|
Болталка
|
|
| Nirellie | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:17 | Сообщение # 1291 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (Lisi4K@) даже сейчас сыграла бы))))))) а я на качелях бы с удовольствием покаталась Только когда иду мимо площадки, там малышня всегда, так я и стесняюсь, не сажусь. А вот если бы никого не было...
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:20 | Сообщение # 1292 |
 Старейшина клана
| Quote (Nirellie) А устройство грузовых сильно от легковых отличается? Та нет))) Поэтому и учили нас по этой книжке))) Легковые немного попроще устроены) ЗЫ: На грузовых ездить намного интереснее - Камаз управляется легче семёрки)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1293 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Nirellie) а я на качелях бы с удовольствием покаталась Только когда иду мимо площадки, там малышня всегда, так я и стесняюсь вахаха переставляю картину:ты качаешься на качелях и безумно смеешься.а маленькая девочка подбегает к маме и говорит:Мама скажи безумной тете,что моя очередь подошла
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Nirellie | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:25 | Сообщение # 1294 |
 Жемчужина коллекции Аро
| kills, во-во! Причём ещё и качели узкие какие-то! Почему-то в детстве качели шире выпускали)))
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:25 | Сообщение # 1295 |
 Старейшина клана
| А мы с подругой вечно её младшую сестру с качелей прогоняем... ХД)))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:28 | Сообщение # 1296 |
 Любовница Аро
| Quote (Nirellie) а я на качелях бы с удовольствием покаталась А мы летом катаемся)))))))))) конечно когда детей там нет. Quote (kills) Мама скажи безумной тете,что моя очередь подошла жжешь. У нас детишки сами наглые, с ними мамы ходят чтобы их от нас оберегать))))))))Добавлено (28.11.2010, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Nirellie) Причём ещё и качели узкие какие-то Тоже это заметила)))))) и кстати ломаются они гораздо быстрее чем раньше.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:29 | Сообщение # 1297 |
 Старейшина клана
| Quote (kills) Мама скажи безумной тете,что моя очередь подошла Ну примерно так и бывает - "Мама, скажи Тусе с Женькой, чтобы они шли куда-нибудь погулять и оставили мои качели!" ХД)))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:32 | Сообщение # 1298 |
| Quote (Nirellie) Причём ещё и качели узкие какие-то! Почему-то в детстве качели шире выпускали ну да,да конечно узкие они стали,просто у нас попы стали больше  Добавлено (28.11.2010, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) Тоже это заметила)))))) и кстати ломаются они гораздо быстрее чем раньше. а может если бы мы не качались,то держались бы дольше.а Lisi4K@, ?
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:33 | Сообщение # 1299 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) просто у нас попы стали больше точно))))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:36 | Сообщение # 1300 |
 Старейшина клана
| Quote (kills) нас попы стали больше Правда жизни... аж стыдно стало ХД))))
|
| |
|
|
| Nirellie | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:36 | Сообщение # 1301 |
 Жемчужина коллекции Аро
| kills, я создала тему для найденных картинок в разделе "Творчество". Можешь выложить те рисунки с Аро. Только помни, чтобы форум не расширялся.
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:36 | Сообщение # 1302 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) а может если бы мы не качались,то держались бы дольше Да ладно мы, а когда пацаны катаются стоя и со всей дури.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:29 | Сообщение # 1303 |
| Quote (Lisi4K@) а когда пацаны катаются стоя и со всей дури. это тоже верно
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1304 |
 Любовница Аро
| kills, у нас так пацаны качели сломали, на которых перевешиваешь. Сели по 7 человек на каждой стороне, и остались детишки без удовольствия.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:11 | Сообщение # 1305 |
| пожалуйста помоги узнать песню которая используется в шоу у Nicole Miller Fall Winter 2009 Fashion Show.если есть те,кто знает французский и узнал название это песни которая используется в шоу пишите мне на Л.С.буду очень благодарно,а то я запарилась
|
| |
|
|