Вы бы хотели чтоб вас обратил...
|
|
|
|
Nusha00 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 18:11 | Сообщение # 196 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| А мне любопытно, кто самих владык обратил. Хедканон такие интересности напридумывал)
Выбрала Аро, потому что море плюсов. И не могу представить, чтобы Каю вдруг захотелось понадобилось кого-то обращать.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:28 | Сообщение # 197 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Nusha00 ( ) И не могу представить, чтобы Каю вдруг захотелось понадобилось кого-то обращать. Мне кажется, что Кай вообще не заинтересован в появление в клане новых вампиров, а вот Аро, это да! Для него все новенькие новообращенные, как новые игрушки для ребенка - чем больше тем лучше, и главное, чтобы у каждой игрушки была интересная "функция", а иначе и играть не интересно)))
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:26 | Сообщение # 198 |
Член охраны Волтури
| Розовый_динозаврик, экая ты практичная (:
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Leonora5538 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:30 | Сообщение # 199 |
Человек
| Я за Арошу))) Для меня было бы честью, обращение самим Владыкой :3 Добавлено (14.12.2014, 12:30) --------------------------------------------- Я за Арошу))) Для меня было бы честью, обращение самим Владыкой :3
Все приходит к тому, кто умеет ждать.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:59 | Сообщение # 200 |
Старейшина клана
| Butterflly_Spark, обращение Аро - это гарантия того, что ты точно будешь жить))) А романтику можно организовать и позже с тем, кто нравицо (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:42 | Сообщение # 201 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) обращение Аро - это гарантия того, что ты точно будешь жить))) Ну пока ты еще человек, не понятно есть ли у тебя дар или нет, а вдруг у тебя его не окажеться, тогда зачем ты им нужна будешь? Ммм? Во в таком случае проценты на жизнь резко падают, но это впринципе не только в случае с обращением Аро, а во всех случаях, кто бы тебя не обратил, если ты бесполезна, тебя в конце концов, скорее всего уберут)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 11:00 | Сообщение # 202 |
Старейшина клана
| Djiny, тоже правда) Но в случае Аро шансы на жизнь значительно выше))) Хотя бы то, что Аро уже обращал не раз и не два, что уже гарантирует обращение) А вот у остальных известных созданий что-то и нет)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Leonora5538 | Дата: Среда, 17.12.2014, 19:39 | Сообщение # 203 |
Человек
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) это гарантия того, что ты точно будешь жить И гарантия того, что ты ему нужна для той или иной цели)))) Разумеется он будет считать обращённого им же вампира новой жемчуженкой в его клане))
Все приходит к тому, кто умеет ждать.
|
|
| |