Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 18:27 | Сообщение # 1353
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
490827, я только последнюю часть захватила) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:04 | Сообщение # 1354
Член охраны Волтури
Кайус как всегда не превзойдён в своей человечности и доброте!))) "Куда ты дела Беллу?" улыбнуло) А я наткнулся на самый конец первой части "Рассвета" на ТНТ, там где Белла рожает. Учитывая мою боязнь крови, это самый мой нелюбимый эпизод во всей Саге :((( Вот повезло, так повезло((
Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:01 | Сообщение # 1355
Цитатаluna_blanca ()
Кайус как всегда не превзойдён в своей человечности и доброте!)))
Ну дык, у кого мы учились доброте-то? Х)
Цитатаluna_blanca ()
А я наткнулся на самый конец первой части "Рассвета" на ТНТ, там где Белла рожает. Учитывая мою боязнь крови, это самый мой нелюбимый эпизод во всей Саге :((( Вот повезло, так повезло((
А я люблю весь этот трэшик, ибо Сага вампирская, а кровяки мало Х) Спасибо тебе :3 Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:35 | Сообщение # 1357
Что есть, то есть
Добавлено (07.08.2014, 20:35) --------------------------------------------- Я уже в 100500-тый раз пытаюсь завязать с этим делом, но ручки чешутся делать ещё и ещё
Я как бы сторонник вредной пищи
Ну пусть Белла будет в теме и говорит о себе в мужском роде (как частенько это делаю я :D)
По заказу luna_blanca. Надеюсь, я все правильно сделала?)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Четверг, 07.08.2014, 20:36
Дата: Пятница, 08.08.2014, 16:43 | Сообщение # 1361
Margo_bells, какие люди) Рада тебе :3 Спасибо огромное :3 Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:45 | Сообщение # 1362
Член охраны Волтури
ЦитатаВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ()
Надеюсь, я все правильно сделала?)
Лучше и не сделать! *фургон плюшек* Золотые руки! Потягушки Аро умилили)))) Чарли с зайкой такой зайка))) И очень в тему подпись про "давно мечтаю тебя сжечь" под фото обнимающей Беллу Джейн)))
Дата: Суббота, 09.08.2014, 11:04 | Сообщение # 1363
Цитатаluna_blanca ()
Лучше и не сделать! *фургон плюшек* Золотые руки!
О, плюшки я люблю худеть надо, спасибо :3
Цитатаluna_blanca ()
Чарли с зайкой такой зайка)))
Этот фильм про зайку с Чарли вообще такой милый :3 Спасибо ещё раз) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:01 | Сообщение # 1365
ЦитатаMargo_bells ()
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, да, загуляла я немножко. Но тепрь снова с вами!
Мы тебе рады
ЦитатаMargo_bells ()
И уже жду новых поплнений от тебя для поднятия настроения!!! wink*наглость - второе счастье rolleyes
Скоро, скоро будут пополнения в виде не только демотиваторов, но и моего неумелого фотошопа
Добавлено (16.08.2014, 14:01) --------------------------------------------- Доброго времени суток) Тут такое дело, в понедельник я уезжаю до самого 1 сентября, посему сегодня картинок довольно много :3
Я тут новый шрифт опробовала Х)
Эдакая AUшка Х)
Ну а теперь немножко Сверхов :3 Я не знаю, зачем это сделала Х) Простите меня Х)
Начали с подругой рассказ про Антихриста, Дьявола и Лилит. По этому случаю сделала простенький арт с спн-шной Лилькой :3
Баянистые гусли, но Кас... *-* Я не могла удержаться Х)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Суббота, 16.08.2014, 15:25
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..