|
|
Дэниэл Кадмор (Daniel Cudmore)
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 24.05.2014, 19:51 | Сообщение # 106 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| У него было очень мало экранного времени((( Хотя, конечно, он крут) Но роль столь маленькая персонажа как личность не раскрывает) Но фильм однозначно лучший из серии) Будем ждать Колосса в следующем фильме)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 02:05 | Сообщение # 107 |
Новообращённый
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Будем ждать Колосса в следующем фильме) так значит он не погиб! это здорово!
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:20 | Сообщение # 108 |
Старейшина клана
| Цитата Margo_bells ( ) так значит он не погиб! это здорово! Ваще Колосс мутант альфа-уровня, как Феникс или Гамбит))) Его трудно (очень трудно) ушатать) Его броню, кажецо, даже Логан не поцарапает) Промо-арт)))
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:15 | Сообщение # 109 |
Новообращённый
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Ваще Колосс мутант альфа-уровня, как Феникс или Гамбит))) Его трудно (очень трудно) ушатать) Его броню, кажецо, даже Логан не поцарапает) Не знала такого. Я читала, что по комиксам, он может покрываться броней только с использованием чего-то там, и это забирает у него очень много сил.
Цитата Розовый_динозаврик ( ) У него было очень мало экранного времени((( Вот за это обидно, и даже нелогично, учитывая уровень его Х.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:00 | Сообщение # 110 |
Старейшина клана
| А мне обидно, что любовную линию не показывают между Колоссом и Китти Прайд))) Это ж было бы такое мимими ^^ Во всяком случае для меня, потому что я не видела ещё, чтобы Даниэль играл кого-то влюблённого (: А ещё хочу посмотреть мимимишную сценку, где он рисует - по комиксам Петруша талантливый художник) Цитата Margo_bells ( ) Я читала, что по комиксам, он может покрываться броней только с использованием чего-то там, и это забирает у него очень много сил. Не-не) Изначально да, но после нет) Я во вселенных марвела несколько путаюсь, но счас, насколько помню Колосс аж по силам Джагернауту равен)
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:16 | Сообщение # 111 |
Новообращённый
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) А мне обидно, что любовную линию не показывают между Колоссом и Китти Прайд))) Это ж было бы такое мимими ^^ оооо........ еще какое мимимимим..... особенно учитывая их разницу в комплекции вообще, я в комиксах не очень этих разбираюсь, но был кадр из фильма (еще в процессе съемок выкладывали), так там Колосс лежал на кокам-то столе, а Китти так трогательно склонилась над ним , тогда у меня и мелькнула мысль о романтике между ними. Но в предыдущей какой-то части, она общалась с другим парнем, поэтому я быстро отмела эту мысль.
эх, остается только надеяться на большее в новых частях
блиин, надо всетки съездить и купить билеты, таааак хочу посмотретьДобавлено (26.05.2014, 21:13) --------------------------------------------- Урррряяя! Я это сделала! Я купила билеты и завтра буду наслаждаться потрясающим зрелищем Добавлено (28.05.2014, 22:16) --------------------------------------------- вот и я посмотрела "Люди Х" сказать, что Коллосу уделено мало времени, это ничего не сказать. круче было только с Анн Пэкуин, которую так ждали ее фанаты, а она тенью проскользнула в самом конце.
вообще, я немного разочарована на постере я насчитала 17 человек-мутантов, а по итогу фильм о 3,5 персонажах. остальные только мельком. раньше люди х были массовым экшеном, а теперь я и не знаю, что получилось. история о том, как Логал спасал не спасая мир.
может потом пересмотрю и мне понравится, но пока не особо
(и слишком мало Коллоса!!!)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 04.06.2014, 09:26 | Сообщение # 112 |
Старейшина клана
| Мож, будут вырезанные сцены и посмотрим на Кадмора побольше) Цитата Margo_bells ( ) а по итогу фильм о 3,5 персонажах Даже не так - в группах шутили, что надо было назвать "Росомаха 3" ))) Должно было быть больше той же Шторм, но так как актриса была сильно на сносях, то и её оказалось мало) Цитата Margo_bells ( ) сказать, что Коллосу уделено мало времени, это ничего не сказать. Но реплик у него появилось больше) Уже плюс) Ждём вырезанных сцен - с Шельмой вот есть, но пока чей-то не вся) Мож, нам ещё Колосса обломицо)
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Среда, 04.06.2014, 12:14 | Сообщение # 113 |
Новообращённый
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Даже не так - в группах шутили, что надо было назвать "Росомаха 3" ))) и то верно, хотя, Росомаха получился так себе: немного подрался, когти костяные, в самый ответственный момент разборок с Мистик отключился и все профукал, а в итоговой битве и вовсе от него быстро избавились, а с когтями по итогу непонятно - усовершенствовали его или нет...
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Но реплик у него появилось больше) Уже плюс) Реплики? я их как-то упустила. надо будет пересмотреть и прислушаться получше.
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Ждём вырезанных сцен они как и двд выйдут? что-то не нашла, в каком месяце...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:14 | Сообщение # 114 |
Старейшина клана
| Цитата Margo_bells ( ) а с когтями по итогу непонятно - усовершенствовали его или нет... Это мы узнаем в 2016, когда Апокалипсис выйдет))) Но если не он будет с когтями, то с когтями будет Х-23, его клон, которую заявили в X-Force (2017, что ли). Так что поживём - увидим) Цитата Margo_bells ( ) Реплики? Я насчитала целых пять) Голос в нашей озвучке, кстати, дюже приятный - такой глубокий, бархатистый) Цитата Margo_bells ( ) они как и двд выйдут? что-то не нашла, в каком месяце... Синглер вот в первых фильмах доп.материалов на двд вроде не выпускал, так что, может, просто так в сеть выкинут) Но я палю - будет чего, притащу) А релиз на двд ещё нескоро - пока фильм собирает кассу) Уже больше полумиллиарда же)
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:12 | Сообщение # 115 |
Правая рука главы Волтури
| Узреть нашего Феликса, конечно, было приятно, но жалко, что мало( Хотя я все равно, по ходу, запала на Майкла Фассбендера... :)) Не, нуачо они, эти валлийско-ирландские майклы, такие красивыя...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 18.06.2014, 16:27 | Сообщение # 116 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Эске ( ) Не, нуачо они, эти валлийско-ирландские майклы, такие красивыя... Ой, девушка, не та тема, не та... (:
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 26.07.2014, 09:32 | Сообщение # 117 |
Старейшина клана
| Нужно больше Кадмора)))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 08.08.2014, 21:51 | Сообщение # 118 |
Старейшина клана
| Меня почему-то всегда улыбает этот кадр) А вот этот кадр мне не попадался))) Надо больше голого тела!)))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:45 | Сообщение # 119 |
Старейшина клана
| Решила проводить время с пользой для родного форума, обшаривая группы по людям Х)))
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:11 | Сообщение # 120 |
Новообращённый
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Меня почему-то всегда улыбает этот кадр) И не говори Я тогда на Кадмора особого внимания не обраттила, но его прогулка со здоровенным теликом впечатлила Такой и наруках может хоть целыми днями носить, и по темному переулку с ним не страшно А какой незаменимый товарищ при долгих прогулках по магазинам!!!
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Надо больше голого тела!))) Только "ЗА!" Есть ведь на что посмотреть
Розовый_динозаврик, спасибо за отличные фото! На втором, если бы не льдышка, то они б по росту стояли
А вот на шестом мальчик кажется таким маленьким по сравнению с Дени, что даже как-то страшко за малыша... Такая огромная ручища на голове пугает...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|