|
Болталка
|
|
| kills | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:42 | Сообщение # 7381 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Lisi4K@) Но это не основная причина) а какая основная?"хлопает невинно ресничками"Добавлено (26.03.2011, 21:42) --------------------------------------------- уахахах я валяюсь 
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:51 | Сообщение # 7382 |
 Любовница Аро
| kills, ты лучше предупреждай о подобно)))) Нет, я конечно стрессоустойчива (в большинстве случаев), но это... У меня даже слов нет) Quote (kills) а какая основная?"хлопает невинно ресничками" Мне кажется, что наш разврат пугает их поболее)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:53 | Сообщение # 7383 |
| Quote (kills) уахахах я валяюсь я тоже подписалась на эту страничку)) уже поржала
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:56 | Сообщение # 7384 |
| Quote (Lisi4K@) Мне кажется, что наш разврат пугает их поболее) ну не знаю...на мой взгляд это не разврат..так баловство  Добавлено (26.03.2011, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (October) я тоже подписалась на эту страничку)) уже поржала я знаю..я видела тебя.столько приколов можно прочитать  Добавлено (26.03.2011, 21:56) --------------------------------------------- знаете человек который это сделал просто гений.попал прямо в точку 
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:59 | Сообщение # 7385 |
 Любовница Аро
| October, kills, а киньте ссыль)))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:02 | Сообщение # 7386 |
 Любовница Аро
| АААААА я увидела))))) Пошла смотреть))))))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:16 | Сообщение # 7387 |
| мне вот интересно было бы узнать,из какого химического вещества состоит тело вампиров у Стефани,что аж от одного прикасания огня зажигается как спичка или что то в этом роде  Добавлено (26.03.2011, 22:16) --------------------------------------------- люблю задавать тупые вопросы 
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:20 | Сообщение # 7388 |
 Любовница Аро
| kills, ну вопрос то не тупой, просто после всех досканально разобранных косяков Майер, понимаешь что получится опять косяк.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:28 | Сообщение # 7389 |
| Quote (Lisi4K@) просто после всех досканально разобранных косяков Майер, понимаешь что получится опять косяк. ага у этой женщины логика напрочь отсутствует порой я поражаюсь как она могла придумать такого персонажа как Аро
Сообщение отредактировал kills - Суббота, 26.03.2011, 22:43 |
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:30 | Сообщение # 7390 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) как она могла придумать такого персонажа как Аро Видать не все так безнадежно, как кажется на первый взгляд.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:41 | Сообщение # 7391 |
| Quote (Lisi4K@) Видать не все так безнадежно, как кажется на первый взгляд. видать что да хехе October, как Фигаро
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:54 | Сообщение # 7392 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) October, как Фигаро Ага))))
|
| |
|
|
| MariAnna | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:35 | Сообщение # 7393 |
| Есть тут кто?
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:38 | Сообщение # 7394 |
| есть я супер авамен"делаю мужественное лицо"
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:39 | Сообщение # 7395 |
 Любовница Аро
| А еще я автор вампирской эротики))))) MariAnna, привет)))))
|
| |
|
|