|
Болталка
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:59 | Сообщение # 8266 |
 Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (kills) - Мне кошмар приснился. Мне приснилось, что Сам-Знаешь-Кто мне Сам-Знаешь-Куда, Сам-Знаешь-Что вставил. «Гы!..» – сказали слэшеры (с)
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| kills | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:00 | Сообщение # 8267 |
 Правая рука главы Волтури
| Дамблдор: - Смертельный номер! На арене любимец публики Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил, сражается с Вольдемортом! На арену выходят Гарри и Волди. Сражаются. Гарри в жестокой схватке побеждает Волдика. Тот, скорчившись, уползает. Гарри, окровавленный, изнуренный, падает ничком. Зрители: - Ура! Мальчик-Снова-Выжил! Гарри: - Господи, когда же я сдохну...
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:06 | Сообщение # 8268 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) Дамблдор: - Смертельный номер! На арене любимец публики Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил, сражается с Вольдемортом! На арену выходят Гарри и Волди. Сражаются. Гарри в жестокой схватке побеждает Волдика. Тот, скорчившись, уползает. Гарри, окровавленный, изнуренный, падает ничком. Зрители: - Ура! Мальчик-Снова-Выжил! Гарри: - Господи, когда же я сдохну... ахахаххах
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:07 | Сообщение # 8269 |
 Старейшина клана
| Quote (kills) - Господи, когда же я сдохну... Бедняжка ХД)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| kills | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:11 | Сообщение # 8270 |
| вот еще одна: Люций Малфой жалуется на жизнь Снейпу: - Что-то Нарцисса совсем ко мне охладела, такое впечатление, что секс ее вообще больше не интересует... - Да нет проблем: подлей ей в чай вот этого зелья. Чтобы ни о чем не догадалась, Люций подливает зелье в чайник. Сидят, пьют чай, мирно беседуют. Вдруг у Нарциссы округляются глаза, с придыханием: - ХОЧУ МУЖИКА!!! Люций тянется к ней, вдруг замирает, садится на место, у него округляются глаза: - Я ТОЖЕ!!!
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:14 | Сообщение # 8271 |
 Старейшина клана
| kills, последний убил ХД))) Мечта слешера ХД)))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:17 | Сообщение # 8272 |
 Любовница Аро
| kills, гыгыгы)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:17 | Сообщение # 8273 |
| Студент из Шотландии поступил в Хогвартс. Спать ему пришлось в одной комнате с Гарри и Роном. Спустя несколько дней он отправляет матери сову: "У меня все хорошо, вот только эти англичане какие-то странные. Один всю ночь колотится головой об стену, другой лежит на кровати и стонет: "Только не это! Только не это!". Ответная сова приходит через неделю: "Ах, Малькольм, и что же ты делаешь посреди этого шума?". "Да ничего особенного, мама, - отвечает студент. - Я сижу себе спокойно и играю на волынке..." Эй что вы такие не активные?может анекдоты надоели,так я сразу же перестану
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:24 | Сообщение # 8274 |
 Любовница Аро
| kills, они прикольные) А моя реакция на них всегда такая, я умолкаю почему-то)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:24 | Сообщение # 8275 |
 Старейшина клана
| kills, ты нам не надоела) как ты могла такое подумать?!
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:29 | Сообщение # 8276 |
 Новообращённый
| kills, Опять напомнило: Разъяренный сосед стучит в дверь: - Когда вы, наконец, перестанете играть на скрипке?! Я скоро с ума сойду! - Вы уже сошли, я уже два часа не играю.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| kills | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:32 | Сообщение # 8277 |
| Quote (Розовый_динозаврик) ты нам не надоела) как ты могла такое подумать?! не я,а анекдоты.Добавлено (10.05.2011, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (Lacrimosa) Разъяренный сосед стучит в дверь: - Когда вы, наконец, перестанете играть на скрипке?! Я скоро с ума сойду! - Вы уже сошли, я уже два часа не играю. ухахххахах это больше подходит для Шерлока из бибисиДобавлено (10.05.2011, 23:32) --------------------------------------------- ладно я спать всем пока
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:33 | Сообщение # 8278 |
 Любовница Аро
| kills, спокойной ночи и приятных снов)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:36 | Сообщение # 8279 |
 Старейшина клана
| kills, спокойной ночи))) Сладких снов тебе)
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:56 | Сообщение # 8280 |
 Новообращённый
| Сейчас смотрю одним глазом Евровидение. Чёрт, который год мечтаю, что от Финляндии выберут Тарью Турунен, а меня год за годом обламывают(
|
| |
|
|