|
Болталка
| |
AKBO | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:12 | Сообщение # 121 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Cany, это можно в правилах прописать... но нужен админ)
Нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет палача. © С.Майер «Ломая рассвет»
|
|
| |
Anne | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:29 | Сообщение # 122 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Cany) + личные статусы, которые может поставить админ или модер модератор, на сколько я вижу, не может Quote (Cany) если пользователи будут сами выкладывать свои работы, начнется полный хаос. И еще, если дело касается текста, то не все авторы отличаются грамотностью или, просто ленятся проверять. А на что администрация? Конечно мы все проверим )) Но на счет премодерации я согласна, в этом деле она не помешает Quote (Cany) И все же, я думаю, что лучше это где-то отдельно прописать. На случай, если еще у кого-нибудь возникнет подобный вопрос, чтобы не утруждать себя излишней писаниной. это вполне стандартная разбалловка для сайтов укоза. Но если народ желает, то прописать я думаю несложно))
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Cany | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:02 | Сообщение # 123 |
Кандидат в вампиры
| Спасибо, что выслушали)))
|
|
| |
AKBO | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:17 | Сообщение # 124 |
Новообращённый
| Quote (October) Но на счет премодерации я согласна, в этом деле она не помешает А она у вас разве автоматом не стоит?!
Нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет палача. © С.Майер «Ломая рассвет»
|
|
| |
Anne | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:17 | Сообщение # 125 |
| AKBO, я не могу этого посмотреть. Я добавляла в свое время свободно, но это была картинка. Как там с фанфиками - я не в курсе. Я вообще модератор раздела актеров х)
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
AKBO | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:00 | Сообщение # 126 |
Новообращённый
| October, кажись все-таки только админ... можем проверить)
|
|
| |
Anne | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:11 | Сообщение # 127 |
| AKBO, поздравляю с обращением
|
|
| |
AKBO | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:16 | Сообщение # 128 |
Новообращённый
| October, о да... сейчас будем кушать) Но сначала спать
|
|
| |
Anne | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:26 | Сообщение # 129 |
| AKBO, ты что! вампиры не спят о_о
|
|
| |
AKBO | Дата: Пятница, 25.06.2010, 05:40 | Сообщение # 130 |
Новообращённый
| October, ну... будем изображать)
|
|
| |
Nirellie | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:15 | Сообщение # 131 |
Жемчужина коллекции Аро
| Такс! Всем привет. А вот и я! Только что с поезда. Эх и разгребать мне... Кто бы знал!!! Cany Спасибо за предложения и внимание к сайту, мне очень приятно Все работы добавляются вручную самими пользователями, будь то фанфики, картинки, клипы и т. п. Но на сайте они не видны до тех пор, пока я их не активирую. Единственное, чего не хватает - это подробной инструкции по добавлению в каждый раздел. Но это вовсе не потому, что я не понимаю, что это необходимо и что без этого на сайте с добавлением творится сущий бардак, а потому что у меня просто не хватает времени на написание нормальной инструкции. В ближайшее время я как раз-таки собираюсь этим заняться. И ещё мне нужно заняться написанием информации о персонажах. Что-то типа википедии. Но переводчик из меня, честно говоря, никудышный. Есть тут кто-то, кто хотел бы перевести английскую википедию о Волтури?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Anne | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:58 | Сообщение # 132 |
| Nirellie, админ, великий и ужасный, вернулась))) прости нам грехи наши Quote (Nirellie) Есть тут кто-то, кто хотел бы перевести английскую википедию о Волтури? Я могла бы заняться этим. Ну или часть перевести, тут кто-то вроде фанфики английские читает...
|
|
| |
Cany | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:22 | Сообщение # 133 |
Кандидат в вампиры
| Nirellie, какое счастье, с приездом Сообщения ваши читала (о флуде)... каюсь... Ох... в рейтинге (Топ 50) 2х голосов не хватает(((, поднимемся сразу на 3 позиции... Может... вам в личку пользователям написать, массовой рассылкой, чтоб не забывали сайт поддерживать.
|
|
| |
Nirellie | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:10 | Сообщение # 134 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Cany) Nirellie, какое счастье, с приездом Спасибо!! Я сама жутко по всем вам соскучилась))))) Quote (Cany) Сообщения ваши читала (о флуде) Ну вот. Стоило пару разиков о флуде написать и уже на "вы" называть начали. Куда мир катится. Quote (Cany) Ох... в рейтинге (Топ 50) 2х голосов не хватает(((, поднимемся сразу на 3 позиции... Может... вам в личку пользователям написать, массовой рассылкой, чтоб не забывали сайт поддерживать. Ох, спасибо большое за заботу о сайте! Очень приятно, что у сайта такие чуткие и внимательные поклонники. Значит, всё не зря С рейтингом Топ 50 вот как обстоят дела: 1. У меня самой динамический IP. Это означает, что мне при новолм соединении с интернетом каждый раз присваивается новый номер, я сама могу сколько угодно раз за себя голосовать и каждый раз мой голос будет учитываться. За два-три часа я без проблем могу сделать себе первое место. 2. А теперь, почему я этого не делаю. Во-первых, мне конечно не нужна липовая популярность, но дело в другом. Возьмём ради интереса сайт Twilight Soul, который стоит на первой позиции c 653 голосами в рейтинге и посмотрим юкозовскую статистику его посещаемости. Вообще говоря, не густо. А ведь сайт уже давно держится на первых позициях в рейтинге. Сомневаюсь, что там было столько добровольно проголосовавших, но прикол даже не в этом, а в том, что это первое место не принесло ему популярности и дополнительных посетителей. В общем, вывод из этого всего такой, что поднять сайт в рейтинге дополнительными силами конечно можно, но не нужно, так как Топ 50 всего лишь отражает любовь к сайту его старых посетителей, но не добавляет ему новых. Поэтому и голоса, в общем-то, лишь показатель того, как популярен сайт (если это не накрутка), не более того. Поэтому, пусть пользователи голосуют сами по своему желанию, в подталкивании их на это нет смысла. Мне вообще кажется, что и сам рейтинг не особо популярен. В нём не ищут сайты для посещения, а в основном для обмена баннерами и тех же самых голосов. С сайтов переходят на рейтинг, а не с рейтинга на сайты.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Cany | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:48 | Сообщение # 135 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Nirellie) уже на "вы" называть начали Ну, к админу на ты, как-то не удобно... ) Quote (Nirellie) пусть пользователи голосуют сами по своему желанию Я не говорю, что их нужно заставлять. Часто просто забываешь оставить свой голос и напоминание не повредит. Вообще, иногда с этими рейтингами доходит до абсурда) Сейчас наблюдаю как TwilightRussia ведет войну за 1 место с TwilightSagaRu на twilightpoison.com )))
|
|
| |
|
|