "Сверхами* Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Суббота, 16.05.2015, 13:41 | Сообщение # 307
Жемчужина коллекции Аро
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Эске,
я тоже испугалась за короля.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:48 | Сообщение # 309
ЦитатаЭске ()
Взгляд Сэма вверх и слезинка, катящаяся по щеке…
А у меня была не слезинка, а целый ливень х) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Как вам открытие сезона? Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Элвиан, норм, даже интереснее, чем 10х1 :D Кроули мать его Кроули
Дайте мне уже завтра, дайте мне Кроули-священника Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
- И... как Вас называть?.. *характерный жест с закатыванием глаз* - Король!!
Я валялась! Кроули отжигает, Винчестеры страдают - ну чего еще надо?)) Согласна с демкой Nusha00: нельзя так просто разлюбить "Сверхъестественное"!)) Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Четверг, 15.10.2015, 00:15 | Сообщение # 314
Кроули как всегда выше всяких похвал! Жжет не по-детски. Я улыбалась во все зубы) Добротное начало сезона. Могло быть конечно лучше, но и хуже тоже. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:03 | Сообщение # 315
Жемчужина коллекции Аро
ЦитатаВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ()
Элвиан, норм, даже интереснее, чем 10х1 :D
Да там лажа была, на мой взгляд. Все ждали отжиг Кроули и ДемоДина, а получили двух алкашей.
ЦитатаВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ()
Кроули мать его Кроули
Нет, пока без матери)))
Эске, Nusha00, ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Кроули даёт угля и задумка с оргией блестящая, сто пудов в его характере. Но мне жалко стало этих бедолаг - хотели развлечься люди, чтоб не только жизнь их чухала. И - "вот это поворот"! ): Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 15.10.2015, 19:04
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..