|
Болталка
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:03 | Сообщение # 7411 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (MariAnna) пояснения остались в моих мечтах читай выше мы про статусы в контакте Quote (MariAnna) как ты себя любишь!я так же хочу ухахахах)ох ты хочешь любить себя и в тоже время хотеть себя?....ну ты Мадам.ИзДобавлено (27.03.2011, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Lisi4K@) Хах и не надейся, мне искренне понравился) правда-правда?"делаю глазки аля кошак из Шрека"
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| MariAnna | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:05 | Сообщение # 7412 |
| Quote (kills) ухахахах)ох ты хочешь любить себя и в тоже время хотеть себя?....ну ты Мадам.Из любить себя а хотеть...до такого мне ещё учится и учиться а то что ты меня не так поняла указывает на твою извращённость
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:06 | Сообщение # 7413 |
| Quote (MariAnna) а то что ты меня не так поняла указывает на твою извращённость ах вы так грубы Мадам.ИЗ
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:07 | Сообщение # 7414 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) правда-правда? ПРАВДА! Честное слово)))) Quote (MariAnna) указывает на твою извращённость Она тут не одна такая
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| MariAnna | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:10 | Сообщение # 7415 |
| Quote (Lisi4K@) Она тут не одна такая это я уже давнооо поняла....вас таких 3 или 4 по моим наблюдениям Quote (kills) ах вы так грубы Мадам.ИЗ ах как вы изнежены для всей правды жизни...
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:11 | Сообщение # 7416 |
| Quote (Lisi4K@) Она тут не одна такая ты что тут контору палишь?что забыла мандру?повторяй Мы адекватные ххааамммммм Мы адекватные в полне хам
Сообщение отредактировал kills - Воскресенье, 27.03.2011, 00:17 |
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:13 | Сообщение # 7417 |
 Любовница Аро
| Quote (MariAnna) это я уже давнооо поняла....вас таких 3 или 4 по моим наблюдениям Видишь kills, она уже в курсе всего. Вообще мне кажется, что меня все за извращенку считают 
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| MariAnna | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:14 | Сообщение # 7418 |
| Quote (kills) что забыла мадру расшифруйте кличку плиз, у меня есть смутные догадки,но я хочу убедиться
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:15 | Сообщение # 7419 |
| Quote (MariAnna) ах как вы изнежены для всей правды жизни. с чего вы решили мадам что я изнежена как попка младенца...может и быть самую малость но мне в этом помогает мыло Dove и Johnsons Baby
|
| |
|
|
| MariAnna | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:19 | Сообщение # 7420 |
| Quote (kills) с чего вы решили мадам что я изнежена как попка младенца...может и быть самую малость но мне в этом помогает мыло Dove и Johnsons Baby и повсюду реклама....бесит, а меня бесить не надо
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:20 | Сообщение # 7421 |
| Quote (MariAnna) расшифруйте кличку плиз, у меня есть смутные догадки,но я хочу убедиться я ошибку допустила..слишком быстро печатаюДобавлено (27.03.2011, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (MariAnna) а меня бесить не надо какая ты агрессивная
|
| |
|
|
| MariAnna | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:21 | Сообщение # 7422 |
| Quote (kills) я ошибку допустила..слишком быстро печатаю , так кто?Добавлено (27.03.2011, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (kills) какая ты агрессивная нет, я пока спокойная и милая
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:22 | Сообщение # 7423 |
| так кто ?что?"не врубасах"
|
| |
|
|
| MariAnna | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:23 | Сообщение # 7424 |
| Quote (kills) так кто ?что?"не врубасах" спецально выводишь ,да?
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:26 | Сообщение # 7425 |
| Lisi4K@, чего молчим? MariAnna, а вы мадам.ИЗ строгих моральных принципов?Добавлено (27.03.2011, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (MariAnna) спецально выводишь ,да? нэээээт я просто не понимаю тэбя дорогая
|
| |
|
|