[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Болталка
AKBOДата: Четверг, 24.06.2010, 18:12 | Сообщение # 121
Новообращённый
Статус: Offline
Cany, это можно в правилах прописать... но нужен админ)

Нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет палача. © С.Майер «Ломая рассвет»

AnneДата: Четверг, 24.06.2010, 19:29 | Сообщение # 122
Правая рука главы Волтури
Quote (Cany)
+ личные статусы, которые может поставить админ или модер

модератор, на сколько я вижу, не может
Quote (Cany)
если пользователи будут сами выкладывать свои работы, начнется полный хаос. И еще, если дело касается текста, то не все авторы отличаются грамотностью или, просто ленятся проверять.

А на что администрация? Конечно мы все проверим )) Но на счет премодерации я согласна, в этом деле она не помешает

Quote (Cany)
И все же, я думаю, что лучше это где-то отдельно прописать. На случай, если еще у кого-нибудь возникнет подобный вопрос, чтобы не утруждать себя излишней писаниной.

это вполне стандартная разбалловка для сайтов укоза. Но если народ желает, то прописать я думаю несложно))

We can play it safe, or play it cool,
Follow the leader, or make up all the rules

CanyДата: Четверг, 24.06.2010, 20:02 | Сообщение # 123
Кандидат в вампиры
Спасибо, что выслушали)))

AKBOДата: Четверг, 24.06.2010, 22:17 | Сообщение # 124
Новообращённый
Quote (October)
Но на счет премодерации я согласна, в этом деле она не помешает

А она у вас разве автоматом не стоит?!

Нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет палача. © С.Майер «Ломая рассвет»

AnneДата: Пятница, 25.06.2010, 00:17 | Сообщение # 125
AKBO, я не могу этого посмотреть. Я добавляла в свое время свободно, но это была картинка. Как там с фанфиками - я не в курсе. Я вообще модератор раздела актеров х)

AKBOДата: Пятница, 25.06.2010, 01:00 | Сообщение # 126
Новообращённый
October, кажись все-таки только админ... можем проверить)

AnneДата: Пятница, 25.06.2010, 01:11 | Сообщение # 127
AKBO, поздравляю с обращением biggrin

AKBOДата: Пятница, 25.06.2010, 01:16 | Сообщение # 128
Новообращённый
October, о да... сейчас будем кушать)
Но сначала спать biggrin

AnneДата: Пятница, 25.06.2010, 01:26 | Сообщение # 129
AKBO, ты что! вампиры не спят о_о

AKBOДата: Пятница, 25.06.2010, 05:40 | Сообщение # 130
Новообращённый
October, ну... будем изображать)

NirellieДата: Пятница, 02.07.2010, 17:15 | Сообщение # 131
Жемчужина коллекции Аро
Такс! Всем привет. А вот и я! biggrin Только что с поезда. Эх и разгребать мне... Кто бы знал!!!

Cany

Спасибо за предложения и внимание к сайту, мне очень приятно smile Все работы добавляются вручную самими пользователями, будь то фанфики, картинки, клипы и т. п. Но на сайте они не видны до тех пор, пока я их не активирую. Единственное, чего не хватает - это подробной инструкции по добавлению в каждый раздел. Но это вовсе не потому, что я не понимаю, что это необходимо и что без этого на сайте с добавлением творится сущий бардак, а потому что у меня просто не хватает времени на написание нормальной инструкции. В ближайшее время я как раз-таки собираюсь этим заняться. И ещё мне нужно заняться написанием информации о персонажах. Что-то типа википедии. Но переводчик из меня, честно говоря, никудышный. Есть тут кто-то, кто хотел бы перевести английскую википедию о Волтури?

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

AnneДата: Пятница, 02.07.2010, 18:58 | Сообщение # 132
Nirellie, админ, великий и ужасный, вернулась))) прости нам грехи наши cry
Quote (Nirellie)
Есть тут кто-то, кто хотел бы перевести английскую википедию о Волтури?

Я могла бы заняться этим. Ну или часть перевести, тут кто-то вроде фанфики английские читает...

CanyДата: Пятница, 02.07.2010, 19:22 | Сообщение # 133
Кандидат в вампиры
Nirellie, какое счастье, с приездом biggrin
Сообщения ваши читала (о флуде)... каюсь...
Ох... в рейтинге (Топ 50) 2х голосов не хватает(((, поднимемся сразу на 3 позиции...
Может... вам в личку пользователям написать, массовой рассылкой, чтоб не забывали сайт поддерживать.

NirellieДата: Пятница, 02.07.2010, 20:10 | Сообщение # 134
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Cany)
Nirellie, какое счастье, с приездом

Спасибо!! smile Я сама жутко по всем вам соскучилась))))) booze

Quote (Cany)
Сообщения ваши читала (о флуде)

Ну вот. Стоило пару разиков о флуде написать и уже на "вы" называть начали. Куда мир катится. sad

Quote (Cany)
Ох... в рейтинге (Топ 50) 2х голосов не хватает(((, поднимемся сразу на 3 позиции...
Может... вам в личку пользователям написать, массовой рассылкой, чтоб не забывали сайт поддерживать.

Ох, спасибо большое за заботу о сайте! biggrin Очень приятно, что у сайта такие чуткие и внимательные поклонники. Значит, всё не зря happy

С рейтингом Топ 50 вот как обстоят дела:

1. У меня самой динамический IP. Это означает, что мне при новолм соединении с интернетом каждый раз присваивается новый номер, я сама могу сколько угодно раз за себя голосовать и каждый раз мой голос будет учитываться. За два-три часа я без проблем могу сделать себе первое место.

2. А теперь, почему я этого не делаю. Во-первых, мне конечно не нужна липовая популярность, но дело в другом. Возьмём ради интереса сайт Twilight Soul, который стоит на первой позиции c 653 голосами в рейтинге и посмотрим юкозовскую статистику его посещаемости. Вообще говоря, не густо. А ведь сайт уже давно держится на первых позициях в рейтинге. Сомневаюсь, что там было столько добровольно проголосовавших, но прикол даже не в этом, а в том, что это первое место не принесло ему популярности и дополнительных посетителей.

В общем, вывод из этого всего такой, что поднять сайт в рейтинге дополнительными силами конечно можно, но не нужно, так как Топ 50 всего лишь отражает любовь к сайту его старых посетителей, но не добавляет ему новых. Поэтому и голоса, в общем-то, лишь показатель того, как популярен сайт (если это не накрутка), не более того. Поэтому, пусть пользователи голосуют сами по своему желанию, в подталкивании их на это нет смысла. Мне вообще кажется, что и сам рейтинг не особо популярен. В нём не ищут сайты для посещения, а в основном для обмена баннерами и тех же самых голосов. С сайтов переходят на рейтинг, а не с рейтинга на сайты.

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

CanyДата: Пятница, 02.07.2010, 20:48 | Сообщение # 135
Кандидат в вампиры
Quote (Nirellie)
уже на "вы" называть начали
Ну, к админу на ты, как-то не удобно... )

Quote (Nirellie)
пусть пользователи голосуют сами по своему желанию
Я не говорю, что их нужно заставлять. Часто просто забываешь оставить свой голос и напоминание не повредит.
Вообще, иногда с этими рейтингами доходит до абсурда) Сейчас наблюдаю как TwilightRussia ведет войну за 1 место с TwilightSagaRu на twilightpoison.com )))

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)