Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:03 | Сообщение # 1264
Член охраны Волтури
Статус: Offline
Ух ты! Последняя картинка просто вах! Кстати, мне вот интересно, а что у Беллы по настоящему в письме было написано?
Добавлено (08.03.2014, 14:03) --------------------------------------------- И про цирк понравилось. Только я думаю, что смотреть все-таки будет не на что.
Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:32 | Сообщение # 1265
Правая рука главы Волтури
Цитата490827 ()
Ух ты! Последняя картинка просто вах!
Цитата490827 ()
Кстати, мне вот интересно, а что у Беллы по настоящему в письме было написано?
Там что-то драматишное от Джейка, ща гляну, что по книге...
Белла,Не знаю, зачем ты заставляешь Чарли передавать записки через Билли, будто мы во втором классе. Если бы я захотел с тобой поговорить, я бы ответил…Ты ведь уже сделала выбор, понимаешь? Ты не можешь получить и то, и другое, когда «Смертельные враги» – что тут может быть непонятного? Ты…Я знаю, что веду себя как идиот, но ничего нельзя поделать…Мы не можем быть друзьями, когда ты проводишь все свое время с бандой…Мне только хуже становится, когда я слишком много думаю о тебе, поэтому не пиши больше… Да, я тоже по тебе скучаю. Очень скучаю. Но это ничего не меняет. Извини.Джейкоб
Цитата490827 ()
И про цирк понравилось. Только я думаю, что смотреть все-таки будет не на что.
Ага, на каменное лицо... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:00 | Сообщение # 1266
Член охраны Волтури
А я и не знала, что у Джейка с Беллой переписка была! Спасибо, что просветила!
Добавлено (08.03.2014, 20:00) --------------------------------------------- А с какой бандой Белла время проводит? С Каленнами что ли? Кстати, а почему ты зачеркнутым шрифтом пишешь? Во, сколько у меня вопросов.
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:50 | Сообщение # 1272
Жемчужина коллекции Аро
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, здравствуй! А ты напишешь ответ на письмо? Особенно меня участь галактики интересует. Правда, в письмеце не указано, о какой именно галактике речь. Значит, вы с Эске скооперировались? Ну, молодцы, молодцы! Всё очень забавно, особенно меня порадовала кровожадная библиотекарь Александра. Куда уж там до неё "Библиотечной полиции" Стивена Кинга (есть у него такой ужастик)! И за Моргану Кроули отдельное спасибо! Пусть девочка на троне посидит, она давно хотела. А Кроули её сможет в узде держать, ей же это необходимо, а то пойдёт в разнос. Вообще, Моргана и Кроули чем-то похожи - в последних сезонах своих сериалов борются за власть и одновременно со своей человечностью. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:02 | Сообщение # 1273
ЦитатаЭлвиан ()
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, здравствуй!
Приветик)
ЦитатаЭлвиан ()
А ты напишешь ответ на письмо? Особенно меня участь галактики интересует. Правда, в письмеце не указано, о какой именно галактике речь
Та о нашей родной, о Млечном Пути) Надеюсь, с галактикой все в порядке)
ЦитатаЭлвиан ()
Всё очень забавно, особенно меня порадовала кровожадная библиотекарь Александра.
А нефиг Эдику книжки рвать Х)
ЦитатаЭлвиан ()
Куда уж там до неё "Библиотечной полиции" Стивена Кинга (есть у него такой ужастик)!
До Кинга я скоро доберусь, правда, хотела начать с "Долгой прогулки", а потом на хоррорчик перейти)
ЦитатаЭлвиан ()
И за Моргану Кроули отдельное спасибо! Пусть девочка на троне посидит, она давно хотела. А Кроули её сможет в узде держать, ей же это необходимо, а то пойдёт в разнос.
О Боже, я думала, с ума схожу, думая, что они друг другу подходят... Х) Тебе спасибо :3 Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:00 | Сообщение # 1274
Жемчужина коллекции Аро
ЦитатаВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ()
Та о нашей родной, о Млечном Пути) Надеюсь, с галактикой все в порядке)
Меня больше галактика Конская голова интересует.
А рвал Эдик "Грозовой перевал", видимо - он его не любит.
Обожаю Кинга.
На твоей аве Кроули не Моргану ли узрел? Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Воскресенье, 16.03.2014, 18:01
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:23 | Сообщение # 1275
ЦитатаЭлвиан ()
Меня больше галактика Конская голова интересует.
*погуглила* Вау... Не зря интересует, она очешуеть какая красивая *0*
ЦитатаЭлвиан ()
А рвал Эдик "Грозовой перевал", видимо - он его не любит.
Все равно, книжки рвать - плохо)
ЦитатаЭлвиан ()
На твоей аве Кроули не Моргану ли узрел?
Эмм... Это не совсем Кроули, это персонаж сериала "Воздействие" Джеймс Стерлиг, тож злодей, кстати Х) Но, думаю, если б Кроули Морганушку узрел, то примерно такое же лицо сделал ХD Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Воскресенье, 16.03.2014, 18:23
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..