[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 1 из 11
Модератор форума: Розовый_динозаврик 
Форум Волтуримании » Творчество » Фанфикшн » В плену (решила выложить этот бред на ваш суд)
В плену
юшка-душкаДата: Пятница, 16.11.2012, 22:40 | Сообщение # 1
Кандидат в вампиры
Группа: Подозрительные
Сообщений: 40
Статус: Offline
Название: В плену .
Автор: юшка-душка
Фэндом: Shugo Chara, Сумерки. Сага / Twilight saga (кроссовер)
Жанр: Романтика, Вампиры, Гет, AU, ER (Established Relationship)
Пейринг: Аму/Икуто, Вольтури
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Предупреждения: OOC
Описание: Аро решил "пополнить коллекцию" одаренных вампиров клана. В поле зрения попадает Аму...
Статус: В процессе.
Примечания автора: возможно рейтинг и размер в процессе изменятся.

Глава 1
Был теплый летний вечер. Совсем недавно прошел дождь, и сейчас солнце опускалось за горизонт, любуясь своим отражением в лужах и каплях влаги на траве и листве деревьев. По улице шла девушка. Ее длинные волосы цвета сакуры были уложены в два хвоста перевязанных ярко-синими лентами, миниатюрную фигурку облегало черное платье- сарафан, выгодно подчеркивая ее. Девушку звали Хинамори Аму, пару месяцев назад ей исполнилось двадцать, и теперь она в полной мере наслаждалась взрослой жизнью. Учеба в институте скоро закончится, а Икуто сделает ей предложение... Пускай они уже два года живут вместе, официально зарегистрировать отношения все же не мешает, так считала Аму, а Икуто поддерживал свою любимую во всем, поэтому спорить не стал.
Окрыленная этими радужными мыслями девушка спешила домой, не замечая, что буквально летит над землей, почти не касаясь ногами асфальта. Зато редкие прохожие, попадавшиеся на улице в этот час, останавливались и пораженно смотрели ей вслед.
Аму уже почти дошла до дома – оставалось лишь пройти через небольшой, но достаточно пустынный парк. Ей всегда было немного не по себе, когда она ходила здесь, а теперь ее вообще сковал страх, хотелось сорваться с места и бежать без оглядки как можно дальше отсюда. Отогнав глупые, по ее мнению, мысли, Аму ступила под сень деревьев, однако ощущение, что ей не стоит идти здесь, никуда не исчезло, но другой дороги не было, и девушка, собрав остатки храбрости, быстро зашагала по аллее, то и дело оглядываясь. Ей казалось, что за ней уже довольно долго кто-то наблюдает, она почти чувствовала на себе чей-то внимательный взгляд, но как ни старалась, ей не удавалось никого увидеть, лишь ветер шумел в листве. Воображение рисовало перед ней жуткие картины, кроме того еще и резко потемнело, небо закрыли тяжелые свинцовые тучи, стало сыро и промозгло. Девушку пробрал озноб, по телу побежали мурашки. И вдруг, среди всего этого кошмара, послышалась тихая мелодия.
Она доносилась со стороны беседки, едва видневшейся среди деревьев. Странно, но сама беседка и небольшой участок вокруг нее были ярко освещены, так что в той страшной темноте окружавшей Аму выглядели как спасительный островок. Не задумываясь, девушка со всех ног побежала туда. И о, чудо! С каждым шагом, приближавшим ее к беседке, все страхи и паника исчезали, будто их и не было, сменяясь абсолютным спокойствием. Казалось, спустись сюда сам Бог, это не произвело бы никакого впечатления на нее.
Добежав до беседки, Аму увидела их. Они сидели, словно статуи, еле слышно переговариваясь между собой, будто совсем не замечая Хинамори, в нерешительности замершую возле деревьев. При этом ни один из них не смотрел друг на друга, каждый смотрел куда-то сквозь собеседника, будто задумавшись о чем-то своем. Аму уже повернулась, чтобы покинуть это место, когда ее окликнули.
- Ты куда, Хинамори?
Аму резко обернулась на голос, желая узнать, кому он принадлежит. Говорившей оказалась одна из девушек с длинными черными кудрями и ярко-рубиновой радужкой глаз.
-Домой, - дрожащим голосом прошептала розоволосая. Ее сердце забилось чаще, во рту пересохло, в душу начал закрадываться липкий животный страх. Хотелось сорваться с места и немедленно бежать отсюда, от этих странных людей, от которых так и веет холодом; но ноги будто приросли к земле, сделались ватными и какими-то чужими, перестали держать, так и норовя подкоситься.
- Прости, но теперь ты вряд ли когда-нибудь сможешь вернуться домой, - это уже сказал молодой парень, вот уже несколько минут внимательно рассматривающий Аму темно-бордовыми глазами.
Под его пристальным взглядом девушка сжалась в комочек. У нее возникло чувство, будто он видит ее насквозь. Не в силах отвести взгляда она смотрела ему в глаза, не замечая, что чем сосредоточенней его взгляд, тем плотнее вокруг ее ног сгущается молочно-белый густой туман. Постепенно поднимаясь выше, он окутал девушку в своего рода кокон. В этот момент все ее чувства исчезли, будто она попала в вакуум. Сознание окончательно покинуло Хинамори, и она в бессилии опустилась на мягкую чуть влажную от недавнего дождя траву…


Ты думал только о собственном спасении, труснявый и гадлый сверхноблохнущий брюхослизлый злыдный обшорст подлый мурк пахлорыбный! © Алиса в Стране Чудес
 
EnigmaДата: Суббота, 17.11.2012, 10:09 | Сообщение # 2
Кандидат в вампиры
Группа: Подозрительные
Сообщений: 67
Статус: Offline
юшка-душка, На мой взгляд никакой это не бред! очень интересный фанфик! Надеюсь на скорую проду! wink

Давайте! подходите! я знаю каратэ, дзюдо, кунг-фу...
и еще 10 китайских слов!
 
sveta)))Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:53 | Сообщение # 3
Кандидат в вампиры
Группа: Заблокированные
Сообщений: 57
Статус: Offline
юшка-душка мне понравилось))) продолжай в том же духе, надеюсь на скорое продолжение smile
 
юшка-душкаДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:29 | Сообщение # 4
Кандидат в вампиры
Группа: Подозрительные
Сообщений: 40
Статус: Offline
всем спасибо smile smile скоро ждите проду, 2 глава почти дописана biggrin

Добавлено (18.11.2012, 23:29)
---------------------------------------------
Глава 2

«Где я? Что со мной? Что это было?», - Аму открыла глаза. Первое, что она увидела, был шикарный бархатный балдахин просторной двуспальной кровати. С трудом подняв голову с подушки, девушка попыталась сесть, но от сильного головокружения упала обратно на постель. Зажмурившись, Аму сжала виски ладонями. Голова такая тяжелая и еще этот шум в ушах... Да, состояние, мягко говоря, не из приятных. Заставив себя снова открыть глаза, Хинамори повернулась на бок, чтобы хоть немного осмотреться. Перед ее взором предстала просторная комната, больше походившая на королевские покои - так богато она была обставлена. Темно бордовые тяжелые шторы на больших, почти от пола до потолка окнах, массивные кованые люстры, помимо этого в поле зрения девушки попало множество полок с книгами, между окон располагался затопленный камин, распространяя вокруг себя тепло и тихое потрескивание сгоравших дров. Возле камина стояли два кресла с маленьким столиком между ними. В одном из них полулежал парень лет 18 на вид, Аму сразу узнала его – он был тогда в парке среди тех людей. Сейчас, при дневном свете, она могла рассмотреть его получше, пользуясь тем, что парень увлеченно читал какую-то книгу, лежавшую у него на коленях. Держа в руке бокал с какой-то красной жидкостью, он изредка подносил его к губам, чтобы сделать глоток. Поняв, что ее не замечают, Аму тихо кашлянула, привлекая к себе внимание. В ту же секунду - девушка даже не заметила никакого движения – он уже стоял около кровати. От неожиданности Хинамори тихонько вскрикнула.
- Уже проснулась? Как себя чувствуешь? - мягкий голос успокаивал, вводил в некое подобие транса.
- Нормально, - еле слышно прошептала девушка, надеясь, что ее не услышат: она сама себя не слышала.
- Не ври, - ледяная рука опустилась на горячий лоб Аму, вызывая вздох облегчения. - Так ведь лучше?
Не дожидаясь ответа, парень накрыл девушку одеялом и заботливо, словно ребенка, погладил по голове.
- Не бойся, здесь никто не причинит тебе зла.
Аму хотела что-то возразить, но не смогла произнести ни звука. Вместе с этим чувства начали притупляться, девушка даже не ощущала ледяных рук своего собеседника.
- Поспи, тебе надо набраться сил.
Хинамори послушно закрыла глаза.
В этот момент дверь комнаты приоткрылась, и на пороге появилась девушка лет 20 с небольшим. Светлые волосы, забранные в пучок, строгая блузка, юбка карандаш выдавали в ней офисного работника.
- Господин Алек, владыки желают видеть вас,- робко проговорила она и замерла в ожидании ответа.
- Да, конечно, передай владыкам, я сейчас буду. Можешь идти, - кивнув, девушка исчезла так же тихо, как и появилась, прикрыв за собой дверь.
Парень снова взглянул на Хинамори и осторожно, чтобы не потревожить ее, поднялся с кровати.
- Все же постарайся заснуть, силы тебе скоро понадобятся, - негромко произнес он, зная, что девушка еще не заснула и слышит его.
Через мгновение легкий хлопок двери возвестил, что Аму осталась в комнате одна.
- Алек, - прошептала она, будто пробуя имя на вкус. Однако усталость взяла свое и вскоре девушка уже крепко спала на мягкой постели, вдыхая во сне сладкий запах ее владельца.


Ты думал только о собственном спасении, труснявый и гадлый сверхноблохнущий брюхослизлый злыдный обшорст подлый мурк пахлорыбный! © Алиса в Стране Чудес
 
Anna_VolturiДата: Пятница, 01.03.2013, 21:34 | Сообщение # 5
Новообращённый
Группа: Подозрительные
Сообщений: 142
Статус: Offline
Обнаружила этот фик. Напиши проду, плииз!!! Так круто!!!

Деметрий, это как Google. Только совершенней...
 
LizziДата: Пятница, 01.03.2013, 23:51 | Сообщение # 6
Новообращённый
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Статус: Offline
юшка-душка, это классно и никакой не бред!!! Я требую продолжения банкета (ну в нашем случае истории)!!! Напиши, у тебя здорово получается)

Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
 
AnabelДата: Суббота, 02.03.2013, 02:13 | Сообщение # 7
Жемчужина коллекции Аро
Группа: Подозрительные
Сообщений: 553
Статус: Offline
Присоединяюсь!!!Замечательно, очень увлекает! wink

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
 
Саидо4каДата: Суббота, 02.03.2013, 07:56 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Мне понравилось, жду продолжения истории! Согласна с Lizzi это никакой и не бред!!!
 
МирейДата: Суббота, 02.03.2013, 17:44 | Сообщение # 9
Член охраны Волтури
Группа: Пользователи
Сообщений: 344
Статус: Offline
Мне нравится. Пиши дальше. smile
 
Форум Волтуримании » Творчество » Фанфикшн » В плену (решила выложить этот бред на ваш суд)
Страница 1 из 11
Поиск:





Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Подожди, возможно оно не стоило того, чтобы ждать целый год)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
ДААА!!!  yahoo  taunt  happy  *бегает и радуеца в предвкушении*

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Да) Я живой biggrin
Дописываю и облизываю)
Хотелось бы сказать, что всю нетленку - за год-то, но, увы, только главу
И ещё кое-что будет)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
*ковыряет стол пальчиком* Продолжение ведь будет, да?)

Кадры из фильма Dead long enough, 2006 год
Я выкладывала ссылку в официальной группе в ВК, но вроде были какие-то проблемы с просмотром концовки( В октябре доберусь до дома и постараюсь исправить или сделать заново.

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)
Огонь и Лёд Глава 41 (0)
Огонь и Лёд Глава 40 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2451)
  • Кристалик (1553)
  • Эске (1550)
  • Lis@ (1547)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz