|
|
"Сверхестественное"
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:16 | Сообщение # 271 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Цитата юшка-душка ( ) а я вот на 6 сезоне застряла....не смотрится что то Шестой сезон пестрит сюжетными линиями Х) Из-за него считают, что после пятого сериал скатился, но ящитаю, что седьмой, восьмой и девятый шикарны :3
Цитата юшка-душка ( ) .Дин это святое, посему к любимым не относится (не поддается классификации biggrin ) Да его все любят :3 Ну, подавляющее большинство)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
юшка-душка | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:34 | Сообщение # 272 |
Кандидат в вампиры
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Шестой сезон пестрит сюжетными линиями Х) ну не знаю......меня привлекло поначалу что каждая серия была как маленький ужастик (ужасы моя страсть) но как туда впихнули ангелов и иже с ними все как-то затянуто чтоли стало.....много болтовни на мой взгляд ненужной....и чем дальше тем тяжелей смотреть из-за этого:unsure:
Ты думал только о собственном спасении, труснявый и гадлый сверхноблохнущий брюхослизлый злыдный обшорст подлый мурк пахлорыбный! © Алиса в Стране Чудес
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:22 | Сообщение # 273 |
| Цитата юшка-душка ( ) и чем дальше тем тяжелей смотреть из-за этого:unsure: По-моему, в седьмом сезоне охоту вернут, но не на каждую серию) Все-таки если бы все десять сезонов была сплошняком охота, сериал бы столько не продержался Х)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:05 | Сообщение # 274 |
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Не знаю почему, но шок Х) Наверное, от долгого ожидания!)))Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Взялась вот пересматривать любимые серии на немецком :3 Это межгалактическое комбо :3 Мощно! У меня бы мозг скрутился от такого сочетания))
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:11 | Сообщение # 275 |
| Цитата Эске ( ) Мощно! smile У меня бы мозг скрутился от такого сочетания)) Мозг отключился от сего чудесного сочетания :3
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:16 | Сообщение # 276 |
| юшка-душка, что периодически затянут - согласна, но героям все-таки надо было "квалификацию" повышать. А мне шестой понравился, там мой любимый Сэмми без души, весь такой опасный... погодите, или то был пятый?)) Да у меня в любом сезоне любимые серии есть
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:26 | Сообщение # 277 |
| Цитата Эске ( ) там мой любимый Сэмми без души, весь такой опасный... погодите, или то был пятый?)) Да у меня в любом сезоне любимые серии есть В шестом, да) В шестом он из клетки вышел, а душеньку там забыл Х) Мне чем шестой нравится, так это тем, что там (больше местоимений) мой любимый Кроули злодеем становится :3
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 21.01.2015, 08:19 | Сообщение # 278 |
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Мне чем шестой нравится, так это тем, что там (больше местоимений) мой любимый Кроули злодеем становится :3 Да, это сезону тоже в плюс) У меня сестрена видела из всех сезонов от силы десяток серий, и то кусочками, а тут в нынешний хиатус говорит: "Чота я уже по Кроули и Мише соскучилась!"))))
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:15 | Сообщение # 279 |
| Цитата Эске ( ) У меня сестрена видела из всех сезонов от силы десяток серий, и то кусочками, а тут в нынешний хиатус говорит: "Чота я уже по Кроули и Мише соскучилась!")))) У меня папа так Видел тоже серий 20-30, ибо из принципа американские сериалы не смотрит (британскую коммуналку любит), но я ему про Кроули все уши прожужжал
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:23 | Сообщение # 280 |
Жемчужина коллекции Аро
| Блин, а этот сериал ещё кто-нибудь смотрит, кроме меня?!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 22.04.2015, 14:25 | Сообщение # 281 |
| Элвиан, я смотрю х) Почему-то у меня такое чувство, что только я и ещё пара человек не считают, что он по-прежнему интересен...
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 22.04.2015, 14:46 | Сообщение # 282 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКУСЯ_ВОЛЬТУРУСЯ, ну, я считаю, что он вполне ничего ещё. Мне Ровена нравится, хоть она и насквозь искусственная и жеманная. Но кто сказал, что зло должно быть непосредственным и естественным?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 22.04.2015, 15:56 | Сообщение # 283 |
| Элвиан, пыталась к сыночке в доверие влезть, вот и играла Х) Мне она тоже нравится, сама по себе дама красивая ^^ Ещё я что-то по Коулу зафанатела)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 22.04.2015, 16:21 | Сообщение # 284 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, тот уловимый мститель? Да, ничего такой, но чересчур агрессивный всё-таки. Я ещё удивляюсь: Ровена постоянно меняет платья. А Кроули с первого появления в одно и том же ходит, по-моему. И где справедливость? Кто главнее - Фергюс (классное имечко!) или его мамаша?!
Сообщение отредактировал Элвиан - Среда, 22.04.2015, 16:22 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 22.04.2015, 16:41 | Сообщение # 285 |
| Элвиан, там, по-моему, мелькнул эпизод, где Ровена открывает его шкафчик, а там дофига одинаковых галстуков Полагаю, с костюмами так же х)
Цитата Элвиан ( ) Кто главнее - Фергюс (классное имечко! "Звучит как название венерического заболевания" Хотя мне тоже нравится)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|