|
|
Работы ВИКТОРИИ_ВОЛЬТУРИ
| |
Элвиан | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:27 | Сообщение # 1186 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| ВИКОЧКА_ВОЛЬТУРИ, ты умница. Мне особенно в этот раз фотки подобранные понравились. Например, в комиксе про банду Белка на одной фотке тревожная, а на другой - спокойная. Мол, хорошо высказался, Эдвард. А на картинке "Пошли ко мне", явно, она его зазывает*) Прол лес и кустики - суровая правда жизни))))))))))))))))))))))))))) А на Люсю-Пеллегрино всегда взглянуть приятно.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:09 | Сообщение # 1187 |
Правая рука главы Волтури
| luna_blanca, спасибо) Постараюсь почаще, ладно
Элвиан, спасибо Цитата Элвиан ( ) Например, в комиксе про банду Белка на одной фотке тревожная, а на другой - спокойная Ой, а я на Белку-то и не смотрела, мне Эдиковы морды лица нужны были Х)
Цитата Элвиан ( ) А на картинке "Пошли ко мне", явно, она его зазывает*) Ну скорее всего
Цитата Элвиан ( ) Прол лес и кустики - суровая правда жизни))))))))))))))))))))))))))) И не говори с:
Цитата Элвиан ( ) А на Люсю-Пеллегрино всегда взглянуть приятно. Ну а как ж) Люся же - позитив сплошной, и не скажешь, что Сатана Х)Добавлено (20.11.2013, 14:09) --------------------------------------------- Не думала, что ещё когда-нибудь вернусь к этому делу, ибо материала вообще не было. Но за месяц наскребла кой-чего... Ребят, если есть идеи, пишите, с удовольствием сделаю)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Четверг, 24.10.2013, 09:57 |
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:44 | Сообщение # 1188 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКА_, привет. Всё ваяешь? Давай-давай. Мне про сердце понравилось особенно, а ещё про мать-ломать- перемать ))) Были б идеи - поделилась бы. но увы... Впрочем, я в тебя верю! Слушай, профили Аро-Шина и Эдварда-Паттисона так контрастируют друг с другом: у Аро вытянутый вперёд, а у Эда словно втянутый внутрь... Если видишь в стенах руки - не пугайся это глюки...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Среда, 20.11.2013, 14:45 |
|
| |
490827 | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:50 | Сообщение # 1189 |
Член охраны Волтури
| С Арошей прям вообще супер! Особенно про дебила и про сыр! Добавлено (20.11.2013, 14:50) --------------------------------------------- Кстати, я заметила, что на фотке про ЗАГС Аро тоже одет как капуста. Мало того, что на нем плащ, так еще и куча всего другого под ним.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:16 | Сообщение # 1190 |
| Цитата Элвиан ( ) ВИКА_, привет. Всё ваяешь? Давай-давай. Привет) Потихоньку-помаленьку)
Цитата 490827 ( ) не про сердце понравилось особенно, а ещё про мать-ломать- перемать ))) Ога, Белла та ещё мамаша)
Цитата Элвиан ( ) Были б идеи - поделилась бы. но увы... Впрочем, я в тебя верю! Пасиб :3
Цитата Элвиан ( ) Слушай, профили Аро-Шина и Эдварда-Паттисона так контрастируют друг с другом: у Аро вытянутый вперёд, а у Эда словно втянутый внутрь. Оу, я не заметила О_О Но у Шина профиль, ящетаю, симпатишнее, чем у Паттинсона)
Цитата 490827 ( ) С Арошей прям вообще супер! Особенно про дебила и про сыр! Ароша жжет Х)
Цитата 490827 ( ) Кстати, я заметила, что на фотке про ЗАГС Аро тоже одет как капуста. Мало того, что на нем плащ, так еще и куча всего другого под ним. Замерз :3
Спасибо, 490827)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:45 | Сообщение # 1191 |
Член охраны Волтури
| Вика, как же я радуюсь обновлениям в твоей темке Отмечать новый сыр? Да действительно, что в этом непонятного) Такая мать, как Белла вполне способна поломать психику доче и не вернуть нервы мужу))) Всё прикололо! Особенно про больничный)))
Цитата 490827 ( ) Кстати, я заметила, что на фотке про ЗАГС Аро тоже одет как капуста. Мало того, что на нем плащ, так еще и куча всего другого под ним. А это чтоб раздевать его подольше- растянуть удовольствие) ой! всё, молчу-молчу! *запихивает в рот платок* что-то я уже совсем разошлась)
|
|
| |
490827 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:20 | Сообщение # 1192 |
Член охраны Волтури
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) А это чтоб раздевать его подольше- растянуть удовольствие) ой! всё, молчу-молчу! *запихивает в рот платок* что-то я уже совсем разошлась)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:53 | Сообщение # 1193 |
| Цитата luna_blanca ( ) Вика, как же я радуюсь обновлениям в твоей темке Сама радуюсь) Думала, уже не сделаю ничего...
Цитата luna_blanca ( ) Отмечать новый сыр? Да действительно, что в этом непонятного) Такая мать, как Белла вполне способна поломать психику доче и не вернуть нервы мужу)) Елки, да она "идеальная" жена и мать Х)
Цитата luna_blanca ( ) Всё прикололо! Особенно про больничный))) Спасибо :3
|
|
| |
Djiny | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:52 | Сообщение # 1194 |
Жемчужина коллекции Аро
| Бедные дочка и муж, я бы сюежала от такой "иеальной" мамы) ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, ты просто умничка, продолжай в том же духе, и не забрасывай на долго темку...
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:00 | Сообщение # 1195 |
| Djiny, спасибо) Ну тут уж как получится)
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:28 | Сообщение # 1196 |
| Да-а, нервишки-то Белла умеет трепать
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:43 | Сообщение # 1197 |
Новообращённый
| Классные работы! Я даже по несколько раз пересматриваю некоторые. Мне про доктора очень понравилось!
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:07 | Сообщение # 1198 |
| Цитата Эймик ( ) Да-а, нервишки-то Белла умеет трепать Талант)
Margo_bells, спасибо :3 Цитата Margo_bells ( ) Мне про доктора очень понравилось! Ну, я ж люблю Докторов... Ой, это должно было быть написано с маленькой буквы Х)Добавлено (25.11.2013, 21:07) --------------------------------------------- В этот раз томить вас не буду)
Задолбалась сортировать по спойлерам, так что пусть будет просто простыней Х)
Помню, как-то делала демотиватор, где Кай посмотрел "Пилу" и придумал Ренесми конкурсы на ДР. Так, видать, Каю понравилось развлекать Несси)
Минутка упоротости
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:43 | Сообщение # 1199 |
Новообращённый
| Ааааааааа!!!!!! Круто! Все супер!!!
пысы.Пересмотрю еще пару раз и сказу, что самое-самое
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
юшка-душка | Дата: Вторник, 26.11.2013, 08:47 | Сообщение # 1200 |
Кандидат в вампиры
| здоровские работы))) спасибо за заряд позитива с утра посмеялась от души
Ты думал только о собственном спасении, труснявый и гадлый сверхноблохнущий брюхослизлый злыдный обшорст подлый мурк пахлорыбный! © Алиса в Стране Чудес
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|