|
Болталка
|
|
| Lacrimosa | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:03 | Сообщение # 8461 |
 Новообращённый
Статус: Offline
| Розовый_динозаврик, ну как прочитала фанфик?
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:06 | Сообщение # 8462 |
 Старейшина клана
| Lacrimosa, меня хватило на главу ХД))) Не сегодня... мой мозг каша... я не воспринимаю сегодня)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Annita_voltury | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:09 | Сообщение # 8463 |
 Новичок
| спасибочки))
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:12 | Сообщение # 8464 |
 Новообращённый
| Розовый_динозаврик, меня так и подмывало оставить комментарий:"Автор, юзайте запятые!" Надо будет набраться моральных сил и наварить ещё перловки. У меня уже есть жертвы на примете.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Понедельник, 23.05.2011, 23:13 |
| |
|
|
| Annita_voltury | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:16 | Сообщение # 8465 |
 Новичок
| Розовый_динозаврик а что за фанфик?можно мне тоже прочесть?
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:18 | Сообщение # 8466 |
 Старейшина клана
| Lacrimosa, душа требует крови?)))
|
| |
|
|
| Annita_voltury | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:15 | Сообщение # 8467 |
 Новичок
| ладно...покеда!я пошла)
Сообщение отредактировал Annita_voltury - Вторник, 24.05.2011, 00:16 |
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:39 | Сообщение # 8468 |
 Новообращённый
| Розовый_динозаврик, ага, вот так вот начитаешься всякого разного, причем не только фанфиков, но и уже ИЗДАННЫХ книг, и потом так хочется всех этих молодых талантливых авторов (С) принести в жертву Чёрному Властелину, ибо воистину. Достали уже графоманы.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:00 | Сообщение # 8469 |
 Старейшина клана
| Lacrimosa, в жертву Чёрнову Властелину?))) Мне определённо нравится твой настрой))) Мне иногда хочется просто черкануть "Аффтар убей сибя ап стену, вымазанную йадом!", но что-то всё время останавливает )))
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:52 | Сообщение # 8470 |
 Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) но что-то всё время останавливает ))) Чёртова вежливость, да ещё понимание, что это всё бесполезно. Только что посмотрела мульт "Чудо-женщина". Я вот удивляюсь, неужели во время полета ей никуда не поддувает? И корсаж , когда она со злодеями бьется, не сползает, он что, к телу приклеен? Добавлено (24.05.2011, 15:52) --------------------------------------------- Я всегда подозревала, что эти двое неровно дышат к друг другу
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Вторник, 24.05.2011, 13:57 |
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:56 | Сообщение # 8471 |
 Старейшина клана
| Lacrimosa, она же чудо-женщина, ей чужды земные проблемы))) А Марвел вообще специфически супер-героинь одевает)))
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:01 | Сообщение # 8472 |
 Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) Мне немного надо: власть над миром и чего-нибудь покушать Дай я пожму твою руку  Добавлено (24.05.2011, 17:01) --------------------------------------------- Розовый_динозаврик, марвеловских супергероев я знаю только по фильмам и мультсериалу "Люди Икс". Самый экзотический наряд, по-моему, у Шторм
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:12 | Сообщение # 8473 |
 Старейшина клана
| Lacrimosa, это ты ещё Белую Королеву не видела))) Вот её сразу и на Ленинградку))) В фильме-то всем сделали нормальные костюмы, даже Шторм органично смотрелась))) А так у меня любимый костюмчик, да и любимая героиня, наверное, Фелиция Харди, Чёрная Кошка. Вот кто должен быть в паре с Человеко-Пауком, а М-Джей вечные сопли разводить ^^ порадовал косплей))) Особенно кепочка ХД)))
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:21 | Сообщение # 8474 |
 Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) Вот её сразу и на Ленинградку))) Пусть с собой ещё Пауер-герл захватит, и будет полный аншлаг *гнусно хихикаю* Детка, а ты как хотела? Парни они такие... Я как-то больше по ДС специализируюсь, мне Лоис Лейн нравится, а из супергероинь - Чудо-женщина.
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Вторник, 24.05.2011, 17:29 |
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:27 | Сообщение # 8475 |
 Старейшина клана
| Lacrimosa, а вообще создатели комиксов любят... ммм... достаточно откровенно одевать супергероинь))) Для популярности, наверное) Где-то мне попадался стёб, в котором их оголили ещё сильнее)
|
| |
|
|