|
Обсуждаем работы-4
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:08 | Сообщение # 1 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Итак, дорогие пользователи сайта, на ваш суд представлены следующие работы:
В этой и только в этой теме обсуждаем представленные работы, не забывая о правилах поведения на сайте. Высказывать публичные предположения по поводу авторства запрещается - не забываем об анонимности. Помним о взаимной вежливости.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Jewel | Дата: Четверг, 20.11.2014, 09:11 | Сообщение # 76 |
Член охраны Волтури
| Хорошо рано на работу ходить, прочитала на свежую голову Желтый конверт) вчера вечером не осилила)
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 20.11.2014, 10:21 | Сообщение # 77 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата youreclipse ( ) Но когда он сказал, что Джеймс задумал, он ведь тоды никого не любил... Он любил кого-то из Денали. Каллены потом из-за смерти Лорана с ними и переругались) Во, вспомнила, Ирину, которая всех предала, он любил
Цитата youreclipse ( ) Крч выходит, что только настоящая любовь может сделать из вампа прям такого чистенького. Не обязательно чистенького) Любовь может являться причиной изменения характера - не важно в какую сторону. Возьмем хотя бы Кайуса, он ведь у нас главный любящий муж на всю Вольтерру))) Чистеньким после нее он точно не стал))) И Амон тоже. Примеров много, у всех характеры разные и на любовь реагируют по-разному, но главная мысль в том, что изменения характера всё-таки происходят, хотя бы чуть) Цитата youreclipse ( ) Как Димка смог ею пренебречь? Как смог противостоять? Ведь в этом был заключен ее дар, как я поняла... Выходит только одно, он уже сох по Фильке, может правда еще не осознавал этого...) Пусть это останется для меня загадкой))) Но не хочу думать про любовь (почти плююсь) мужика к мужику х)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:28 | Сообщение # 78 |
Член охраны Волтури
| Цитата BeautifulElfy ( ) Он любил кого-то из Денали А он разве не потом влюбился? Это же случилось, вроде как, после того, как его чуть волки не схавали... Цитата BeautifulElfy ( ) Возьмем хотя бы Кайуса, он ведь у нас главный любящий муж на всю Вольтерру) Точно? Просто, насколько я помню, у этой троицы есть жены, но что там любовь, вроде как нигде и не говорилось... Цитата BeautifulElfy ( ) но главная мысль в том, что изменения характера всё-таки происходят, хотя бы чуть Согласна) Цитата BeautifulElfy ( ) Пусть это останется для меня загадкой)) ))) Надеюсь, разгадка будет в заложенной автором легенде)
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:30 | Сообщение # 79 |
Старейшина клана
| Цитата youreclipse ( ) Точно? Точно) В Гиде однозначно говорицо, что Кай Афинодору именно любит)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:33 | Сообщение # 80 |
| Цитата youreclipse ( ) А он разве не потом влюбился? Это же случилось, вроде как, после того, как его чуть волки не схавали... Короче было так: он был бякой-забиякой, потом скорешился с Денали, влюбился, начал подавать признаки добродушия, а потом его кто-то там кокнул. В нашу теорию это вполне укладывается)))
Цитата Розовый_динозаврик ( ) В Гиде однозначно говорицо, что Кай Афинодору именно любит))) До ^^ С остальными знак вопроса)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:50 | Сообщение # 81 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Точно) В Гиде однозначно говорицо, что Кай Афинодору именно любит))) Тоды верю)))) Цитата BeautifulElfy ( ) Короче было так: он был бякой-забиякой, потом скорешился с Денали, влюбился, начал подавать признаки добродушия, а потом его кто-то там кокнул Я помню... Но когда Джеймс напасть хотел на Белку, Лоран ведь не знал Денали, нет? А он тоды пришел к Калленам и сказал чье-то... По крайне мере в фильме так было... В книге как обстояло дело уже не помню) Цитата BeautifulElfy ( ) В нашу теорию это вполне укладывается))) Если так, то да)
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:54 | Сообщение # 82 |
| Цитата youreclipse ( ) Но когда Джеймс напасть хотел на Белку, Лоран ведь не знал Денали, нет? А он тоды пришел к Калленам и сказал чье-то... Там вроде обоснуй был, типа Лорану Джеймс никогда не нравился, он неуправляемый и вообще лишних проблем ему не нужно)
|
|
| |
Jewel | Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:09 | Сообщение # 83 |
Член охраны Волтури
| Уж очень интересная женщина эта Сехмет, только раз ей так нравилось ломать, я сомневаюсь в непоколебимости ее дара без взаимности мужчины)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:09 | Сообщение # 84 |
Жемчужина коллекции Аро
| "Кровь и прочие прихоти" Я бы тоже назвала эту сказку очаровательной, как девочки, если б не куча трупов. Вообще, история легко читается, хотя, если вдуматься, достаточна кровавая: об убийствах там упоминается не раз. Но как-то походя, и меня это смущает. В сказке много юмора, даже стёба, но некоторые вещи смущают, например, название болезни, которое я точно не воспроизведу. Что ж за болезнь такая, что вампиров лишает дееспособности? Объяснили бы хоть. Но в этом конкурсе почти все работы оставляют ощущение недосказанности. А так хотелось бы разъяснений, деталек каких-нибудь поприкольнее. *Хнык* Не очень поняла, почему Феликс назван Чихуном. Остальным вампирам прозвища подошли. Только самым интересным персонажем показался второстепенный чародей, а не Белоснежка и даже не Аро. Ну, видимо, это сказалась моя слабость к недотёпистым, но кое-что умеющим персонажам. Кстати, по-моему, автор над Аро немного поиздевался, так что я на него(-ё) в обиде))) Но желаю творческих успехов!
Вау, какая у меня репка интересная 5757! (:
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 20.11.2014, 12:19 |
|
| |
Jewel | Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:16 | Сообщение # 85 |
Член охраны Волтури
| Элвиан, чего, такая никудышная работа?( Тебе другие как-то больше нравились
Сообщение отредактировал Jewel - Четверг, 20.11.2014, 12:18 |
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:19 | Сообщение # 86 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Jewel ( ) Элвиан, чего, такая некудышная работа?( Нет, но много вопросов вызывающая. Просто я дотошная. Причём, мне даже понравилось, скорее. Я люблю юмор.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 20.11.2014, 12:20 |
|
| |
Jewel | Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:22 | Сообщение # 87 |
Член охраны Волтури
| Элвиан, не, я оглядела вот саму работу, и могу точно сказать, что этот автор продумывает, что пишет. Даже те факты, которые смущают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:27 | Сообщение # 88 |
Жемчужина коллекции Аро
| Jewel, доверюсь профи. Но как можно хоть немного не продумывать, что пишешь?
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:29 | Сообщение # 89 |
Член охраны Волтури
| Цитата Элвиан ( ) Только самым интересным персонажем показался второстепенный чародей О, тут я согласна с тобой) Он мне оооочень-очень понравился, интересно было про него читать)
|
|
| |
Jewel | Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:34 | Сообщение # 90 |
Член охраны Волтури
| Элвиан, можно продумать, а можно интуитивно очень годный смысл заложить, даже не зная до конца - почему то или иное правильно. Спасибо, я интересующийся читатель)
|
|
| |
|
|