|
Болталка
|
|
| kills | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:23 | Сообщение # 1396 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Lisi4K@, это что то!у меня слов нет,что бы передать свое восхищение ^_^ Добавлено (01.12.2010, 00:23) --------------------------------------------- Переодеты Алек стоит и не знает куда себя деть.Мимо проходит Джейн и говорит:А тебе идет розовый цвет,подчеркивает цвет твоих глаз !
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
Сообщение отредактировал kills - Среда, 01.12.2010, 00:23 |
| |
|
|
| Devil | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:25 | Сообщение # 1397 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Lisi4K@, я не пропала))) Прост у вас так хорошо получается с этой историей (или как её назвать?), что я не вмешиваюсь...
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
| |
|
|
| kills | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:28 | Сообщение # 1398 |
| Quote (Devil) Прост у вас так хорошо получается с этой историей (или как её назвать?), что я не вмешиваюсь... зря что не вмешиваешься.присоединяйся нам нужны свежие мозги
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:31 | Сообщение # 1399 |
 Любовница Аро
| kills, спасибо))))) правда не понимаю чем тут восхищаться, просто юмор. Аро:"Джейн не отвлекай влюбленных от долгожданного поцелуя!!!!!!". После этих слов, Маркус решил срочно выкручиваться из сложивщейся ситуации:" Аро мы не привыкли выставлять свою интимную жизнь на показ!!!!!!!". Кай:" Ну хотябы станцуйте." И в тоже мгновение в зале зазвучал вальс Шопена. Переглянувшись Алек и Маркус решили, что уж лучше танцевать чем целоваться, и закружились под музыку.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Сообщение отредактировал Lisi4K@ - Среда, 01.12.2010, 00:43 |
| |
|
|
| kills | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:32 | Сообщение # 1400 |
| Аро перед эти пыхнул и вот: -И все равно ничего не вижу!
Сообщение отредактировал kills - Среда, 01.12.2010, 00:33 |
| |
|
|
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:35 | Сообщение # 1402 |
 Любовница Аро
| kills, ага точно)))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:35 | Сообщение # 1403 |
| Quote (Lisi4K@) правда не понимаю чем тут восхищаться, просто юмор эх Lisi4K@, не до оцениваешь ты себя.
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:38 | Сообщение # 1404 |
 Любовница Аро
| kills, ты о стиле написания? Я правильно поняла? Devil, а ты не стесняйся, присоединяйся))))))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:44 | Сообщение # 1405 |
| Quote (Lisi4K@) ты о стиле написания? об этом тоже.ну и о твоем чувстве юморе Quote (Lisi4K@) И в тоже мгновение в зале зазвучал вальс Шопена. Переглянувшись Алек и Маркус решили, что уж лучше танцевать чем целоваться, и закружились под музыку (А за диджейским пультом стоял Дементрий,который тоже не много пыхнул) и резко вместо Шопепа переключил на Эмси Хаммер на Cant-Touch-This
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:54 | Сообщение # 1406 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Lisi4K@, та мне ничего в голову не приходит...
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:56 | Сообщение # 1407 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) об этом тоже.ну и о твоем чувстве юморе Спасибо *смущенно* Услышав подобные звуки Алек и Маркус тут же остановились. Повернув головы в сторону старейшин пред ними встала следующая картина. Аро и Кай стоя у своих тронов, стали топать правой ногой и кивать головами в такт музыке. Тем временем Дема совсем поперло, он ринулся в самый центр зала, отпихнул к стене Алека и Маркуса и начал выплясывать нижний брэйк. Джейн стоя у дверей думала:" вот бы мне поскорей стукноло 1000, и я тож тогда так отрываться начну."Добавлено (01.12.2010, 00:56) --------------------------------------------- Devil, тут такое поле для фантазии))))))) все что в голову взбредет)))))))
Сообщение отредактировал Lisi4K@ - Среда, 01.12.2010, 00:55 |
| |
|
|
| kills | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:02 | Сообщение # 1408 |
| по каким то не известным причинам диджейский пульт переключатся на песню Michael Jackson - Thriller и все те, кто находился в комнате начитают танцевать и выполнять все те движения из клипа....
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:13 | Сообщение # 1409 |
 Любовница Аро
| И в этот момент в зал входит Карлайл со словами:" Аро здравствуй старый друг....". Он не успел договорить, так как увиденное повергло его в шок. Стоящая рядом Джейн, посмотрела на него несчастным взглядом и сказала:" Я тоже так хочу". Повернув голову вновь на древних Карлайл произнес:" Аро ради всего святого, дай курнуть. Жизнь не к черту. Жена пилит, дети ноют, мол не надо папа пить спирт на работе. И попробуй им докажи что он не штырит. Умоляю ДАААААЙ." Аро, все еще продолжая колбаситься:" Не все так просто, ты сначала прогавкай собачий вальс. А потом я тебе дам лучшее что у меня есть."
|
| |
|
|
| kills | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:18 | Сообщение # 1410 |
| Lisi4K@, ой май гад сейчас мой череп лопнет
|
| |
|
|