Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:23 | Сообщение # 1294
Новообращённый
Статус: Offline
Британские актеры
ничего с собой не могу поделать. В моем представлении, в Лондоне пруд-пруди британских актеров. Да, я зациклилась. С кем не бывает? ^_^
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:37 | Сообщение # 1296
Новообращённый
Бенедикт Камбербетч.
глупые ассоциации, но у меня вся комната обклеена разными вариациями Камбербетча. Да, я фанатичка.
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:44 | Сообщение # 1298
Новообращённый
Камбербетч в "Стартреке": моя реакция.
Боже, это замкнутый круг. Ибо мы говорим скулы, подразумеваем Бенедикта. Говорим Бенедикт - подразумеваем скулы...
Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:48 | Сообщение # 1299
Правая рука главы Волтури
Стартрек я не смотрел, на кол меня, так что Спок Х) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:52 | Сообщение # 1300
Новообращённый
Острые уши
Цитата
Стартрек я не смотрел
как так? А как же таинственный Камбертеррорист?
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:02 | Сообщение # 1302
Новообращённый
Леголас
Цитата Регина ()Стартрек я не смотрелкак так? А как же таинственный Камбертеррорист?Я жду, пока брат приедет, ибо у нас с ним списочек фильмов, которые мы смотрим вместе) Стартрек на подоходе, так что я скоро не буду дауном Х)а, ну тогда ладно -_-
Сообщение отредактировал Регина - Пятница, 10.01.2014, 21:02
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:06 | Сообщение # 1304
Новообращённый
Китнисс Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..