Болталка
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:01 | Сообщение # 271 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| А ещё я сейчас пополняю свою коллекцию фоток Бьюли... ХД)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Dee | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:04 | Сообщение # 272 |
Кандидат в вампиры
| что ты сделала?? я так и не поняла))))) оо!!! здорово! буду ждать))) кстати, а шедеврик не скинешь? хотя нее, лучше потом, когда ляпы почитаю))) так интереснее)) я занята тем, что составляю словарь синонимов по английскому языку.. не хило?? правда только на букву Т.. это всё из-за нашей фанатичной завучихи))) она заставила нас делать это для ЕГЭ.. кака!
либо ты один.. либо ты - ноль
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:07 | Сообщение # 273 |
Старейшина клана
| Quote (Dee) что ты сделала?? я так и не поняла) Я вместо лекции сидела дракона в тетрадке рисовала))) Зачётно так получилось))) Всё равно какую-то хрень рассказывают)))
|
|
| |
Dee | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:14 | Сообщение # 274 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Розовый_динозаврик) Я вместо лекции сидела дракона в тетрадке рисовала))) Зачётно так получилось))) Всё равно какую-то хрень рассказывают))) аххахах!!! это верно)))) ну их эти лекции)) драконы, вот это дело настоящего студента!)) и тебе за это типа досталось? или я чёт не въехала?))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:16 | Сообщение # 275 |
Старейшина клана
| Не, мне не досталось - я на втором ряду сижу, а туда преподы не смотрят))) Он меня даже похвалил, мол как увлечённо писала ХД)))
|
|
| |
Dee | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:22 | Сообщение # 276 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Розовый_динозаврик) Он меня даже похвалил, мол как увлечённо писала ХД))) ахаха! наивный))) это случайно не Деметрий Анатольевич был?))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:25 | Сообщение # 277 |
Старейшина клана
| Не, но я его сегодня видела))) В деканат за аттестацией ходила, а он там... и чорт! Я опять оговорилась... Это был эпик фэйл(((
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:26 | Сообщение # 278 |
Старейшина клана
| Как тебе моя аватарка?)))
|
|
| |
Dee | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:38 | Сообщение # 279 |
Кандидат в вампиры
| опяяяять!!!!!!! ааааааааааааааахаххахахах паттабуреткузакатилася!)))) хах! твоя аватарка бест) деметрисюсичка)) бедный, так его наверно никто не называл))Добавлено (11.11.2010, 23:38) --------------------------------------------- кстати, те предыдущие со спартой и феей и ещё чем-то ты откуда взяла? они были такие милые))) хах) но Деметрий конечно неподражаем))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:40 | Сообщение # 280 |
Старейшина клана
| Dee, мне так стыдно... ну вот как так можно... вообще больше не буду к нему обращаться... это ж ппц... Он в следующем семестре у меня вести что-то будет - я так чувствую, что не сдам вне зависимости от того, буду учить или нет((( Ди, жжёшь))) +стопитсот)))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:41 | Сообщение # 281 |
Старейшина клана
| Dee, предыдущие выловлены на просторах инета... случайно наткнулась))) У мну целая коллекция прикольных аватарок))) Но Деметрий вне конкуренции)))
|
|
| |
Dee | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:52 | Сообщение # 282 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Розовый_динозаврик) Dee, мне так стыдно... ну вот как так можно... вообще больше не буду к нему обращаться... это ж ппц... Он в следующем семестре у меня вести что-то будет - я так чувствую, что не сдам вне зависимости от того, буду учить или нет((( та неее)) думаю ему пофиг.. в смысле у него вас так много, что он уже сам наверно не помнит как его зовут)) Quote (Розовый_динозаврик) предыдущие выловлены на просторах инета... случайно наткнулась))) У мну целая коллекция прикольных аватарок))) Но Деметрий вне конкуренции))) блин, когда уже выходные??? даже в нэте некогда поплавать!! я вот даже тайком от всех тут с тобой переписываюсь вместо того, чтобы английский мудрить... ща такой втык получуу.. ух! скручивать мои извилины будете)))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:55 | Сообщение # 283 |
Старейшина клана
| Dee, а мне хорошо - меня только на прозвоне контролируют, так что мама не знает, что я уже три недели как не появлялась на грамматике... и сопромат прогуляла... и транспортную эксплуатацию... и что-то ещё)))) Я староста - мне можно ХД)))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:57 | Сообщение # 284 |
Любовница Аро
| Привет девченки, мож к вам?
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Dee | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:57 | Сообщение # 285 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Розовый_динозаврик) а мне хорошо - меня только на прозвоне контролируют, так что мама не знает, что я уже три недели как не появлялась на грамматике... и сопромат прогуляла... и транспортную эксплуатацию... и что-то ещё)))) Я староста - мне можно ХД))) охренеть!! староста, однако это выгодно)) нее я б так не смогла)) я в душе ботан, пофиг, что за последние 2 недели ни одной нормальной оценки не получила)) ты на каком курсе, кстати?
|
|
| |