|
Болталка
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:58 | Сообщение # 7066 |
 Любовница Аро
Статус: Offline
| Эллонг, *смотрю туда, где тугой струёй льется твоя жизнь. Проведя пальцем по желаемой жилке, я наклоняюсь, закрываю глаза и легонько касаюсь ее губами, дабы не напугать тебя. После мои зубы прокусывают тонкую кожу и и наслаждаюсь горячим солоноватым нектаром.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:00 | Сообщение # 7067 |
 Любовница Аро
| kills, да не вроде, как обычно)))))) Эллонг, спокойной ночи))))) britishgirl, спасибо
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:00 | Сообщение # 7068 |
 Правая рука главы Волтури
| britishgirl,хелло дарлинг.хау дую ду?
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:00 | Сообщение # 7069 |
 Старейшина клана
| kills, ты ещё не видела, что Марина творила с поршнем))) Ну и со мной ХД))) Эллонг, пока))) britishgirl, привет)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Эллонг | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:01 | Сообщение # 7070 |
 Член охраны Волтури
| kills, ну куси пока я добрая (ушла.буду завтра)
Я- комок углерода...
|
| |
|
|
| kills | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:04 | Сообщение # 7071 |
| Quote (Lisi4K@) смотрю туда, где тугой струёй льется твоя жизнь. Проведя пальцем по желаемой жилке, я наклоняюсь, закрываю глаза и легонько касаюсь ее губами, дабы не напугать тебя. После мои зубы прокусывают тонкую кожу и и наслаждаюсь горячим солоноватым нектаром. Вампирская-Эротика ухахахахахах Марина хуже Майер  Добавлено (21.03.2011, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) ты ещё не видела, что Марина творила с поршнем))) Ну и со мной ХД))) вот блин, без меня развлекались
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:08 | Сообщение # 7072 |
 Любовница Аро
| kills, Quote (kills) вот блин, без меня развлекались Мы на другом сайте флудили))
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:08 | Сообщение # 7073 |
 Старейшина клана
| Марина сегодня жжёт ))) Кстати, я тут масло моторное нашла... Lisi4K@, ты как к полусинтетике относишься?)))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:13 | Сообщение # 7074 |
| Quote (Lisi4K@) Мы на другом сайте флудили аааа ну тогда прощаю,дети мои"эх неуспела оглянуться как они уже выросли и развращают другие форумы.ах дети так быстро растут хнык-хнык"-сказала гордо Мамашка извращенка
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:14 | Сообщение # 7075 |
 Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) ты как к полусинтетике относишься? Ну раз не чего другого нет, то пойдет)))))))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:15 | Сообщение # 7076 |
| "плачу от распирающего гордости"
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:16 | Сообщение # 7077 |
 Старейшина клана
| kills, мы чат развращали)))) И школоту, сидящую там))) Только они удивительно быстро сбегали... А ещё нас спалила моя одногруппница ХД)))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:16 | Сообщение # 7078 |
 Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, берет в руку бутылку и выливает пару капель себе в ладонь Снимай футболку Quote (kills) "эх неуспела оглянуться как они уже выросли и развращают другие форумы.ах дети так быстро растут хнык-хнык"-сказала гордо Мамашка извращенка Маманя ты не стой в стороне присоединяйся)))))))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:18 | Сообщение # 7079 |
 Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Только они удивительно быстро сбегали Не привыкли к такой откровенности)))))))
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:19 | Сообщение # 7080 |
 Старейшина клана
| Lisi4K@, *смущённо опускает глаза, но медленным движением снимает футболку
|
| |
|
|