Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:59 | Сообщение # 1
Старейшина клана
Статус: Offline
Итак, все желающие публично высказаться о том, кто же скрывался за той или иной работой - милости просим. Всё предельно просто - указываете работу и предполагаемого автора, при этом менять показания (редактировать сообщения) строго запрещается. Если хотите дополнить, то допишите другим сообщением) За попадания - плюсы в репутацию по принципу арифметической прогрессии, то есть от 20 баллов за одного угаданного и 720 за правильно названных всех. Промах не штрафуется. Времени на всё про всё - сутки. Во вторник, первого числа, состоится торжественное объявление результатов и чествование победителей. Дерзаем С: на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:19 | Сообщение # 2
Правая рука главы Волтури
Отражение забытой надежды - Нина, т.е. youreclipse Шипы невинной розы - MissisArbuzowa Чего хочет женщина - Элвиан Сердце Афин - Деметра
Записано и заскринено (: Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:49 | Сообщение # 3
Член охраны Волтури
Итак, пальцем в небо, ибо впервые у меня вообще нет никакой уверенности)))) Сердце Афин – luna_blanca Счастливый – Jewel Шипы невинной розы – Anabel Наследство – Margo_bells Ее отражение – Деметра
Записано и заскринено (: Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:14 | Сообщение # 5
Жемчужина коллекции Аро
Хм, ну, поехали... Я бы тоже отдала "Сердце Афин" luna_blanca, но голосовать за свою работу она не могла, поэтому отдаю ей "Её отражение". Считаю Лену специалистом по созданию ярких женских образов, к тому же она любит Кая. "Шипы невинной розы"- MissisArbuzowa. Не знаю, почему так кажется. "Отражение забытой надежды" - youreclipse. Нина любит описывать переживания людей. "Счастливый" - Эске... Не знаю, просто хочется, чтобы она тут была, а по качеству эта работа очень ей подходит. Я бы отдала ей авторство "Её отражения", но оно уже у луны_. А "Сердце Афин", также очень качественная работа, ей не подходит, ибо про Кайуса. "Сердце Афин" - может, Jewel?
Записано и заскринено (: Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:00 | Сообщение # 6
Правая рука главы Волтури
Меня как-то Вангой назвали, так что попробуем Х) Счастливый - Jewel Её отражение - youreclipse Шипы невинной розы - Anabel Отражение забытой надежды - смею предположить, что Эске Так же вангую, что ни разу не попала.
Записано и заскринено (: Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Понедельник, 31.03.2014, 15:00
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:07 | Сообщение # 9
Новообращённый
Я, как истинный бухгалтер, произвела некоторые подсчеты отзывов и оценок с последующим их анализом, и отбросила тех, кто, как мне кажется не писал определенные работы.
Но высчитать авторов я так и не смогла, поэтому... пальцем в небо!
Чего хочет женщина - Элвиан Счастливый - NaynaKhan Наследство - MissisArbuzowa Сердце Афин - ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ
На счет остальных даже предположений нет. Палец завис в воздухе
Записано и заскринено (: Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:36 | Сообщение # 12
Член охраны Волтури
Я указала бы авторство только трех человек.
"Отражение забытой надежды"
Автора бетила когда-то точно, язык очень знаком. Наверное это всё же нина, youreclipse
"Шипы невинной розы"
MissisArbuzowa. Логически вывод - только из-за экспрессии комментариев.
"Счастливый"
Цитатаyoureclipse ()
Счастливый – Jewel
ЦитатаЭлвиан ()
"Счастливый" - Эске
ЦитатаВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ()
Счастливый - Jewel
ЦитатаMargo_bells ()
Счастливый - NaynaKhan
ЦитатаЭймик ()
Счастливый - Деметра
Считаю, что вы не совсем правы. Есть ряд ярких и офигенно четких стилистических особенностей, которые ни с чем не спутать. Меня просто жгло неоднократно, пока я перечитывала работу, что этого автора я бетила и буду бетить. Чтобы не быть голословной, вот совсем немножко и не всё далеко.
Ошибка стоила слишком многого. Между ними по-прежнему лежало слишком многое. ("Павана")
Улыбка на губах мужчины стала шире и мечтательнее – он уже предвкушал расправу. Не беспокоился – не было причин; сердце его забилось часто-часто в предвкушении предстоящей расправы. ("Всё дело в крови")
Сухой хруст костей. Хруст костей. ("Всё дело в крови")
Феликс довольно прикрыл глаза – те мгновения были наполнены медовым хмелем и сладостью летнего вина. <...>пахло осенними цветами и сладостью хмельной ночи. ("Смерти нет") – Мне кажется, ты торопишь события, Деметрий, – в сладком, словно медовое вино голосе прозвучал лёгкий упрёк. ("Ад для двоих") Я хмелел без вина. ("Ад для двоих")
Стоило озадачиться. И насторожиться. Он не источал кислого запаха страха. Невзрачное человеческое существо, что принесло подарок, источало кислый запах страха. ("Павана")
Лев затряс головой, совсем по-кошачьи зафыркал, а после и разъярённо зарычал, сатанея от проявленной наглости. Он совсем по-змеиному зашипел и услышал в ответ низкое раскатистое рычание. ("Всё дело в крови")
Описание чувств^^
Ярость кипела в крови, требуя схватки и крови. Вот он прекрасный шанс развеять скуку, головоломка, требующая некоторых усилий для разгадки. ("Ад для двоих") я не привык сопереживать своей добыче – абсолютно лишние чувства, требующие немедленного подавления. ("Ад для двоих")
И, извиняюсь, совершенно присущая конструкция.
В тоне этого мужчины плескалась жестокость и жажда крови, от которой волосы вставали дыбом – так, наверное, на обычных людей действует рычание льва. Чувство это жгло меня – так раскалённый добела металл оставляет на коже чёрное клеймо; <...> ("Ад для двоих") <...> холодный могильный сон – так, наверное, можно было охарактеризовать ледяное состояние, сковавшее меня. ("Mors ultima ratio")
Это по верхам и немногое, и исходя из вышеописанного автором может быть только Розовый_динозаврик. Но спасибо тем, кто поставил в автора меня.!))) Мне на самом деле очень и очень приятно, вы подняли меня до небес, потому что так я писать не умею и никогда не сумею, как бы ни хотела. А узнать - скорее всего узнаю и из миллиарда.
Записано и заскринено (: Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:48 | Сообщение # 13
Жемчужина коллекции Аро
Пришла Оля и показала, кто тут бета))) Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..