Каллены/Вольтури
|
|
|
|
Anabel | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:58 | Сообщение # 16 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Эймик, Да там вообще достойных нет *в ужасе смотрит на список* Кстати, Кай ненавидит эксперименты так, что подобный союз бы не одобрил *я про вегетарианство*
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
MariAnna | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:24 | Сообщение # 17 |
Правая рука главы Волтури
| Кай\Розали..это конечно ужасно,но смотрелись бы они симпатично)Еще плюс ревнующая Афина-и получится эдакий блондинистый треугольник.. Аро/Белла не переношу по причине острой неприязни к Белле. Маркус/Элис, Афина/Эммет:shok: Алек/Ренесми-напоминает что-то вроде династического брака.Видела такой фик, кажется. Джейн/Джаспер...ну а что?У меня стойкое мнение, что при небольшом усилии этого вампирчика можно легко свести с пути истинного.Другое дело,зачем это Джейн.
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:42 | Сообщение # 18 |
Член охраны Волтури
| Цитата (MariAnna) У меня стойкое мнение, что при небольшом усилии этого вампирчика можно легко свести с пути истинного Сбить-то можно. Вот только был такой момент, что из-за своего дара Джаспер чувствовал эмоции людей, которых убивал, и ему из-за этого было ох как несладко. Оттуда и ноги у вегетарианства выросли. Другой разговор, что стойкости ему не хватало. Пейринг - Маркус\Элис меня, признаться, озадачил. Всего один вопрос в голове - А зачем?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Калипсо_Каваллини | Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:06 | Сообщение # 19 |
Кандидат в вампиры
| Нет вы что, они все не подходят друг другу.
|
|
| |
Anabel | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:16 | Сообщение # 20 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я бы посмотрела на Сульпицию и Эдварда Кабачок бы по семь раз на дню к Аро за смертью ходил
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Djiny | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:47 | Сообщение # 21 |
Жемчужина коллекции Аро
| Аnabel, Ага, это точно) При чем не один Эдвард, они на пару с Джаспером)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:53 | Сообщение # 22 |
Жемчужина коллекции Аро
| Афиндора/Эммет, ну ничего себе О__О Хотя ей образцом добродушия после такого мужа любой покажется. Но Розали Кайусу не надо, не. Зачем ему такая головная боль? И вообще он её в первый же день пришибет. Единственно более-менее привлекло Маркус/Элис. Не в плане романтический отношений, а просто... может, с ней ему было бы хоть немного легче?
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Djiny | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:47 | Сообщение # 23 |
Жемчужина коллекции Аро
| Bizarrerie, Марк/Элис, Дааа) Элис сама такая вроде спокойная, она Марка поймет)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 08:54 | Сообщение # 24 |
Старейшина клана
| Цитата (Bizarrerie) а просто... может, с ней ему было бы хоть немного легче? А пичему? Х) Вообще не вижу этой пары, ну никак) Собственно, с Маркусом я в принципе никого не вижу)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:21 | Сообщение # 25 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, ну не обезательно пара, может что-то вроде воздыхателя)))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:28 | Сообщение # 26 |
Старейшина клана
| Djiny, скорее баба будет пускать слюни на Маркуса и быть "воздыхательницей", чем Маркус выступит в этой роли) Вампиры любят один раз - ловит с Маркусом нечего)
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:50 | Сообщение # 27 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (Розовый_динозаврик) А пичему? Х) Вообще не вижу этой пары, ну никак) Собственно, с Маркусом я в принципе никого не вижу) Так я же не говорю про любовь и прочие шуры-муры. Просто она вроде такая радостная, милая. Ему же не поможет сидящий рядом меланхолик. Может, хоть чуть-чуть от этого существа рядом будет лучше. Ну это всё если отречься от канона. А так, конечно, ни Маркусу не нужна Элис, ни он ей, да и вообще из представленных пар какой-то шанс на существование имеет Алек/Ренесми, и то ой как не факт.
Сообщение отредактировал Bizarrerie - Понедельник, 29.04.2013, 10:51 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:02 | Сообщение # 28 |
Старейшина клана
| Цитата (Bizarrerie) какой-то шанс на существование имеет Алек/Ренесми, и то ой как не факт 12-летний Алек и взрослая Ренесми?) Ой, я бы почитала) И даже написала бы Если брать канон, то ни одна пара не имеет шансов на существование) Хотя, разве что Аро/Ренесми и то на очень непродолжительное время - пока Аро не надоест (:
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:15 | Сообщение # 29 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (Розовый_динозаврик) 12-летний Алек и взрослая Ренесми?) Ой, я бы почитала) И даже написала бы Ну-у... бывают случаи, когда у младшеклашек любоффь к учительницам. Почему у вампира такого быть не может?) (меня не случайно называют Сумасшедшинкой, да) Цитата (Розовый_динозаврик) Хотя, разве что Аро/Ренесми и то на очень непродолжительное время - пока Аро не надоест (: Если предположить, что с такой гиперзаботливостью в семье может из неё вырасти, то время будет очень-очень непродолжительным. Пока она маленькая, у Аро ещё может быть отношение к ней, напоминающее отцовское. А так... *впрочем, это уже совсем другая исто тема...*
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:24 | Сообщение # 30 |
Старейшина клана
| Цитата (Bizarrerie) бывают случаи, когда у младшеклашек любоффь к учительницам. Почему у вампира такого быть не может?) Я ничего про это не говорю) Но ответных чувств явно не будет же) И слишком много "если" и нюансов - начиная с Джейн и заканчивая Аро) А вообще, весьма забавно на такое посмотреть) Цитата (Bizarrerie) Пока она маленькая, у Аро ещё может быть отношение к ней, напоминающее отцовское А чем не отцовские не устраивают, когда она подрастёт?) Заодно с неё положение любовницы здорово собьёт спесь)
|
|
| |