|
Болталка
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:59 | Сообщение # 8476 |
 Новообращённый
Статус: Offline
| Розовый_динозаврик, вот тут эту тему обсуждали. Сейчас я ещё одну картинку найду и запощу. Добавлено (24.05.2011, 17:59) --------------------------------------------- Мисс Бройлерные окорочка
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:02 | Сообщение # 8477 |
 Старейшина клана
| Quote (Lacrimosa) Мисс Бройлерные окорочка Что-то она мне этого... Конана в юбке напоминает ХД)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:05 | Сообщение # 8478 |
 Новообращённый
| Розовый_динозаврик, не тебе одной)) И где ты там юбку увидела?))
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:11 | Сообщение # 8479 |
 Старейшина клана
| Lacrimosa, ну я образно))) Но реально... она какая-то мужественная очень)))
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:35 | Сообщение # 8480 |
 Новообращённый
| Розовый_динозаврик, в этом комиксе все герои явно переели стероидов.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:50 | Сообщение # 8481 |
 Старейшина клана
| Lacrimosa, это пропаганда здорового образа жизни хд)))
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:47 | Сообщение # 8482 |
 Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) это пропаганда здорового образа жизни Ага, это, наверное, от здорового образа жизни Лекс в Терминатора мутировал
|
| |
|
|
| kills | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:57 | Сообщение # 8483 |
 Правая рука главы Волтури
| bonjour mon ami
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:00 | Сообщение # 8484 |
 Старейшина клана
| Lacrimosa, хл)))) что это с ним ХД)))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:18 | Сообщение # 8485 |
| ZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Добавлено (24.05.2011, 21:18) --------------------------------------------- AAAAAAAAAaaaaa maed!!!!!!!!!muhahahahha Не обращайте внимания, я просто СХОЖУ С УМА!!!!! 
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:31 | Сообщение # 8486 |
 Новообращённый
| kills, good evening my dear Розовый_динозаврик, не знаю, я пока серию не дочитала. вот здесь на нем нормальный боевой костюм, а что там за ужас без понятия. Кто угадает, что это за "девочка", тот получит от меня большую сладкую конфету Добавлено (24.05.2011, 21:31) --------------------------------------------- Розовый_динозаврик, а что такое "хл"?
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:42 | Сообщение # 8487 |
 Старейшина клана
| Lacrimosa, что-то я как-то больше в мире Марвела ориентируюсь, но чутьё подсказывает, что это не девочка))) Quote (Lacrimosa) а что такое "хл"? Это Женя опечаталась)))
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:46 | Сообщение # 8488 |
 Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) но чутьё подсказывает, что это не девочка))) Правильно мыслишь)) Даю подсказку: эта "не девочка" сначала засветиласть в одном старом, но очень известном фильме, а потом уже по фильму нарисовали комикс. И да, к супергероике он отношения никакого не имеет
|
| |
|
|
| kills | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:06 | Сообщение # 8489 |
| Lacrimosa, good evening!!!!how was your day today?truly I never met a girl like you who are really fascinating on comics books actually you are the first girl which I have met with such as interest  Добавлено (24.05.2011, 22:06) --------------------------------------------- and nobody said buy to me oh it is so rude,bitches last 2 sentence was a joke by the way 
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:11 | Сообщение # 8490 |
 Любовница Аро
| Всем еще раз добрый вечер) kills, дорогая, меня вытащили за шкирку гулять) ЗЫ: и можно на русском (я не совсем понимаю *неуч*), лезть в переводчик лень)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|