|
|
Болталка
|
|
| Anne | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:30 | Сообщение # 106 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| AKBO, вот же ж блин надо еще каких-то флудных тем насоздавать. срочно. типа "считаем до миллиона" xD
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
| |
|
|
| AKBO | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:29 | Сообщение # 107 |
 Новообращённый
| October, игры - анекдоты - цитаты
Нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет палача. © С.Майер «Ломая рассвет»
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:56 | Сообщение # 108 |
| AKBO, а пользователи могут создавать темы?
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
| |
|
|
| AKBO | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:52 | Сообщение # 109 |
 Новообращённый
| October, да. Я же создала)
Нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет палача. © С.Майер «Ломая рассвет»
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:40 | Сообщение # 110 |
| AKBO, тьфу, точно. Неделя недосыпа, это все она
|
| |
|
|
| AKBO | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:16 | Сообщение # 111 |
 Новообращённый
| October, да... недосып и не такие вещи делает)
|
| |
|
|
| Cany | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:43 | Сообщение # 112 |
 Кандидат в вампиры
| Почему никто не голосует за сайт в рейтингах? Отнимет всего лишь минуту, а сайту польза)))
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:15 | Сообщение # 113 |
| Cany, я захожу в общем-то, забываю просто иногда (( хорошо, что напоминаешь
|
| |
|
|
| AKBO | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:31 | Сообщение # 114 |
 Новообращённый
| Да... сложнее всего не забывать...
|
| |
|
|
| Cany | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:08 | Сообщение # 115 |
 Кандидат в вампиры
| Quote (October) хорошо, что напоминаешь Я просто переживаю за сайт))) Хочется, чтобы он развивался. Жаль, что пользователи немного вяленькие((( хорошие идеи по оживлению жизни на сайте не помешали бы... может, введение каких-нибудь новшеств для стимуляции активности?
|
| |
|
|
| AKBO | Дата: Среда, 23.06.2010, 02:20 | Сообщение # 116 |
 Новообращённый
| Cany, а каких например? Для конкурсов - нужны активные. Quote (Cany) Жаль, что пользователи немного вяленькие(( Просто ленивые)
|
| |
|
|
| Cany | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:14 | Сообщение # 117 |
 Кандидат в вампиры
| Quote (AKBO) а каких например? Для того, чтоб придумать что-нибудь дельное нужно как минимум две головы. Но для начала, думаю, было бы неплохо предоставить пользователям альтернативный путь поднятия звания. Ввести систему баллов или как-то привязать к уже существующей системе. Например, выкладываешь фанфик, он зарабатывает много положительных отзывов и администрация, на свое усмотрение конечно, награждает баллами. Когда количество баллов перевалит за определенный порог, звание повысится. И еще, т.к. админ временно отсутствует, то обращаюсь к October (можете закидать меня тапками, если вам кажется, что я слишком нагло себя веду). На сайте очень плохо с информированием пользователей. Не понятно: Как происходит рост в званиях? Как выложить свои работы на сайте?
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:06 | Сообщение # 118 |
| Quote (Cany) Как происходит рост в званиях? об этом я ничего сказать не могу, ибо не знаю, это не я решаю) да и что ты имеешь в виду под званиями? Группы? Quote (Cany) Как выложить свои работы на сайте? Элементарно связавшись с администрацией, или самому, вручную (кажется, я добавляла обои будучи еще простым пользователем). С появлением форума появилась и третья возможность - выложить работу здесь. Вообще, мы только недавно открыли форум, и, я думаю, когда Nirellie вернется, мы еще над многим поработаем (да что там, работать всегда есть над чем)). Так что не волнуйтесь, все будет. И предлагайте, предлагайте 
|
| |
|
|
| AKBO | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:44 | Сообщение # 119 |
 Новообращённый
| Quote (Cany) Как происходит рост в званиях? Ну с этим я могу помочь... Если стандартные числа, то 1 ранг: 0-20 2 ранг: 20-40 3 ранг: 40-80 4 ранг: 80-100 5 ранг: 100-150 6 ранг: 150-250 7 ранг: 250-500 8 ранг: 500-800 9 ранг: 800-1200 10 ранг: 1200 и более + личные статусы, которые может поставить админ или модер Quote (October) или самому, вручную Выкладываются вручную (кнопка добавить новый материал) и админ (или модер если имеет такое право) активирует его.
|
| |
|
|
| Cany | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:05 | Сообщение # 120 |
 Кандидат в вампиры
| Quote (October) Элементарно связавшись с администрацией, или самому, вручную Боюсь, что это не совсем правильный подход. Во-первых, если все постоянно будут связываться с администрацией, то администрацию скоро трясти начнет, а так не долго и до нервного срыва. Во-вторых, если пользователи будут сами выкладывать свои работы, начнется полный хаос. И еще, если дело касается текста, то не все авторы отличаются грамотностью или, просто ленятся проверять. Согласитесь, довольно неприятно будет читать работу полную ошибок, иногда с отсутствием пробелов. Текстовая работа должна быть одобрена администрацией и только после этого выложена на сайте. Все должно быть под строгим контролем.) АКВО, спасибо за разъяснения, я именно это имела ввиду))). И все же, я думаю, что лучше это где-то отдельно прописать. На случай, если еще у кого-нибудь возникнет подобный вопрос, чтобы не утруждать себя излишней писаниной.
|
| |
|
|
|
|