|
|
Наши жители
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:30 | Сообщение # 481 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Цитата ElieAngst (  ) В самолете еще очень весело. Кстати про самолеты. По части упирания коленок мне было вполне комфортно, но вот сидения колесом просто убивали. У меня, конечно, осанка не идеальная, но мне удобнее сидеть на жестком стуле с абсолютно прямой спинкой, чем в самолетных креслах, где приходится сидеть скрючившись в три погибели. Хотя как следует из опроса друзей, летающих кто куда, у них претензий не было))
По поводу волос. Не знаю, как кому, но я ооооочень хочу отрастить длинные, чтобы до попки. Как заплету тогда косу, как выйду в чисто поле... Ух, красота!
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:25 | Сообщение # 482 |
 Новообращённый
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) Но фишка в другом - будут делать транспорт под таких, как я, то более низкорослым будет ой как неудобно) Зато можно ножками болтать, как в детстве главное, чтобы поручни нормальные сделали: не то висишь на нем, не то за воздух держишся  Добавлено (13.04.2014, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата BeautifulElfy (  ) По поводу волос. Не знаю, как кому, но я ооооочень хочу отрастить длинные, чтобы до попки. Как заплету тогда косу, как выйду в чисто поле... Ух, красота! Эх... я тоже хочу. Вот только не растут...
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:44 | Сообщение # 483 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Margo_bells (  ) Эх... я тоже хочу. Вот только не растут... И у меня не растут. А хотелось бы, как выразилась Эльфи, полюшко-поле и романтику. Но фигушки.Добавлено (13.04.2014, 17:44) --------------------------------------------- BeautifulElfy, да-да-да... Я проблему коленок и колеса чаще всего решаю чуть менее неудобным способом - если сижу у окна, распластываюсь в кресле морской звездой и чуть-чуть сползаю. Таким образом получается полулежать и до поры до времени вполне удобно, но потом конечности быстро затекать начинают.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:31 | Сообщение # 484 |
 Новообращённый
| Вот слушаю Вас, девушки, и начинаю думать, что длинные ноги, как и большая грудь, красивый повод для чужой зависти, но постоянное неудобство для их обладателей. Ну, должно же быть в этом что-то хорошее!?
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:42 | Сообщение # 485 |
 Старейшина клана
| Цитата Margo_bells (  ) Ну, должно же быть в этом что-то хорошее!? Свежекупленные штаны подшивать не надо)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 01:01 | Сообщение # 486 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Margo_bells, через заборы лазить удобно и бегать на короткие дистанции. А большой груди никаких достоинств придумать не могу кроме того, что я ношу на ней свою домашнюю ящерицу. Ей там тепло и удобно, а больше никакой очевидной пользы нет)
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 02:28 | Сообщение # 487 |
 Новообращённый
| Красота! ElieAngst, ноги, грудь - красота да и только! А ящирица хорошее место нашла, ей небось многие завидуют
Цитата Розовый_динозаврик (  ) Свежекупленные штаны подшивать не надо) Завидую! Иногда даже покупать не хочется, т.к. придется подрезать!!!
*белой завистью
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:23 | Сообщение # 488 |
| Цитата Margo_bells (  ) Цитата Розовый_динозаврик ()Свежекупленные штаны подшивать не надо)
Завидую! Иногда даже покупать не хочется, т.к. придется подрезать!!! Иногда даже покупать не хочется, т.к. коротки! Я по росту такая же как и Динозаврик, тоже люблю каблуки и не комплексую по этому поводу, но найти платье, у которого талия была бы на талии, а не под грудью - крайне сложно. Почти все получаются в стиле бейби долл. А если еще и длина мини, то хорошо, если хоть попу прикроет (лосины - наше все). Ну и на сладкое, никто из вас не ударялся головой о поручень в метро?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Понедельник, 14.04.2014, 21:23 |
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:41 | Сообщение # 489 |
 Старейшина клана
| Nusha00, кроме платьев ещё сложно кофты с нормальными, не короткими рукавами найти Х)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:02 | Сообщение # 490 |
| Розовый_динозаврик, да, спасает мода на рукава 3/4. Но лично я не особо люблю открытые руки И еще беда с колготками! S по росту не подходит, а M-L сползают(
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:26 | Сообщение # 491 |
 Старейшина клана
| Nusha00, у меня все водолазки три четверти ))) От безысходности(
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:05 | Сообщение # 492 |
| Розовый_динозаврик, если свитер "на грани", но нравится, я чуть присбариваю рукава, чтобы они были между 3/4 и 4/5, смотрится вполне прилично) Еще жутко бесит, что вещи делают какие-то непропорциональные, неужели производители одежды и впрямь считают, что при талии 64 см, грудь может быть 81?
Хотя наверное каждый в той или иной мере сталкивается с подобными трудностями, стандартных людей же не существует)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:39 | Сообщение # 493 |
| Хорошо мне, я люблю одежду-размахайку, чтобы болталась аки мешок. Не люблю когда та же кофточка сильно в обтяжку, мне не комфортно) Поэтому у меня тоже много вещей, которые немного не моего размера. И рукава в 3/4 - тоже наше всё)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:30 | Сообщение # 494 |
| BeautifulElfy, хорошо тебе, а я люблю нью-лук, поэтому обхват талии критичен.
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Среда, 16.04.2014, 02:32 | Сообщение # 495 |
 Жемчужина коллекции Аро
| А я люблю джемперы, которые называют каким-то жутким словом "свитшот", и они мне повально коротки, буквально до талии достают. Но тут спасает завышенная талия и майки.
утомленный анатом
|
| |
|
|
|
|