Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:20 | Сообщение # 571
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Bizarrerie, а у меня фотка не открывается :с Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Вторник, 02.09.2014, 05:31 | Сообщение # 574
Жемчужина коллекции Аро
Bizarrerie, дай пять! У меня точно такая же история. Раньше стеснялась и выла на луну, а потом внезапно осознала очарование длинноногости) утомленный анатом
Дата: Вторник, 02.09.2014, 11:56 | Сообщение # 575
Жемчужина коллекции Аро
ЦитатаВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ()
Побоялась лезть в эту хрень...
Ябзалезла:D А фото у тебя интересные^_^ Этот там часом не Rammstein на футболке на последнем брутальном фото?)
ЦитатаElieAngst ()
дай пять! У меня точно такая же история. Раньше стеснялась и выла на луну, а потом внезапно осознала очарование длинноногости)
Высокий рост это действительно красиво. Даже каблуков не надо, чтобы не выглядеть совсем Дюймовочкой что не мешает мне их напяливать. Одногрупницы, простите меня А уж как прекрасны длинные ноги *_* Они на самом деле практически всегда выглядят стройными, несмотря на настоящую комплекцию. Ну мне так кажется. Помни: глаза открыты, рот на замке.
Дата: Вторник, 02.09.2014, 14:05 | Сообщение # 577
Жемчужина коллекции Аро
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
А у меня было "простите, одногруппники"
Ну двое моих одногруппников как раз одного роста со мной, когда я на каблуках) А учитывая, что парней ВСЕГО двое на моей кафедре, всё относительно нормально) Помни: глаза открыты, рот на замке.
Дата: Вторник, 02.09.2014, 15:51 | Сообщение # 578
ЦитатаBizarrerie ()
А фото у тебя интересные^_^ Этот там часом не Rammstein на футболке на последнем брутальном фото?)
Доо, безумно горжусь этой футболкой :3
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
Как скучно я живу))) Здоровские фотки)))
Спасибо) Думаю, такое во многих городах проводится, в Воронеже точно что-то подобное было)
Насчет роста: я как раз Дюймовочка с метром шестьдесят, и последнее время тоже перестала комплексовать по этому поводу) Хотя, наверное, это было бы мило, будь я чуток худее) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:48 | Сообщение # 579
Жемчужина коллекции Аро
Доо, безумно горжусь этой футболкой :3
Ну они круты) *голос Тилля.... *
я как раз Дюймовочка с метром шестьдесят, и последнее время тоже перестала комплексовать по этому поводу
Мне пару месяцев назад стукнуло в голову (раньше почему-то не доходило), что нет смысла комплексовать по поводу того, что изменить не можешь. Быть недовольным тем, что без хирургического вмешательства и истязаний можно изменить — ясно-понятно. С ростом фокус не проходит, поэтому и незачем париться) В каждом росте своя прелесть, на каждый рост свой любитель)
Сумасшедшинку понесло... Извиняюсь, у меня перегруз эмоций, маленько заносит)
Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:59 | Сообщение # 580
ЦитатаBizarrerie ()
Ну они круты) *голос Тилля.... love
Мой брат его так смешно пародирует Немецкий у него, может, и идеальный, а вот вокал и пародийные навыки...
ЦитатаBizarrerie ()
Мне пару месяцев назад стукнуло в голову (раньше почему-то не доходило), что нет смысла комплексовать по поводу того, что изменить не можешь
Правильно стукнуло) Зато (не планируется, конечно, но мало ли :D) не буду с каким-нибудь низеньким молодым человеком как Санса с Тирионом Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..