Роли Волтури
|
|
Anabel | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:03 | Сообщение # 106 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Djiny, Да уж... Его уже никем другим многие не могут воспринимать, кроме как Джеком
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:46 | Сообщение # 107 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (Bizarrerie) , пусть Кэмерон и Дакота) По мне-менять всех, кроме Дакоты и Шина... О божечки, он идеально вписался в роль, этот синий злюка xx) А Дакота, имхо - тоже неплохо получилась... Открытый вопрос - каноничный Деметрий, где ты?) Нету такого актера, кто бы подошел на его роль, да))) Нарисовала бы я Димку в своем видении, да руки не оттуда растут. А вообще, решать, кто подойдет на роль Деметрия - только ссориться. Меня когда-то и Бьюлевская мордашка устраивала...
В своем несчастье одному я рад, Что ты-мой грех и ты-мой вечный Ад!
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:37 | Сообщение # 108 |
Жемчужина коллекции Аро
| RikkaHey, а мне в роли Деметрия, Чарли нравиться, хоть и несовсем вписался, все же он симпатичный)))
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Nikol | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:32 | Сообщение # 109 |
Член охраны Волтури
| Деметрий хоть и не мой любимый персонаж, но всё равно очень нравится) Да и Чарли хорошо сыграл, хоть и отлично от книги. Наверное, просто уже привыкла видеть его на экране таким...
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Cмертокрыл | Дата: Вторник, 09.06.2015, 11:57 | Сообщение # 110 |
Новичок
| Я привыкла к этим актерам.С другой внешностью никого из Вольтури не могу представить.
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:49 | Сообщение # 111 |
Новообращённый
| Да, я тоже сначала привыкла к этим актерам , а теперь понимаю, что не могу представить других на их месте. Читала один фанфик и там иллюстрации с другими актерами - не воспринимаю и все. Все равно представляла своих " родных " актеров. Добавлено (05.02.2016, 16:49) --------------------------------------------- А как вариант в качестве Сульпиции взять актрису, которая играет Анну Болейн в " Тюдорах ". Ее в клипах часто Сульпицией рисуют.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 06.02.2016, 11:51 | Сообщение # 112 |
Старейшина клана
| Цитата mimi75474 ( ) А как вариант в качестве Сульпиции взять актрису, которая играет Анну Болейн в " Тюдорах ". Ее в клипах часто Сульпицией рисуют. Натали Дормер?) Интересный вариант)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Суббота, 06.02.2016, 12:30 | Сообщение # 113 |
Новообращённый
| Да, я на ютубе видела очень маленький, но идеальный клип .
|
|
| |
Djiny | Дата: Суббота, 06.02.2016, 14:38 | Сообщение # 114 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата mimi75474 ( ) Да, я на ютубе видела очень маленький, но идеальный клип . А можешь ссылочку скинуть? Интересно стало)
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Натали Дормер?) Интересный вариант) Хмммм, вот вообще не могу ее представить в роли Сульпиции:)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Суббота, 06.02.2016, 14:57 | Сообщение # 115 |
Новообращённый
| У мну все тупит техника. Фотку же выложить не смогла здесь. А в разделе где кино - все выкладывалось. Поищи " Фореве энд дей " на английском , естественно (раскладка у меня сейчас тоже не работает. ).
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:56 | Сообщение # 116 |
Правая рука главы Волтури
| Это видео?
Я до сих пор не могу привыкнуть к кастингу Кайуса. Вот что заставило их выбрать на роли двадцатилетних Аро и Маркуса сорокалетних актеров, но на роль тридцатилетнего Кайуса двадцатилетнего Бауэра? Тайна за семью печатями.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Суббота, 06.02.2016, 20:56 |
|
| |
mimi75474 | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 09:36 | Сообщение # 117 |
Новообращённый
| Ага, это. Добавлено (07.02.2016, 09:36) --------------------------------------------- Nusha00, да об этом уже говорили. Но представь на месте Шина какую -нибудь смазливую мордашку. И что бы это был за фильм? На один раз посмотреть. Я вот не представляю уже других Аро и Джейн, хотя их внешность далека от канонной.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 10:43 | Сообщение # 118 |
Старейшина клана
| А я до сих пор страдаю по чёрным кудрям Деметрия Аро, несмотря на возраст, в фильме идеален - харизмой берёт, а вот остальные, кроме, пожалуй, Феликса (Кадмор няшечка ^^) сильно мимо)
Цитата Nusha00 ( ) Вот что заставило их выбрать на роли двадцатилетних Аро и Маркуса сорокалетних актеров, но на роль тридцатилетнего Кайуса двадцатилетнего Бауэра? Тайна за семью печатями. Мне кажется они особенно не заморачивались насчёт Вольтури)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:18 | Сообщение # 119 |
Правая рука главы Волтури
| Розовый_динозаврик, Относительно, заплатили же Шину семь миллионов за пару дней съемок. В то время как Паттинсону двенадцать за весь фильм. И у Дакоты Оскар, наверняка не самый дешевый вариант.Добавлено (07.02.2016, 21:18) --------------------------------------------- Аро, ясен пень, мне безумно нравится. Но Кайус...как он крут был в книгах и как смешон в фильме.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:48 | Сообщение # 120 |
Новообращённый
| Nusha00, я так поняла, что Шин вообще все сцены отыграл за один день. Причем снимали с одного -двух дублей. И как отыграл! Вот это профессионал высочайшего класса. А к Каю в исполнении Джейми я тоже долго привыкала, но сейчас он мне даже нравится.
|
|
| |