Болталка
|
|
Nirellie | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:25 | Сообщение # 256 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (October) почему не флудим?? Действительно, не порядок! (((
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Anne | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:30 | Сообщение # 257 |
Правая рука главы Волтури
| Nirellie, как выходные проходят?
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Anne | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:31 | Сообщение # 258 |
| блин, меня моя аватара одновременно пугает, обескураживает и дико веселит
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Nirellie | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:35 | Сообщение # 259 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (October) как выходные проходят? Да как тебе сказать. Я не успеваю сделать ничего, что запланировала, и это огорчает((( Мне ещё курсовик делать, а я никак к нему не приступлю. А в понедельник должны уже быть первые результаты. Эх.. Quote (October) меня моя аватара одновременно пугает, обескураживает и дико веселит Я бы к этой фотке нормально относилась, если бы не эти жуткие мешки под глазами. Это реально страшно выглядит)))
|
|
| |
Anne | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:39 | Сообщение # 260 |
| Quote (Nirellie) А в понедельник должны уже быть первые результаты. Эх.. ох, это дурацкое чувство когда столько надо сделать а ты никак не начнешь))) я обычно к последним результатам все делала)) Quote (Nirellie) Я бы к этой фотке нормально относилась, если бы не эти жуткие мешки под глазами. Это реально страшно выглядит))) ну так это на Хэллоуин))))) типа Эдгар По. Если не ошибаюсь, он его же и играет сейчас, или скоро будет...
|
|
| |
Nirellie | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:46 | Сообщение # 261 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (October) ну так это на Хэллоуин Тут дело даже не в том, что они тёмные, а именно видны впадины. Очень чёткие линии. Это у Майкла само по себе строение лица такое, а макияж просто усиливает. Жуть)))
|
|
| |
Anne | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:50 | Сообщение # 262 |
| Quote (Nirellie) Это у Майкла само по себе строение лица такое, а макияж просто усиливает. Жуть))) да я поняла)) но в том и прикол, что жуть. такой безумный взгляд))) не знаю правда долго ли эта аватарка продержится эх, а мне надо фотоотчет готовить, а так леень. что угодно делаю, только не это
|
|
| |
Nirellie | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:58 | Сообщение # 263 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (October) эх, а мне надо фотоотчет готовить, а так леень. что угодно делаю, только не это а что за фотоотчёт? Интересно)) А хочешь мою рецензию почитать?
|
|
| |
Anne | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:00 | Сообщение # 264 |
| Quote (Nirellie) а что за фотоотчёт? Интересно)) Наша компания семинар проводила для клиентов. Конференц-зал, фуршет и т.п. Я была за фотографа, надо отобрать фотки, в фш обработать и т.д. Вроде ничего такого, а никак не возьмусь))) Quote (Nirellie) А хочешь мою рецензию почитать? а давай)))
|
|
| |
Nirellie | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:03 | Сообщение # 265 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (October) Я была за фотографа, надо отобрать фотки, в фш обработать и т.д. О, знакомая ситуация. Теперь я понимаю, почему наш фотограф после встречи выпускников месяц не могла нам фотки показать))) Quote (October) а давай))) Рецензия
|
|
| |
Anne | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:18 | Сообщение # 266 |
| Quote (Nirellie) Теперь я понимаю, почему наш фотограф после встречи выпускников месяц не могла нам фотки показать))) мы с свадьбы подруги уже два месяца ждем))) понравилось. действительно глубокий анализ, есть моменты, на которые я даже не обратила внимания, когда читала))) «шёл дождь и два студента» - шикарно))))))
|
|
| |
Dee | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:51 | Сообщение # 267 |
Кандидат в вампиры
| здравствуй розовый динозавр)) вот мы и встретились)) блин! меня так достаёт эта шняга с сообщениями!! чё за лажа??
либо ты один.. либо ты - ноль
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:53 | Сообщение # 268 |
Старейшина клана
| Приветствую, уважаемая))) Ага, встретились))) Надо у Великой узнать, что такое... Может это только у нас...
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Dee | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:56 | Сообщение # 269 |
Кандидат в вампиры
| та блин, главное одно и тоже)) надо будет осведомиться))) у её светлости)) кстати, что творишь? и ещё, хотела сказать, что третья глава школоло КРУТАААА!!!
либо ты один.. либо ты - ноль
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:59 | Сообщение # 270 |
Старейшина клана
| Я только час, как из универа приползла... мне три часа планомерно выносили мозг... Зато какого я дракона нарисовала вместо лекция, аж самой нравится ХД))) Третья глава... Четвёртая на подходе, но я не осилила один фик... мой мозг вскипел))) Это шедевр из шедевров))) Ты чем занята? Как школа?
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |