|
|
Работы ВИКТОРИИ_ВОЛЬТУРИ
| |
490827 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:32 | Сообщение # 1336 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Правда, вроде все уже все сдали, так что немного не по времени) Ничего страшного! Это жизненная правда! Она всегда актуальна.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:22 | Сообщение # 1337 |
Правая рука главы Волтури
| 490827, действительно ХD Добавлено (11.07.2014, 19:22) --------------------------------------------- Я тут с новыми работками)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:10 | Сообщение # 1338 |
Новообращённый
| Нет, ну шикарно же, шикарно! Твои работы не перестают меня радовать.
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:43 | Сообщение # 1339 |
| Apelsinka, спасибо
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Вилена | Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:13 | Сообщение # 1340 |
Кандидат в вампиры
| Тема всё дальше и дальше от Вольтури, но как всегда великолепно
Факт - самая упрямая в мире вещь
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 19.07.2014, 12:37 | Сообщение # 1341 |
| Вилена, проблема в том, что "нет фильмов - нет новых кадров - нет оригинальных демов", как я уже когда-то говорила) Я стараюсь делать если не с Вольтури, то хотя бы с Сумерками в принципе. Если я буду делать со Сверхъестественным или какими другими фэндомами, то меня прогонят отсюда пинком Х) Спасибо тебе :3
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:42 | Сообщение # 1342 |
Член охраны Волтури
| Ох, как давно к тебе не захаживала! С каким удовольствием я наверстала упущенное! Всё просто супер!) Кай как всегда зол, Деметрий как всегда самовлюблён, Аро просто философ))) Ещё хочу! Ещё!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 30.07.2014, 14:09 | Сообщение # 1343 |
| luna_blanca, спасибо тебе, солнце Ещё будет, обязательно будет) Цитата luna_blanca ( ) Деметрий как всегда самовлюблён, Аро просто философ) Стереотипы, чтоб их Добавлено (30.07.2014, 14:09) --------------------------------------------- Прошу прощения за долгое отсутствие. Как я уже говорила, проблема в том, что нет новых фильмов и кадров, с которыми можно бы сделать картинки. Я могла бы делать по другим фандомам, но тут две причины: а). Сайт все-таки посвящен Вольтури, и я стараюсь делать если не с ними, то хотя бы с Сумерками вцелом. б). Начинала я Вольтури, это мой первый фандом, мои первые фанфики и картинки. Поэтому большая часть работ - с ними. Также извиняюсь за то, что картинки однообразные. Проблема та же. Ах, да, ещё фотохостинги тупят чота Х)
И, как всегда, я не могла обойтись без левого Х) Это уже не баян, это гусли, но я так люблю Мельницу и её участников, что все-таки сделала картинку с ним Х)
|
|
| |
490827 | Дата: Суббота, 02.08.2014, 07:13 | Сообщение # 1344 |
Член охраны Волтури
| Класс! Про Кая вообще очень понравилось!)) А у Эдварда такой взгляд заинтересованный... Как только про подарок сказали, так ему сразу любопытно стало.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 02.08.2014, 10:28 | Сообщение # 1345 |
| 490827, спасибо) Цитата 490827 ( ) А у Эдварда такой взгляд заинтересованный... Как только про подарок сказали, так ему сразу любопытно стало. А там облом Жаль, на этом моменте не нашлось подходящего кадра)
|
|
| |
490827 | Дата: Суббота, 02.08.2014, 17:27 | Сообщение # 1346 |
Член охраны Волтури
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Жаль, на этом моменте не нашлось подходящего кадра) Ничего... То, что есть, очень даже подошло!)) И Белла, кстати, услышав про подарок, перестала бояться Вольтури. Если по ее выражению лица посмотреть.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 02.08.2014, 18:36 | Сообщение # 1347 |
| Цитата 490827 ( ) Ничего... То, что есть, очень даже подошло!)) И Белла, кстати, услышав про подарок, перестала бояться Вольтури. Если по ее выражению лица посмотреть. Я тут вспомнила случай насчет гениальной актерской игры Кристен в этом моменте Х) Играла я как-то с калленоманами в "Исполнение желаний". Кто-то загадал этот момент. И, значит, комментарии: "Белла подходит к алтарю. Видит Эдварда. Подходит к нему. Поворачивается и видит Вольтури. Испуг. Недоумение. Ужас." Ибо игра настолько гениальна, что пришлось комментировать её эмоции. А вот все эти "испуг, недоумение и ужас", собственно Х)
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Суббота, 02.08.2014, 18:37 |
|
| |
490827 | Дата: Суббота, 02.08.2014, 19:28 | Сообщение # 1348 |
Член охраны Волтури
| Кстати, из последней части саги помнишь тот момент, когда Деметрий кинул Эдварда в щель, которую сделал Бенджамин? Эдвард закричал: "Белла!" и свалился в щель, а у Беллы было такое выражение лица, как будто она обрадовалась.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 11:31 | Сообщение # 1349 |
| 490827, ага, я по этому поводу тоже что-то делала, ща найду Х) Она там хоть какие-то эмоции проявила, но не в тему Бедная, не владеет она своими эмоциями Х) Недавно по ТНТ пересматривала Рассвет и думала, что во время битвы уже не буду так буйствовать. Так нет, на этом самом моменте с убийством Деметрия закрыла лицо руками и заплакала Х) Не убить во мне Вольтуримана Х) О, нашла картинку И вот совпадение. Я сейчас слушаю музыку (да я постоянно её слушаю, чо уж там ), открываю эту картинку, а из колонок доносится: "Странных эмоций безудержный взрыв..." XD
|
|
| |
Anabel | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 13:02 | Сообщение # 1350 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Недавно по ТНТ пересматривала Рассвет и думала, что во время битвы уже не буду так буйствовать. Так нет, на этом самом моменте с убийством Деметрия закрыла лицо руками и заплакала Х) Не убить во мне Вольтуримана Х) А я помню, как на том самом моменте, когда Эдика кидают в расщелину... Я удовлетворенно улыбнулась вместе с Аро
Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) "Белла подходит к алтарю. Видит Эдварда. Подходит к нему. Поворачивается и видит Вольтури. Испуг. Недоумение. Ужас." А может, Белла просто забыла имена Старейшин. И сама описала их этими тремя эмоциями, которые не сумела выразить
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|