|
|
|
Болталка
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:25 | Сообщение # 8251 |
 Новообращённый
Статус: Offline
| kills, Чёрный Плащ, его так напарник вечно называл - ЧП.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:25 | Сообщение # 8252 |
 Любовница Аро
| А у меня суперское настроение
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:27 | Сообщение # 8253 |
 Любовница Аро
| Кажется, я как всегда не в тему
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:29 | Сообщение # 8254 |
 Правая рука главы Волтури
| Lacrimosa, все поняла еще анегдотик(конечно если вы их знаете) - Что случилось? - Малфой сказал Дементору "Kiss my ass!" **** Пишет Римус Люпин письмо в Азкабан другу Сириусу Блэку. "Дорогой,Сириус!Как тебя посадили,так мочи нет!Помогать по хозяйству некому!Огород не вскопан,картошка не посажена!" Приходит ответ: "Римус,ты лучше в огороде не копай,а то и тебя посадят,и мне срок добавят!" Римус: "Сириус,после твоего письма ко мне приехали авроры!Весь огород перекопали,ничего не нашли!Ушли злые,матерились!" Сириус: "Чем мог-тем помог!Картошку сам сажай!"
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:32 | Сообщение # 8255 |
 Старейшина клана
| Lisi4K@, хорошее настроение - это хорошо)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:35 | Сообщение # 8256 |
 Любовница Аро
| kills, гыгыгы) прикольно) Розовый_динозаврик, доо...
|
| |
|
|
| kills | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:37 | Сообщение # 8257 |
| Деметрий и Дементор так созвучны для меня кстати почему в некоторых фанфиков по Гп пишут авроры,а не мракоборцы?
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:38 | Сообщение # 8258 |
 Старейшина клана
| Quote (kills) - Что случилось? - Малфой сказал Дементору "Kiss my ass!" Улыбнуло ХД)))
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:39 | Сообщение # 8259 |
 Старейшина клана
| kills, это, наверное, особенности перевода, я так думаю)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:41 | Сообщение # 8260 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) Деметрий и Дементор так созвучны для меня Не для тебя одной)
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:45 | Сообщение # 8261 |
 Новообращённый
| Мой любимый анекдот про Поттера: Приходит Гарри Поттер к Снейпу на отработку, а у того в котле, прикрытое крышкой, что-то весело булькает. -Профессор, можно поинтересоваться, что вы такое варите? -Угадайте сами, Поттер. -Перечное зелье? -Нет, думайте. -Может быть, антиликантропное зелье? -Не угадали. -Тогда всеэссенция. -Какой же вы недогадливый, Поттер. Сосиски там варятся. Сосиски.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| kills | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:49 | Сообщение # 8262 |
| Драко молится: - Господи! Смеpти пpошу у тебя! Hе откажи мне, Господи, ведь не для себя же пpошу...Добавлено (10.05.2011, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Lacrimosa) Приходит Гарри Поттер к Снейпу на отработку, а у того в котле, прикрытое крышкой, что-то весело булькает. -Профессор, можно поинтересоваться, что вы такое варите? -Угадайте сами, Поттер. -Перечное зелье? -Нет, думайте. -Может быть, антиликантропное зелье? -Не угадали. -Тогда всеэссенция. -Какой же вы недогадливый, Поттер. Сосиски там варятся. Сосиски. ухахахахахах  Добавлено (10.05.2011, 22:49) --------------------------------------------- еще: Урок зелий. Снейп допрашивает Рона. Снейп: Почему вы не выполнили домашнее задание? Рон: А вам насрать! Снейп: Ещё раз спрашиваю, почему вы не выполнили домашнее задание?! Рон: А вам насрать!! Снейп: Последний раз спрашиваю, почему вы не выполнили домашнее задание?!! Рон: Ну понимаете, не смог найти в библиотеке нужную книгу... Снейп: А МНЕ НАСРАТЬ!!! Рон: Я вам с самого начала об этом и говорил, профессор. ***** Люциус и Драко. - Пап, а пап, зачем мы сюда пришли в 3 часа ночи, ведь магазин уже закрыт?! - Слушай, заткнись и пили решётку!!! ***** Рон вскакивает ночью из постели. К нему подбегает Гарри: - Рон, что случилось? Рон: - Мне кошмар приснился. Мне приснилось, что Сам-Знаешь-Кто мне Сам-Знаешь-Куда, Сам-Знаешь-Что вставил.
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:51 | Сообщение # 8263 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) Драко молится: - Господи! Смеpти пpошу у тебя! Hе откажи мне, Господи, ведь не для себя же пpошу... Quote (Lacrimosa) Мой любимый анекдот про Поттера: Приходит Гарри Поттер к Снейпу на отработку, а у того в котле, прикрытое крышкой, что-то весело булькает. -Профессор, можно поинтересоваться, что вы такое варите? -Угадайте сами, Поттер. -Перечное зелье? -Нет, думайте. -Может быть, антиликантропное зелье? -Не угадали. -Тогда всеэссенция. -Какой же вы недогадливый, Поттер. Сосиски там варятся. Сосиски.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:51 | Сообщение # 8264 |
 Старейшина клана
| Quote (kills) Драко молится: - Господи! Смеpти пpошу у тебя! Hе откажи мне, Господи, ведь не для себя же пpошу... Гыгыгы ХД)))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:56 | Сообщение # 8265 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) Рон вскакивает ночью из постели. К нему подбегает Гарри: - Рон, что случилось? Рон: - Мне кошмар приснился. Мне приснилось, что Сам-Знаешь-Кто мне Сам-Знаешь-Куда, Сам-Знаешь-Что вставил. Ох моя извранка) Порадовала, мать)
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2190)Эске (1501)Lis@ (1494)Кристалик (1474)Jewel (1215)Orpheus (1103)ElieAngst (820)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (755)Элвиан (697)BeautifulElfy (693)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|