|
Физиология вампира
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:16 | Сообщение # 1096 |
![Эймик](/avatar/87/140302.jpg) Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Цитата (BeautifulElfy) Кстати, вампиры ведь все из себя такие холодные. Значит и во рту у нее холодно?) так-то должно быть))) ну в общем, как в морозильник сунет))))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Мирей | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:26 | Сообщение # 1097 |
Член охраны Волтури
| Бедный человеческий мужик!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:31 | Сообщение # 1098 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
| Цитата (Эймик) ) ну в общем, как в морозильник сунет)))) Простите за пошлость, а как у него после такого стоит вообще? Оо Не, я понимаю, если дама в горячей водичке полежит и прочее... Но если сразу Х_Х
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:13 | Сообщение # 1099 |
| Цитата (Розовый_динозаврик) Простите за пошлость, а как у него после такого стоит вообще? Оо это тайна окутанная мраком ))) может она у основания подвязывает?)))Цитата (Розовый_динозаврик) Не, я понимаю, если дама в горячей водичке полежит и прочее... Но если сразу Х_Х ох, что-то мне сомнительно, что лежит она в ванной))))
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:14 | Сообщение # 1100 |
![Элвиан](/avatar/44/252529.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Кстати, о горячем... Народ, а вампиры ведь чувствуют горячее-холодное? Ну, правда, мне нужно.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Djiny | Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:36 | Сообщение # 1101 |
![Djiny](/avatar/22/553420.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Элвиан, ну наверное чувствуют! Но ведь для них нормальна та которой они сами!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:41 | Сообщение # 1102 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
| Элвиан, чувствую, но вряд ли также, как люди. В СП Эдвард валялся в сугробе на Аляске и его едва ли тревожил холод, но он знал, что холодно должно быть) Эта чувствительность у них, скорее всего, ассоциативная, а не реальная. Пробрать их может только сильный жар и холод, но это ящитаю) И ещё мне кажется, что к восприятию тепла они более способны - всё же диффузионный нагрев (кажется, так он называется) никто не отменял)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:32 | Сообщение # 1103 |
| Djiny, Розовозаврик, огромадное спасибо. Мне это пригодится. А, может быть, и нет.Добавлено (04.11.2013, 00:32) --------------------------------------------- Читаю тут фанфик ВИКТОРИИ_ВОЛЬТУРИ "Вечная тьма". Там слепую девушку собираются излечить, сделав вампиром? А мне кажется, что это может не сработать. Яд вампира - не панацея от всех бед.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:48 | Сообщение # 1104 |
![luna_blanca](/avatar/35/935200.jpg) Член охраны Волтури
| Цитата Элвиан ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://volturi.ucoz.com/ico_yellow/lastpost.gif) ) Там слепую девушку собираются излечить, сделав вампиром? А мне кажется, что это может не сработать. Не скажу со 100% уверенностью, но мне кажется, если слепота была приобретённой, а не врождённой, то сработает ещё как! А вот со вторым вариантом посложнее будет. Но в принципе ничего страшного не будет, даже если и яд вампиров станет панацеей. Нет ничего страшного в небольших отступлениях от канона.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:53 | Сообщение # 1105 |
| luna_blanca, точно. Мысль про благоприобретённую и врождённую слепоту мне в голову не пришла. А ведь есть разница.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:11 | Сообщение # 1106 |
![ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ](/avatar/22/115177.jpg) Правая рука главы Волтури
| Цитата Если слепота была приобретённой, а не врождённой, то сработает ещё как По-моему, у моей девахи врожденная... Все никак руки не доберутся перечитать свой брЭд Х)
Повторюсь: где-то спрашивала, скорее всего, не здесь, что яд лечит все-все, и слепоту тоже. Ну и понеслось)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:41 | Сообщение # 1107 |
| та мне кажется, что вряд ли) вона приобретенную полноту же не убирает:) а уж врожденную слепоту и подавно не должен вылечить, опять же надо смотреть с медицинской точки зрения, какого типа слепота?
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:12 | Сообщение # 1108 |
![ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ](/avatar/22/115177.jpg) Правая рука главы Волтури
| Найду того, кто меня дезинформировал, и сердце ему выжгу >:D
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Кристалик | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:25 | Сообщение # 1109 |
![Кристалик](/avatar/23/081582.png) Новообращённый
| Я тут понимаю, что я не в тему с вашей слепотой и... кхм... суванием, но меня который год мучает вопрос - какая температура тела у вампиров, м?) Никто не задумывался?)
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъ**ов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:31 | Сообщение # 1110 |
![Nusha00](/avatar/99/062757.jpg) Правая рука главы Волтури
| Кристалик, вроде бы недавно обсуждали, что скорее всего - температуры окружающей среды. У них же нет кровообращения, а значит и того, что могло бы греть тело.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
|
|