Работы ВИКТОРИИ_ВОЛЬТУРИ
|
|
luna_blanca | Дата: Суббота, 01.11.2014, 14:48 | Сообщение # 1396 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Работы супер, как всегда Про плохое зрение и презрительный прищур - суровая правда жизни, но меня стали обвинять не в презрительности, а в том, что я не здороваюсь, а я лиц не узнаю ближе, чем на расстоянии вытянутой руки... но если в очках, то двух рук))) Про слезу и пипетку убило XDDDDD Про недовольных фильмом по книге тоже верно подмечено) И таки да, главное - душа))))
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 14:10 | Сообщение # 1397 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата luna_blanca ( ) Работы супер, как всегда Спасибо ^^
Цитата luna_blanca ( ) Про недовольных фильмом по книге тоже верно подмечено) Это я после "Бегущего" вдохновилась Добавлено (03.11.2014, 14:10) --------------------------------------------- Ребят, вы дождались Сорян, что так мало и опять не только по Вольтури) Просто пока сделаю, они баянами станут Х)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:24 | Сообщение # 1398 |
Член охраны Волтури
| Про сползшее одеяло прям шедевр) А кадр как удачно подобран) Молодца)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:33 | Сообщение # 1399 |
| Цитата luna_blanca ( ) Про сползшее одеяло прям шедевр) А кадр как удачно подобран) В этом фильме и именно на этом моменте герой Чарли вообще на улице спал, бедный Спасибо ^^
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:38 | Сообщение # 1400 |
Жемчужина коллекции Аро
| Про джоффри убило, если жевал, то прожил бы он "значительно" дольше) Так держать, жду новую порцию веселья!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
Сообщение отредактировал Djiny - Четверг, 06.11.2014, 19:38 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:21 | Сообщение # 1401 |
| Цитата Djiny ( ) Про джоффри убило, если жевал, то прожил бы он "значительно" дольше) Ну хоть что-то Спасибо :3
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:14 | Сообщение # 1402 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Ну хоть что-то Священные минуты жизни короля)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:45 | Сообщение # 1403 |
| Цитата Djiny ( ) Священные минуты жизни короля) Может, подольше на свадьбе бы потусил, не более
|
|
| |
Djiny | Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:09 | Сообщение # 1404 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Может, подольше на свадьбе бы потусил, не более Это то да, а тут на тебе, звовещий и смертельный тортик...
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:53 | Сообщение # 1405 |
| Это потрясающе! Особенно про брезгливого Маркуса понравилось, который не желает кипеть в одном котле с другими грешниками))) Ну и про вампиров, охочих до Буратин! Что касается Марка, он всегда вне конкуренции)) Я как раз вчера пересматривала эту серию с массажиком и подумала, что ради такого случая вспомнила бы все массажные приемы!)))
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:27 | Сообщение # 1406 |
| Цитата Эске ( ) Это потрясающе! Спасибо ^^
Цитата Эске ( ) Особенно про брезгливого Маркуса понравилось, который не желает кипеть в одном котле с другими грешниками))) Я б тоже не желала, чо Дайте мне эксклюзивный котел и пыточки от Кроули с 12 до 14
Цитата Эске ( ) Что касается Марка, он всегда вне конкуренции)) Я как раз вчера пересматривала эту серию с массажиком и подумала, что ради такого случая вспомнила бы все массажные приемы!))) А мне после неё на массаж захотелось Добавлено (04.12.2014, 12:27) --------------------------------------------- Привет, ребятки
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:03 | Сообщение # 1407 |
Жемчужина коллекции Аро
| Даа, с Т9 часто случаи подобные происходят, и правда себя неловко чувствуешь! Я как то тоже пыталась записывать все расходы, но потом оказалось, что мне расходывать нечего, особенно когда живешь в общаге)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 04.12.2014, 17:08 | Сообщение # 1408 |
| Цитата Djiny ( ) Даа, с Т9 часто случаи подобные происходят, и правда себя неловко чувствуешь! А иногда так ржачно получается... Djiny, спасибо ^^
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 04.12.2014, 17:17 | Сообщение # 1409 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) А иногда так ржачно получается... Да не то слово!)
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 05.12.2014, 07:22 | Сообщение # 1410 |
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Сверхов все больше и больше... Простите :D Тут не "простите", тут "ура!"))) Даа, Джоди повезло так повезло… (*и задумалась: я ей сочувствую или завидую?* :)) ) Демки просто класс!
Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Пятница, 05.12.2014, 07:22 |
|
| |