|
Болталка
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:35 | Сообщение # 1411 |
 Любовница Аро
Статус: Offline
| kills, я тя понимаю)))))) мой тоже еле выдерживает)))))))))) Добавлено (01.12.2010, 01:35) --------------------------------------------- Выполнив задание Аро, Карлайл делает долгожданную затяжку. Как вдруг в зал влетает Эсме со скалкой. Карлайл бросая окурок начинает от нее убегать, Эсме бегая за ним и крича в догонку:" Ах ты зараза, оленя он значит завалить на завтрак не может, а как по кабакам шататься так первый!!!!!!!". Карлайл, отмахиваясь от скалки:" Дорогая я не делал не чего дурного, ты все не правильно поняла." Эсме:"Ага не правильно, а как ты смотрел на эту мымру" показывает на Алека "я тоже не правельно поняла". Алек:" Эй дамочка." Эсме:"А ты стой и молчи уродинка, я с тобой потом разберусь." Карлайл:" Но как ты узнала где я? А Элис." И тут все присутствующие кроме Алека и Маркуса начинают петь:" А что это за девочка и где она живет. А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет. Ну а мы такой компанией возьмем да и припремся к Элис. Элис, а кто такая Элис? Красиво одевается, красиво говорит........"
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:35 | Сообщение # 1412 |
 Правая рука главы Волтури
| после песен и танцев Маркус,Аро,Кай и Карлайл хихикая устраиваются на полу.Карлайл из врачебной сумки для инструментов достает бутылку абсента.Джейн которая еще стояла в стороне,увидев абсент закричала(как в кино при замедленной съемки)НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!!только не это!АоАаа!!
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
Сообщение отредактировал kills - Среда, 01.12.2010, 01:37 |
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:38 | Сообщение # 1413 |
 Любовница Аро
| kills, я тут не много поправила сценарий)))))))) Добавлено (01.12.2010, 01:38) --------------------------------------------- Devil, ты хоть напоминай о себе иногда))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:39 | Сообщение # 1414 |
| Lisi4K@, не поняла?ты имеешь виду Эсми?
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:42 | Сообщение # 1415 |
 Любовница Аро
| kills, ага)))))))))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:48 | Сообщение # 1416 |
| Lisi4K@, может ты напишешь фанфик под название "Один день из жизни старейшин:или танец,травка-муравка и жена со скалкой"?
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:51 | Сообщение # 1417 |
 Любовница Аро
| kills, отличная идея)))))))))))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:53 | Сообщение # 1418 |
| Devil, ты где?ау отзовись!!!!ау,ау
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:54 | Сообщение # 1419 |
 Любовница Аро
| Вот меня тоже интересует этот вопрос.
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:56 | Сообщение # 1420 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Я на месте. Наверное...
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
| |
|
|
| kills | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:58 | Сообщение # 1421 |
| Lisi4K@, вообще то мне кажется что ты можешь написать 2 фанфика:первый"Один день из жизни старейшин:или танец,травка-муравка и жена со скалкой",а второй"Боливудские страсти в Вольтерре"надеюсь ты помнишь,что мы тогда намутили
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 01.12.2010, 02:05 | Сообщение # 1422 |
 Любовница Аро
| kills, такое забыть не возможно)))))))) Как только будут свободные минутки так сразу и начну))))) Ты и названия подсказала)))))) Devil, а мы тебя уже потеряли)))))))
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Среда, 01.12.2010, 02:08 | Сообщение # 1423 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Lisi4K@, я вернулась))) Я буду одной из первых читателей
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
| |
|
|
| kills | Дата: Среда, 01.12.2010, 02:10 | Сообщение # 1424 |
| Lisi4K@, если что возникнут проблемы пиши на личку
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 01.12.2010, 02:15 | Сообщение # 1425 |
 Любовница Аро
| Devil, надо еще написать. kills, ок))))))) я уже начала)))))))))
|
| |
|
|