|
|
Доходы и расходы Волтури
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:06 | Сообщение # 91 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Lis@) а так если прогуляться кто решил, просто по городу) ну тык кто видел гуляющих по улицам королей.?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:54 | Сообщение # 92 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Orpheus) ну тык кто видел гуляющих по улицам королей Если Аро и передвигается днём по городу то наверняка на Мерседесе s класса.)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:59 | Сообщение # 93 |
| Quote (Karolina) на Мерседесе s класса.) ну тык мы о пешей прогулке, но то что Аро раскошеливается на дорогие авто, я не отрицаю, вдруг например Деметрий коллекционирует дорогие ретро авто... кто ж знает что это так или не так, но хоть предположить можно же
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:00 | Сообщение # 94 |
Новообращённый
| А че сразу на Мерседесе? Че не на Порше?
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:10 | Сообщение # 95 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Detka_Volturi) А че сразу на Мерседесе? Че не на Порше? Может и на Порше, а может и на Феррари.) Может у него вообще болид гоночный как у Шумахера. Я думаю с финансами у Вольтури проблем нет и любой из свиты может позволить себе хоть (как было сказано ранее) ретро автомобили коллекционировать.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:28 | Сообщение # 96 |
| Quote (Karolina) и любой из свиты может позволить себе хоть (как было сказано ранее) ретро автомобили коллекционировать. Ну тык еще один пунктикЪ куда расходюются деньги волтури, не тока на платья для жен от известных дизайнеров, но и на ретро тачки)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:38 | Сообщение # 97 |
| Quote (Orpheus) но и на ретро тачки) Лично у меня на этот счет большие сомнения. Ну реально, зачем Вольтури машины, когда на своих двоих в пределах города намного быстрее? Ладно там Каллены, с ними всё понятно, любят покрасоваться. Они ведь среди людей живут, им можно позволить некоторые понты. А Вольтури? Им-то на что? Да и гараж нужно организовывать (вы ведь говорили явно не об одной машине, если я правильно поняла), а это всё только лишние хлопоты.
Я бы потратилась только на одну машину для секретарши, чтобы та всегда была на своём рабочем месте без всяких опозданий. Но устраивать за городом стоянку дорогих авто, имхо, нет смысла. Да и у Вольтури к технике должен быть скорее практический интерес, чем эстетический. Купить себе Ferrari просто потому, что это красиво, они бы вряд ли стали. Полотна Моне - другое дело)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:45 | Сообщение # 98 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) Я бы потратилась только на одну машину для секретарши, чтобы та всегда была на своём рабочем месте без всяких опозданий. Но устраивать за городом стоянку дорогих авто, имхо, нет смысла. Да и у Вольтури к технике должен быть скорее практический интерес, чем эстетический. Купить себе Ferrari просто потому, что это красиво, они бы вряд ли стали. Полотна Моне - другое дело) Логично) Но может у кого нибудь из старейшин или свиты интерес к авто проснулся и им вот в кайф такую коллекцию собирать.)) (шучу конечно) но думаю что машины всё же имеются.)
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 08:27 | Сообщение # 99 |
Новообращённый
| Я тоже думаю что интерес к машинам у них есть:)
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:23 | Сообщение # 100 |
Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) Я бы потратилась только на одну машину для секретарши, чтобы та всегда была на своём рабочем месте без всяких опозданий. Но устраивать за городом стоянку дорогих авто, имхо, нет смысла. Да и у Вольтури к технике должен быть скорее практический интерес, чем эстетический. Купить себе Ferrari просто потому, что это красиво, они бы вряд ли стали. Полотна Моне - другое дело) Счас я буду негодовать. Я ж инженер-транспортник, я не могу не высказацо)Современные машины - произведение искусства и инженерной мысли! Те, которые делаются ограниченными партиями или вообще в единственном экземпляре. И Феррари Феррари рознь. Вряд ли Волтури купят себе "Калифорнию", а вот 250 GTO - вполне. Так что вот не надо тут) Веном GT с потрясающими по красоте изгибами кузова и скоростью, с которой не может поспорить тот же Веерон, или пусть будет Шелби Кобра - едва ли не в единственном экземпляре изготовленна, и пусть она из прошлого века, но она красавица. Автомобили не меньшее искусство, чем написание картин. Вот. Я обиделсо
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:12 | Сообщение # 101 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Автомобили не меньшее искусство, чем написание картин. Вот. Я обиделсо Не обижайся.) С тем что современные машины произведение искусства не поспоришь) И наверняка Вольтури (они же эстеты) это оценили)
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:55 | Сообщение # 102 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Вряд ли Волтури купят себе "Калифорнию", а вот 250 GTO - вполне. Так что вот не надо тут) Веном GT с потрясающими по красоте изгибами кузова и скоростью, с которой не может поспорить тот же Веерон, или пусть будет Шелби Кобр А?..
Я думаю, красота есть красота - хоть в машине, хоть в статуе! Наверное, есть среди Вольтури консерваторы, которые считают блажью весь этот современный технический прогресс, но многим наверняка интересны современные достижения.
О, а давайте новую тему заведем - хобби Вольтури! Кто как думает, чем увлекаются Вольтури и что каждый из них коллекцонирует
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:41 | Сообщение # 103 |
Старейшина клана
| Quote (Эске) Я думаю, красота есть красота - хоть в машине, хоть в статуе! Вот-вот. А то сразу "не искусство, не искусство" Так что деньги на машины они тратят - у королей должно быть всё самое лучшее. Если есть у них коллекция, то представляю, что там за красавицы... Наверное, большая часть - лишь в единственном экземпляре. Ах... Остапа понесло
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:54 | Сообщение # 104 |
| Quote (Розовый_динозаврик) А то сразу "не искусство, не искусство" Бу бу бу, ладно тебе дуться))) Мне, наверное, просто не понять, для меня машины не являются чем-то "Вах! Это должно быть у меня!". Красиво, не спорю, но устраивать мегастоянку с дорогими авто, которые будут стоять пылиться... Зачем? Я вот не могу представить, чтобы Аро вдруг стоял перед какой-нибудь супер машинкой (не будем о марках, ибо опять лоханусь))) и сладко вздыхает над двигателем или какими-то ее характеристиками. Если брать именно с практической точки зрения (т.е. машины Вольтури покупают только для того, чтобы ими пользоваться, а не потому, что "она был такая блестящая и со скидкой"), то я согласна, что авто у них должно быть самым лучшим.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:50 | Сообщение # 105 |
| Quote (BeautifulElfy) чтобы Аро вдруг стоял перед какой-нибудь супер машинкой ( и сладко вздыхает над двигателем или какими-то ее характеристиками. У меня иногда такое чувство, что Аро уже все равно над чем вздыхать) Так и представляю, как он с восторгом наблюдает за путешествием по залу какого-нибудь жучка.
А машины, имхо, это ну оооочень приятная вещь. Это же как в прошлом, у каждого уважающего себя мужчины должен быть бравый конь. Куда же без него...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 19.02.2012, 13:50 |
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|