|
Болталка
|
|
| kills | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:22 | Сообщение # 7081 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Розовый_динозаврик) Только они удивительно быстро сбегали... А ещё нас спалила моя одногруппница ухахахахах палева хорошо что однагруппница,а не одногруппник  Добавлено (21.03.2011, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Lisi4K@) Маманя ты не стой в стороне присоединяйся пожалуй я воздержусь...не хочу получить шлепок по заднице от отца Нирель
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:24 | Сообщение # 7082 |
 Старейшина клана
| Quote (Lisi4K@) Не привыкли к такой откровенности))))))) Ой, не думаю... Там народ за виртом ловили))) Причем, за каким виртом - с кактусом ХД)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:26 | Сообщение # 7083 |
 Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, Медленно подходит и легкими движениями начинает начинает втирать масло в область живота. Затем медленно поднимается к упругой груди и дотрагивается быстро вздымающийся от учащенного дыхания ложбинки.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:27 | Сообщение # 7084 |
 Старейшина клана
| Quote (kills) хорошо что однагруппница,а не одногруппник Будет совсем весело, если сюжа притопает Ящер и увидит, что я предлагаю тут укусить за попку ХД))) Он ж мне этого не забудет)))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:27 | Сообщение # 7085 |
 Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Там народ за виртом ловили))) Причем, за каким виртом - с кактусом ХД))) ОМГ... Я в шоке, что я творю это детский сад просто.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:28 | Сообщение # 7086 |
 Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, а если он увидит то, что я с тобой вытворяю
|
| |
|
|
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:30 | Сообщение # 7088 |
 Старейшина клана
| Lisi4K@, из груди вырывается полу-вздох, полу-стон... медленно провожу кончиками пальцев по твоим губам *Жене стыдно
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:33 | Сообщение # 7089 |
 Старейшина клана
| kills, Сибирский Ящур тут как-то пробегал))) Я с ним учусь)))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:34 | Сообщение # 7090 |
| Розовый_динозаврик, Lisi4K@, ухахахахахахахах"под столом...Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой" Добавлено (21.03.2011, 00:34) --------------------------------------------- Розовый_динозаврик, а с пандами учишься?
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:34 | Сообщение # 7091 |
 Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, облизываю палец кончиком языка, и захватываю губами *А Марине то как))))
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:39 | Сообщение # 7092 |
 Старейшина клана
| Quote (kills) Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой WWW Ленинград SPB точка ру ХД)))) Lisi4K@, а веселее всего Ками, которая за нами наблюдает)))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:44 | Сообщение # 7093 |
 Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, да она падает с нас))))))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:45 | Сообщение # 7094 |
| мне главное не подавиться попкорном
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:46 | Сообщение # 7095 |
 Старейшина клана
| Lisi4K@, я сама с нас падаю)))
|
| |
|
|