Видение Элис во второй части Рассвета, новые идеи сценариста
|
|
Сихайя | Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:06 | Сообщение # 121 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Цитата (Немезида) Да вот только сделали это, страх как неграмотно... Цитата (Немезида) Да, в затмении сделали все грамотно...с битвой. Ну, тогда давайте проедемся и по битве из "Затмения". Волки должны были драться отдельно. Иначе, срабатывает та же фигня, что в "Рассвете" - откуда видения?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Немезида | Дата: Вторник, 06.08.2013, 01:57 | Сообщение # 122 |
Новообращённый
| Сихайя, ты мне кое о чем напомнила.Когда Элис увидела приближение Вольтури,рядом были волки.Значит видения быть не могло.Что самое смешное это было и в книге.
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:44 | Сообщение # 123 |
Новообращённый
| Цитата Немезида ( ) Что самое смешное это было и в книге. Стефани - тоже немного косячный фикрайтер) но ей это простительно, ибо Вольтури вышли сказочными *_*
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Немезида | Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:42 | Сообщение # 124 |
Новообращённый
| Цитата Victoria_Nomad ( ) Вольтури вышли сказочными *_* Это да. Они единственные достойные персонажи у Майер)
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
AroVolturi | Дата: Пятница, 08.05.2015, 15:35 | Сообщение # 125 |
Кандидат в вампиры
| Лучше б они сняли как Вольтури убивают Калленов
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах "
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Среда, 02.03.2016, 15:05 | Сообщение # 126 |
Новообращённый
| Здесь оффтоп - но меня доставляет, как Белла этот подарок на встречу с Вольтури надела. Типа Аро разжалобить что ли? А он такой - " Вижу, тебе понравился мой подарок. " А в голове ,небось, - " Все равно убью. "
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Среда, 02.03.2016, 15:05 | Сообщение # 127 |
Новообращённый
| А в книге, когда Аро извинился, что зря побеспокоил (насколько искренне это другой вопрос ) Карлайл ему по-хамски ответил, типа докажи, что с тобой можно дружить. Вот уж от кого не ожидала.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 02.03.2016, 15:06 | Сообщение # 128 |
Старейшина клана
| mimi75474, ну и зря, ну и сам себе злой буратино... ) Потом они очень сильно пожалеют - им (Калленам и свидетелям) либо сейчас надо собираться и пытаться уничтожить Вольтури, либо... умирать самим. Я просто не верю, что такое, несмотря на наличие талантов, спустят Калленам и Ко с рук. Кстати, думаю, и оборотней вытравят и всех, кто там носит оборотнический ген - тоже. Интересно, волчатки задумывались, насколько Каллены их подставили в долгосрочной перспективе?)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Среда, 02.03.2016, 15:06 | Сообщение # 129 |
Новообращённый
| Волчатки мне кажется не слишком сообразительные. Тоже поофтоплю, мне тоже кажется, что показать такое видение Аро = подписать себе смертный приговор. Элис еще с таким наглым лицом Аро сказала " Это ваше будущее. ". Надо было ему ей голову оторвать со словами " Твои видения субъективны ."
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 08:49 | Сообщение # 130 |
Старейшина клана
| Перенесла из темы Карлайла)
Цитата mimi75474 ( ) показать такое видение Аро = подписать себе смертный приговор Да) По одному их всех перебьют. У вампиров в обществе большая разобщённость - они особенно между собой не общаются и новостями особенно не обмениваются. Даже вот со своими идейными друзьями, Денали, Каллены не особенно тесно общаются же и редко видяцо. Поэтому когда над Калленами вновь нависнет беда (если Ренесми с Джейкобом всё-таки сойдутся), то они не найдут союзников. Их уже не будет просто-напросто, исчезнут бесследно - и попробуй потом докажи, кто в этом виноват. Разделяй и властвуй) Так что самые умные там были Алистер и Амун )
Цитата mimi75474 ( ) Надо было ему ей голову оторвать со словами " Твои видения субъективны ." Вотэтоповорот был бы)))
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 08:58 | Сообщение # 131 |
Новообращённый
| Розовый_динозаврик, ну, вот я все равно не верю, что Аро бы из- за такого видения отступил. Хорошо, хоть испуг в фильме не сыграли. Потому что у Шина в этот момент лицо серьезное и потрясенное (редкий случай - Аро без маски ), но не испуганное.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 09:04 | Сообщение # 132 |
Старейшина клана
| Я опять перенесла - теперь точно туда mimi75474, в принципе, в самом отступлении нет ничего постыдного, как посчитали положительные герои. Напротив, это дальновидно) Вольтури же к ним всё равно придут, только большим числом и с лучшей подготовкой)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 09:07 | Сообщение # 133 |
Новообращённый
| Придут. Сейчас еще пару визитов нанесут кому надо и заявятся. Да, Алистер молодец, в принципе логично высказался, что если поперли против Вольтури, то закажите себе заранее заупокойную Мессу.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 09:16 | Сообщение # 134 |
Старейшина клана
| mimi75474, а вот что Каллены будут делать, когда (что очень вероятно) Бенджамин окажется против них?) Его же всеми правдами и неправдами попытаются отжать, несмотря на то, что Амун там явно проводил воспитание в духе - у них там все рабы и вот это вот всё. Просто Вольтури придут с ещё большей мощью и дар Беллы уже не спасёт)
Цитата mimi75474 ( ) Сейчас еще пару визитов нанесут кому надо и заявятся. А Каллены в любом случае повод дадут) Ну или Вольтури повод найдут )
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 09:19 | Сообщение # 135 |
Новообращённый
| Розовый_динозаврик, я уверена, что больше никто в свидетели к Калленам не пойдет. Там и так теперь все свидетели сидят, трясутся и надеются на то, что к ним все -таки проявят милость.
|
|
| |