Дата: Суббота, 16.08.2014, 20:22 | Сообщение # 1366
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Боже, как же меня выносит-то!!! P.S. я, наверное, никогда не узнаю, почему Белла такая кривая? Несомненно, образ мальчика подростка в детстве шел ей больше, чем то, что сейчас... Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
Дата: Суббота, 16.08.2014, 20:38 | Сообщение # 1367
Правая рука главы Волтури
Anabel, спасибо)
ЦитатаAnabel ()
я, наверное, никогда не узнаю, почему Белла такая кривая? dry
Может, черты у неё действительно неправильные, но это ведь даже красиво. А Кристен не может это преподнести. Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:14 | Сообщение # 1368
Член охраны Волтури
"А я не строюсь, я красивый" ржака))) Сериальный задрот убил просто) Представила, как старейшины вечерочком идут к женам в башню и вместе смотрят сериалы и аниме)))) А Беллку только так и надо убаюкивать)))
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:28 | Сообщение # 1369
Цитатаluna_blanca ()
А я не строюсь, я красивый" biggrin ржака)))
Ну не урод же Х)
Цитатаluna_blanca ()
Сериальный задрот убил просто) Представила, как старейшины вечерочком идут к женам в башню и вместе смотрят сериалы и аниме))))
Убийственно представила Спасибо, luna_blanca :3 Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:03 | Сообщение # 1370
Жемчужина коллекции Аро
Мне очень понравилась, как всегда Вика подняла мне настроение... Ну ведь и правда, пасту запихнуть обратно намного сложнее) Теперь на физре буду строиться только с Димкой, у нас будет отдельный ряд))) Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:16 | Сообщение # 1372
Жемчужина коллекции Аро
ЦитатаВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ()
Ага, какая-то лубофф с этим не сравнится Х)
Конечно же не сравниться, я бы учше пасту в тюбик пихала, чем потерять любимого)
Ряд красивых :3
Красивых, милых и веселых Х) Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
Сообщение отредактировал Djiny - Понедельник, 18.08.2014, 10:33
Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:36 | Сообщение # 1373
ЦитатаDjiny ()
Красивых, милых и веселых Х)
И, главное, в этом строю Деметрий будет
Добавлено (05.09.2014, 13:36) --------------------------------------------- Выкладывать работы мучительнее, чем придумывать и делать Х) Хостинги будут гореть в Аду. Однако, здравствуйте с:
Кто знает, тот поймет Х)
Древний баян, но мне недавно только взбрело в голову сделать сей кроссовер И да, Бизе посвящается :3
Правильнее было бы сказать "Лося Сэма" ХD
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 12:38 | Сообщение # 1375
luna_blanca, тебе спасибо :3
Добавлено (07.09.2014, 12:38) --------------------------------------------- А я в этот раз быстренько
Все никак не отойду после вчерашней презентации нового альбома Флёр *О*
Знаю, достала со Сверхами, но что-то анекдот доставил
Продолжаю варганить арты к нашему рассказу "Похождения Антихриста" Х) В роли Антихриста - Колин Морган, в роли Лилит - Кэтрин Бэйчер) Не самопиар, ни в коем случае
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:40 | Сообщение # 1376
Жемчужина коллекции Аро
Знаю, достала со Сверхами, но что-то анекдот доставил
Мы так недавно в общаге, сидели и французкий пытались делать, но вышло что-то на подобе сатаны! Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:06 | Сообщение # 1377
ЦитатаDjiny ()
Мы так недавно в общаге, сидели и французкий пытались делать, но вышло что-то на подобе сатаны!
У меня с немецким такого не было Х) Правда, иногда звучит как план по захвату мира, но красиво *о*
Добавлено (14.09.2014, 17:06) --------------------------------------------- Люди, люди, ща такое, ща... Ух, в общем. Листаю я стену ВК. Вижу песню своих любимых Flёur "После кораблекрушения". Но не в тематической группе сего коллектива, а в паблике по Мише Коллинзу. Сказать, как я очешуела - ничего не сказать *О* Давай сразу эту запись вовсюда кидать Однако, здравствуйте Х)
В тему к сегодняшним выборам, которые моя семья успешно пропускает
Ну прет меня с AUшки Аро-покупатель и Белла-продавщица
Кай тут так сексюально сидит
Робин Гуд из нового сезона Доктора. Я не знаю, почему именно его взяла. Он мне дико понравился
Ай-ай-ай, Вика такой слоупок, что сделала сию картинку сразу после приезда с моря (а идея возникла, соответственно, там), но забыла про неё (меня не простят за такое), посему выкладываю только сейчас. Простите меня все.
Кто знает Джорджа Мартина, тот поймет. Картинку посвящаю всем поклонникам ПЛиО.
И последний спойлер. Клянусь. Кто-нибудь ещё помнит этот пейринг и его возникновение? Х) Работу посвящаю Бизе и Ололош_007, если она когда-нибудь это увидит)
Простите за большое количество болтовни между картинками Х) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 07:41 | Сообщение # 1378
Ух ты, сколько новенького и вкусненького! Кай с пузырьками убил и вынес мозг! С Аро и Сверхами, как всегда, мои любимые! Маркус!! *валяется на полу в истерике* И правда - ничуть не хуже, даже выражение мордаси такое же сделал Чую, тот снимок Джареда, где он эстетишно головой машет, видели все спн-щики)))) Врачебный юмор про справку - в десятку!))) А у Беллы-то прям истинное лицо продавщицы! Молокаку ей в кружку)) Как это - последний спойлер??? Ну, я так не играю Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:48 | Сообщение # 1379
Эске, спасибо тебе огромное :3 Рада тебе :3
ЦитатаЭске ()
Маркус!! *валяется на полу в истерике* И правда - ничуть не хуже, даже выражение мордаси такое же сделал biggrin Чую, тот снимок Джареда, где он эстетишно головой машет, видели все спн-щики))))
Ну, он же там снимался, перенял, наверное
ЦитатаЭске ()
А у Беллы-то прям истинное лицо продавщицы! biggrin Молокаку ей в кружку))
ЦитатаЭске ()
Как это - последний спойлер??? Ну, я так не играю
Не расстраивайся, в очень скором времени ещё будет) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..