|
Болталка
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:23 | Сообщение # 1456 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
| kills, добавила в закладки - сдам курсовой почитаю)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:24 | Сообщение # 1457 |
 Член охраны Волтури
| Розовый_динозаврик, если выбирать между учёбой и инетом, я выбираю инет! и мало кто со мной не согласится...
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:26 | Сообщение # 1458 |
 Правая рука главы Волтури
| Розовый_динозаврик, желаю удачи!надеюсь ты сохранишь свой рассудок после прочтения
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:27 | Сообщение # 1459 |
 Старейшина клана
| kills, не будь столь самокритичной))) А почему последний? По собственному опыту знаю - чем больше пишешь, тем лучше получается (та, схожу с ума - нравится то, что пишу)
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:28 | Сообщение # 1460 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Приветик всем))) На какую тему флудите?)))
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:30 | Сообщение # 1461 |
 Старейшина клана
| Quote (Dark_Vampire) если выбирать между учёбой и инетом Так-то все выбирают, но у мну скоро сексия и я опять буду очень сильно жалеть, что не делала всего во время((( И так каждый раз...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:30 | Сообщение # 1462 |
 Старейшина клана
| Devil, привет))) Та об учёбе, о фиках)))
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:33 | Сообщение # 1463 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) я опять буду очень сильно жалеть, что не делала всего во время((( И так каждый раз... Розовый_динозаврик, всё что ни делается, всё к лучшему)))
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:36 | Сообщение # 1464 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) я опять буду очень сильно жалеть, что не делала всего во время((( И так каждый раз... да тоже самое Quote (Розовый_динозаврик) А почему последний? ну просто поняла что это не мое и мне вообще сложно писать,уж слишком потом меня история надоедает .Я такая не постоянная и не хотела мучат читателей.вот так
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:36 | Сообщение # 1465 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Та об учёбе, о фиках))) Учёба... Мне сёни подфортило - школу прогуляла!))) А вот фики - это гораздо интереснее)))
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:38 | Сообщение # 1466 |
 Член охраны Волтури
| Так давайте все останемся дома и посвятим день общению)))
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:41 | Сообщение # 1467 |
 Старейшина клана
| Quote (kills) уж слишком потом меня история надоедает Хочется всех убить поскорее? )))) Quote (kills) мне вообще сложно писать В смысле? Много времени уходит? Или вдохновение не посещает? Quote (kills) хотела мучат читателей Читателей полезно мучать ХД))) Надо в тонусе их постоянно держать))) Quote (Devil) Мне сёни подфортило - школу прогуляла!) Повезло))) У мну сейчас тоже большой соблазн не идти на языкознание со стилистикой... я себя выгонять из дома по ходу буду ХД))) Надо появится, а то месяц уже не была)))
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:41 | Сообщение # 1468 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Dark_Vampire, прекрасная идея! Вот только есть одна ма-а-аленькая такая проблемка... "Родители" называется! (по крайней мере нам с тобой прогуливать точно никто не даст)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:44 | Сообщение # 1469 |
 Старейшина клана
| Quote (Dark_Vampire) Так давайте все останемся дома и посвятим день общению Та я бы не против... я даже только за... но надо идти... не искушай меня... не ломай мою слабую волю... Quote (Devil) "Родители" называется! Та... в учёбе в другом городе есть определённые плюсы)))
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:46 | Сообщение # 1470 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Та... в учёбе в другом городе есть определённые плюсы))) Я мечтаю жить отдельно от родителей
|
| |
|
|