Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:48 | Сообщение # 796
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Только Рок
IOS или Андроид? Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:53 | Сообщение # 797
Новообращённый
ЦитатаNusha00 ()
Только Рок
Рок forever )))
Андроид) Лея или Падме ?
Сорян Все еще в предвкушении фильма )
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
Дата: Вторник, 10.11.2015, 10:56 | Сообщение # 798
Падме
Кабачок или баклажан? Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Вторник, 10.11.2015, 18:25 | Сообщение # 800
Банан
Шоколадные конфеты или карамельки? Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Карамельки)) Вышивка или картина ? У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
лимонад или газировка? Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Легенда или История ? У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
Дата: Четверг, 12.11.2015, 00:47 | Сообщение # 805
Новообращённый
ЦитатаMargo_bells ()
Легенда
Margo_bells, родственная душа ))) Платье это вообще страшный вопрос)) Черное -классика, Красное что бы выделится и привлечь внимание))) Выбор нереальный ))
Красное))) Интеллигент или сорвиголова ? У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 15:37 | Сообщение # 807
Новообращённый
Дракон ))
Полетать можно )))
Бижутерия или серебро/золото? У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 15:32 | Сообщение # 809
Соленое
Хотя лучше кислое
Наряжать елку заранее или перед самым НГ? Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Хотя смотря насколько заранее..за недельку или две скажем)) еще от елки зависит) У меня например искусственная, мне все равно когда наряжать...
Футбол или баскетбол? У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..