|
Болталка
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:13 | Сообщение # 1486 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
| Quote (kills) порой у меня бывает ступор А бету найти? Она бы помогла))) Только хорошую, знающую))) kills, учти, если мну понравится твой фик, то я от тебя не отстану и буду требовать проду ХД))) Quote (kills) правильно ли я пишу вообще.поймут ли чувство героев читатели или когда пишу про характер персонажа Вот это я как раз понимаю. Иногда чувства выразить очень сложно, дабы читатель проникся идеей и вжился в шкуру персонажа) Та и метафору сложно подобрать хорошую... Я вот, чтобы не писала - получаются розовые сопли ХД)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:14 | Сообщение # 1487 |
 Жемчужина коллекции Аро
| kills, идея хорошая, только вот если кто-то узнает, то мне крышка)))
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:14 | Сообщение # 1488 |
 Старейшина клана
| Devil, если моя маман узнает, что я уже месяц с немецкого гуляю - разнос мну будет ещё больший, чем на этих выходных ХД))) Но она не узнает... гы)
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:16 | Сообщение # 1489 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, эт потому что ты в другом городе учишься...
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:16 | Сообщение # 1490 |
 Член охраны Волтури
| kills, идея может и неплохая, но сейчас слишком холодно для прогулок по городу и в кино нормальных фильмов нет((( к тому же если кто узнает мне крышка(((
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:17 | Сообщение # 1491 |
 Старейшина клана
| Devil, не, не поэтому - просто в облцентре только нормальное образование получить можно))) А так я из глухой вымирающей деревни ХД))) У нас там в школе сейчас учится 32 человека... Закроют скоро(((
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:22 | Сообщение # 1492 |
 Член охраны Волтури
| Ну так что устраиваем грандиозный прогул с целью приятного общения?!
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:23 | Сообщение # 1493 |
 Старейшина клана
| Dark_Vampire, не, я сейчас топаю на языкознание и стилистику... там мороз на улице... в универе холодно... а я ещё голодная((( И ещё ни хрена не написала к семинару(((
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1494 |
 Член охраны Волтури
| Розовый_динозаврик, ((( ну значит перенесём на потом...(((
|
| |
|
|
| kills | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1495 |
 Правая рука главы Волтури
| Розовый_динозаврик, эх с бетой довольно сложно.да я уже фик забросила и не вижу в моих планах его возобновлять Dark_Vampire, Devil, может крышка то буде,просто надо уметь прогуливать.ведь это целое искусство.в этом я спец.ой нет бы мне говорить что прогуливать плохо,а вместо этого идею подкидываю.ай я яй мне
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:26 | Сообщение # 1496 |
 Жемчужина коллекции Аро
| kills, может и нас научишь?
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:27 | Сообщение # 1497 |
 Старейшина клана
| kills, учишь плохому? )))) Так. Всё. Я ушло))) А то атата мну на зачёте будет ХД))) Буду после 10, если не околею в универе...
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:29 | Сообщение # 1498 |
 Член охраны Волтури
| kills, у меня карма плохая... так что как не старайся всёравно засекут, а потом ещё и дома влетит((( Добавлено (02.12.2010, 17:29) --------------------------------------------- kills, хотя услышать советы мастера я бы непрочь)))
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:30 | Сообщение # 1499 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Dark_Vampire, спокойно, мать, не паникуй! Я те карму лично обязуюсь почистить!))) Всё у нас получится!))) ЗЫ: Розовый_динозаврик, до встречи)))
Сообщение отредактировал Devil - Четверг, 02.12.2010, 17:31 |
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:33 | Сообщение # 1500 |
 Член охраны Волтури
| Devil, нуу тогда я спокойна))) и готова выслушать пару советов по прогулам))) Добавлено (02.12.2010, 17:33) --------------------------------------------- kills, научи нас прогуливать школу)))
|
| |
|
|