Музыка в колонках
|
|
Элвиан | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:48 | Сообщение # 1381 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ С. Есенин (читает Безруков) - Черный человек В честь ДР Есенина :3 А сию поэму выучила наизусть...
Ой, ВИКА_, я тоже лет в пятнадцать её наизусть знала. Любила перечитывать и как-то само собой запомнилась она. А позднее я за неё "пять" получила, надо было несколько стихотворений выучить, а я её одну оттарабанила. Группа "Kansas", песня "Carry On My Wayward Son". Подсела на песенку из сериала "Сверхъестественное")))
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Веолла | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:08 | Сообщение # 1382 |
Новичок
| Sigur Ros – Glosoli
– ТАКОЕ ТЕПЛОЕ ЧУВСТВО ВНУТРИ… КАК ОНО НАЗЫВАЕТСЯ? – Изжога! © Санта Хрякус.
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:05 | Сообщение # 1383 |
Новообращённый
| Evanescence - Haunted
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:03 | Сообщение # 1384 |
Правая рука главы Волтури
| Light A Big Fire – The Boom Boom Boom
Узнала, кто барабанщик в этой группе, решила послушать песенки... И, как грица, понеслось)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:09 | Сообщение # 1385 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКА_ВОЛЬТУРИ, а кто барабанщик?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:46 | Сообщение # 1386 |
| Цитата Элвиан ( ) Ой, ВИКА_, я тоже лет в пятнадцать её наизусть знала. Любила перечитывать и как-то само собой запомнилась она. Вот, и у меня так же) Но я не только перечитывала, но и переслушивала. Прусь с интонаций Безрукова, все-таки...
Цитата Элвиан ( ) Группа "Kansas", песня "Carry On My Wayward Son". Подсела на песенку из сериала "Сверхъестественное"))) Она шикарна
Цитата Элвиан ( ) ВИКА_ВОЛЬТУРИ, а кто барабанщик? Марк Шеппард
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Djiny | Дата: Суббота, 16.11.2013, 13:24 | Сообщение # 1387 |
Жемчужина коллекции Аро
| Brian Tyler - Into Eternity
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:44 | Сообщение # 1388 |
| Флёр - Мост над туманным заливом
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:30 | Сообщение # 1389 |
| Плазма – Take My Love Какая ностальгия...
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Среда, 11.12.2013, 18:30 |
|
| |
Margo_bells | Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:40 | Сообщение # 1390 |
Новообращённый
| Zack Hemsey – See What I've Become (инстр) Elvis Presley – My Love
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
Сообщение отредактировал Margo_bells - Четверг, 12.12.2013, 00:45 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:45 | Сообщение # 1391 |
| Мельница - Горец
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:53 | Сообщение # 1392 |
| В контакте песня называется так: Испанская народная песня - Cuban Pete Под такую только попкой трясти, полнейший позитив
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:49 | Сообщение # 1393 |
| Арбенина - Господи, дай ей любви Добавлено (15.12.2013, 00:41) --------------------------------------------- Сурганова и Оркестр - Я теряю тебя Добавлено (15.12.2013, 00:49) --------------------------------------------- Roberta Flack – Killing Me Softly With His Song
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:49 | Сообщение # 1394 |
| Flёur - Оборвалось. Что-то я расчувствовалась
|
|
| |
Деметра | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:08 | Сообщение # 1395 |
Человек
| This Never Happened Before - Paul McCartney
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил с незнакомой девочкой в красной шапочке в темном лесу...
|
|
| |